ID работы: 10330279

Столь сладкий грех любви.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

... Вспышка света... ...Глухой удар... ...Громкий вскрик... Непроглядная тьма. Кажется, Виктория, ты только что снова сильно вляпалась. Невероятная способность оказываться там где не надо в самый неподходящий момент. А ведь все так хорошо началось: защита дипломной, горящие глаза друзей, восхищенный взгляд отца и гордость за саму себя. А потом какая-то чертовщина. Странная машина черного цвета... Огромная скорость... И кювет дороги. Все, что могу вспомнить. В такие моменты начинаешь верить в Бога, быть может я даже вспомню какую-нибудь молитву?... Хотя навряд ли. "Отче наш, иже еси..." и дальше все, не помню. Как же страшно открывать глаза. Я слышу журчание водопада или это фантазия моего искалеченного мозга? Ладно, Вики, давай ты справишься. — Раз. — Два. — Три. И нет-нет-нет. Буду и дальше притворяться трупом, никто и не обратит внимания. Хотя кого я обманываю. "Действуй". Что?... Девушка резко распахнула глаза и не смогла сдержать удивленного возгласа. На минуту она подумала, что попала ни абы куда, а в самую волшебную сказку. Перед Викторией открылась великолепная картина: зелёная поляна, залитая солнечным светом, величественные дубы, так и заманивающие в увлекательное путешествие по своим многочисленным тропинкам и наконец чистейший водопад. Мысли Уокер хаотично метались в голове. Такого просто не может быть. Не до конца пришедшая в себя девушка, встала и двинулась в сторону столь манящего леса. Почти дойдя до его края, она все же остановилась. Что-то внутри подсказывало ей о необходимости развернуться и двинуться в сторону водопада. Немного поколебавшись, Вики изменила курс направления. Неспешным шагом двигаясь к обрыву, девушка неожиданно для себя поняла, что, несмотря на испуг, она наслаждается творящимся вокруг неё. Звуками водопада, умиротворением, исходящим от окружающей её природы, а также мягкостью травы под ногами. Туфли Уокер неожиданно для неё исчезли и она смогла почувствовать то, что не испытала с далекого детства. Лёгкость и радость от единения с природой. Как никогда явно ощутила жизнь внутри себя. А шелест мягкой и свежей травы придавал ее мыслям особого очарования. Flashback Маленькая девочка в симпатичном белом платьице бежит по широкому полю. Голос отца остался где-то позади. Для неё сейчас не существовало ничего, кроме неё и бесконечного мира вокруг. Легко перебирая пухлыми ножками по зелёной траве, Вики убегала все дальше и дальше от дома. — Виктория Уокер! Вновь послышался крик отца, но куда ему было угнаться за повелительницей ветра, как сама называла себя маленькая Уокер. — Дай мне сил птицей стать, небо крыльями обнять. Весело подмурлыкивала девочка себе под нос, совершенно не замечая ничего вокруг себя. Лишь потом лишившись на целых три дня сладкого и свободных прогулок, Вики понемногу осознала неправильность своего необдуманного поступка, но это было потом. А сейчас были только двое. Маленькая Виктория Уокер и бесконечный мир свободы, именуемый "Природой". Конец Flashback Но вот она ступила на холодный и мокрый камень,в нерешительности застыв у обрыва. "Действуй", — настойчиво повторил голос в её голове и Вики прыгнула. Громкий крик девушки, поглотил шум водопада. Уокер уже тысячу раз успела укорить себя за столь необдуманный поступок, стремительно приближаясь к земле. "Ну вот и всё", — мелькнула шальная мысль, на что тут же прилетела другая практически из ниоткуда. "Второй раз не умирают, Непризнанная". Девушка лишь успела удивиться столь странному обращению, как тут же почувствовала резкий толчок за спиной и стремительно взвилась ввысь. — Да что здесь творится? Невольно вырвался вопрос у Вики после неудачного приземления. — Добро Пожаловать на Небеса, Виктория Уокер. И сердце пропустило один удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.