ID работы: 10330336

Оборванные крылья

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сара резко вскочила с кровати. Опять этот кошмар… Джоу… Она всё ещё винит себя в том, что произошло, ведь это она не уберегла своего лучшего друга от скорой кончины… Хотя всем понятно, что это произошло далеко не по её вине, а по вине тех, кто стоит за всем этим. Тех самых ужасных людей, что заставили смотреть на то, как их друзья и знакомые умирают прямо на их глазах… Но Сара была не единственной, кому сейчас тяжело, им всем было трудно справиться с такой ношей… Но из всех Сара выделяла её, ту самую девушку, о которой она так печётся- Рэко Ябусаме; ей сейчас было не менее тяжело, который день она не выходит из своей комнатушки… Взяв волю в кулак, Сара пошла проведать дорогую ей девушку. В столь избитом виде она пошагала небольшими шажками в комнату к Рэко, по пути встретив пару людей, с которыми она разделяет горе, как уже было сказано, нам всем тяжело… Не заметив, как она дошла до точки назначения, девушка подняла до этого опущенную голову и постучала пару раз. Ответа не последовало, что было ясно, так как она не хотела видеть никого. Но… «Может, это сработает?», — промелькнуло в мыслях девушки. — Рэко, это я — Сара, я за тебя очень волнуюсь, давай сходим в столовую… Ты не выходила пару дней, -с дрожью в голосе произнесла героиня. -.....хорошо, Сара-последовал хриплый голос её, теперь уже, собеседницы. Немного помедлив, Сара приоткрыла дверь, на кровати сидела заплаканная Рэко, до этого итак потертый макияж был размазан из-за слёз, а глаза-красные от продолжительной истерики. Сара не знала, что надо говорить в подобных ситуациях, но она сделала то что приказало ей сердце, сжатое от боли. Она быстро села к Рэко и приобняла её, ожидая, не отвергнет ли её объятья девушка. Но она лишь сильнее прижалась к теплому телу Сары. «Тепло…», — подумала Рэко, эти несколько дней ей было так больно, тепло тела девушки, с которой она сидела в обнимку, утешило. -Спасибо, Сара… Правда, спасибо, — всё тем же хрипловатым голосом поблагодарила девушка. -Да не за что, так давай пойдем уже в столовую. А то твой голос желает лучшего, хотя бы чаю попьешь, — заботясь и одновременно приободряя, произнесла Сара. Рэко лишь молчаливо кивнула и девушки поплелись в сторону столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.