ID работы: 10330184

Как бы читали фанфики персонажи Тёмного дворецкого

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как реагирует Себастьян: Просматривая не один список фанфиков не может сдержать отвращения, дело не только в Сатклиффе, а в том, что половина фанфиков исключительно с ним, Сиэлем и другими мужиками, что приводит мужчину к настоящему отвращению и у него на лице просто написано: "Я не гей и никогда им не был" Далее находиться несколько фанфиков с Бист, монашкой и паданками на это мужчина может только оправдаться, что тех двоих женщин он встречал. Но дальше как - то не зашло, а попаданки это фанатки. Хотя фанатки это хорошо, но порой женщины бывают назойливые и не считает доказательством того, что имел отношения с одной из них, а таких вагон не маленькая тележка. Как реагирует Грелль: Просматривая не один миллион фанфиков внутренно ликует, периодически раздается счастливый и гейский визг. Ибо его тайные мечты побыть с Уильямом , Себастьяном и с кем он там только не был начинают сбываться. - Вот теперь я себя чувствую полноценной женщиной, столько мужского внимания я в жизни не получал. Как реагирует Уилльям: Одним прекрасным, рабочим днём начальник решает пересмотреть отчеты и натыкается на стопочки чьих то сочинении. Сначала ему на глаза попадаются более менее приличные сочинения с попаданками на что мужчина думает, что в женском внимании нечего такого плохого нет. Хотя он им очень обделен и это не просто слова. Когда же попадаются про Грелля с ним, половины жнецов и еще каких - то мужиков мужчина свирепеет, краснеет от злости, а потом синеет. Раздается мужской крик не предвещающий нечего хорошего: - Сатклифф, отчеты мне в кабинет! Что за ересь я тут вижу? Это еще что такое?! Как реагирует Сиэль: Когда мальчик в своём кабинете разбирает очередной отчет от дел королевы то натыкается на какие - то бумажки и безобидно решает их прочитать. Сначала попадается вполне безобидное вместе с ним и Лиззи. Сиэль молча это терпит, краснеет и отмахивается. Мол это могла бы и сочинить его будущая невеста. А когда же ему попадается не менее безобидное, с тяжелыми жанрами, предупреждениями,, иногда без намека на романтику Сиэль давиться чаем при упоминании себя, Себастьяна, еще каких - то мужчин. Для тридцатилетнего вынести такой шок вообще не реально. - Скоро я возьму отпуск и привидеться же такое. Бедный мальчик кое как выдерживает и после залпом уходит в фанфики с ним про паданок. Однако при случайном оставлении таких записей мальчик получает нагоняй от Лиззи с чуть ли не криками ревности и детской обидой: - Сиэль, это еще что такое?! Ты их знаешь ? Ты меня уже совсем не любишь? Ответь мне Сиэль! Гробовщик реагирует спокойно абсолютно про любую повесть и хихикает время от времени. Однако когда попадается намеки на других мужчин и Грелля то у него возникает одно желание закапать автора или писателя желательно глубоко, надолго и дальше в саму матушку землю без объяснения точных причин. Лиззи, это Лиззи, милая девочка радуется фанфикам с ним и Сиэлем, но потом уходит в глубокую депрессию и иногда лупит Сиэля из-за -за его фанфиков со всеми попаданцами и из-за своей ревности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.