ID работы: 1033019

не бойся,темноты..

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
-Ну вот..я же еще несколько раз повторила тебе в трубку что-бы ты не забыла тот соус который ты привезла из Пекина,он кок раз бы замечательно подошел для стейков.. -прости прости Сара,мы так сильно торопились что все вылетело из головы..а давай отправим Люси,пусть она сядет на твой велосипед и привезет,здесь всего минут 10 езды будет? -ну как Люси,ты согласна? Стройная девушка 17 лет стояла в дверном проеме неодумивая о чем идет речь -конечно мама.. с недовольным выражением лица сказала девушка -Люси гараж не заперт там ты возьмешь велосипед -хорошо,я быстро Солнце уже село,начинало смеркаться,легкий ветерок покачивал листья деревьев,тучи были темны,наверное опять будет дождь подумала девушка,шагая к горожу. Они жили не далеко от тети Сары,буквально на другой улице ,каждую субботу последнего числа Люси и ее мама ходили в гости к ее сестре. Теть Сара была очень добрая,милая простушка живущая в полной гармонии со своим мужем,Люси очень любила свою тетушку ведь та почти всегда дарила ей подарки,да и дело не только в этом ведь тетя у нее была только одна,да и та заменила маму которой почти всегда нет дома. Да и мама была рада тому что они там близки. Сев на велосипед девушка помчалась домой,только потом она вспомнила что забыла МР3-плеер и ей стало как-то не по себе собаки то безумно разрывались то умолкали позади нее,стало темнеть девушку это напрягло и она прибавила ходу и только подъехав к дому окончательно потемнело..Девушке не на шутку стало страшно. Протянув руку к калитке Люси невзначай обернулась,и краем глаза заметила Высокого мужчину в черном длинном площе и шляпе.он шел так быстро и его взгляд был направлен именно к ней.Ручка как назло заела и Люси от волнения затряслись руки а этот мужчина все приближался и было уже окончательно ясно что он идет именно к ней. И вот еще одно усилие и она смогла открыть калитку,она чуть ли не спотыкаясь забежала во двор и попыталась поскорей закрыть за собой кклитку,но он просунул свои длинные пальцы и ему удалось коснутся руки Люси,девушка от неожиданного прикосновения вздрогнула а он лишь захохотал,его ужасный смех так и зазвенел в ушах девушки.. Сон..это был всего лишь сон..ее руки ужасно тряслись,ладошки намокли от волнения а сердце бешено колотилось в груди. Боже мой,это была как будто на яву да и которую ночь мне снится именно этот мужчина..кто он? почему именно его вид вгоняет меня в страх?да и я его ни где раньше не видела что бы мой мозг смог его запомнить девушка сидя на кровати задавалась все теме же вопросами что и каждое утро. -Милая я уже ухожу эти слова вернули девушку в реальность -хорошо мама,я закрою за тобой дверь только дай мне пару минут,я накину халат крикнула Люси своей маме.Встав с кровати она не торопясь взяла халат со стула и спускаясь по лестнице надела его -Ну вот моя дорогая,давай прощаться? -На сколько улетаешь? сонным голосом пробормотала девушка -через 3 дня я буду уже дома,как и договаривались?приподняв бровь спросила женщина -да.да друзей не водить вечеринки не устраивать да и самой негде до поздна не засиживаться -вот и умничка,иди поцелую. на лице у женщины появилась улыбка -давай,я буду скучать Люси обняла маму на прощание,еще раз улыбнувшись женщина махнула рукой и побежала ведь ее уже ждало такси,да и самолет ждать не будет.Закрыв за матерью дверь Люси со спокойной душой пошла готовить себе завтрак.Ей было уже не страшно ведь после того как их бросил отец,женщине пришлось пойти на работу,ведь этот так называемый "отец" вечно пропивал деньги,да и вообще что она в нем нашла,хоть он и был отцом девушки она не когда не долюбливала его. Оставшись одной с 7 летней дочерью она не растерялась,тем более до рождения ребенка у нее были связи в аэрокомпании,и поскольку ей было 30 лет она без проблем смогла устроится стюардессой и вот тогда они зажили! Накопив денег они смогли переехать в один город к сестре ведь оставлять маленькую дочь соседям почти каждую неделю было уже как то не удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.