ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Я решила сходить к Бони, так как она могла узнать где находится Кэролайн с помощью заклинания поиска. Я тут же поспешила к ведьме. Когда я проходила мимо дома всеми известной Елены Гилберт, то заметила большое скопление патрульных машин. Я решила подойти к одному из патрулирующих и спросить, что здесь происходит. -Здравствуйте,-сразу же начала я.- Что здесь происходит? -Здравствуйте, мисс. Нам позвонили и сказали что здесь произошла утечка газа. Но когда мы приехали на место, то не обнаружили ни хозяйки этого дома, ни самой утечки. А вы собственно кем приходитесь? -Я её подруга и одноклассница. -Хорошо. Можете не беспокоиться,если мы что нибудь найдём, то сразу же вам наберём.       Когда я подошла к дому Беннетов, то никого не заметила. Это было очень подозрительно, потому что Бонни никогда не оставляла дверь открытой когда уходила. Единственное, что мне пришло в голову, так это пойти в дом Майклсонов. Я думала, раз уж они такая древняя семья, значит у них должна быть какая-то древняя магия для поиска людей.       Когда я вошла в дом, взгляд всей семейки устремился прямо на меня. У блондиночки заметно округлились глаза. Они начали спрашивать зачем я пришла. Я решила им всё рассказать, вдруг они знают как помочь. -Я могу сказать только одно,- начал Элайджа.- Твоя подруга в большой опасности. Пустая, как я понимаю, могущественная ведьма. Раз уж она смогла спрятать где-то ведьму Беннет и Елену, которую охраняли братья Сальваторе, то мы наверное единственный твой вариант. -Да, это так. Я надеюсь вы мне поможете. -Конечно мы поможем,- начал Клаус.- Но ты должна понимать, что взамен мы что-нибудь возьмём у тебя. -Да, я это понимаю. Я слышала что вы ищите несколько колов из белого дуба. И я знаю где они находятся.        Лица присутствующих заметно изменились, но они согласились. -Выдвигаться будем ближе к вечеру,-произнёс Элайджа.- А ты, Джессика, пока побудешь у нас. Это ради твоей же безопасности.       Сначала я не хотела оставаться, но Ребекка меня всё же уговорила. Она же мне показала комнату, в которой я буду находиться до отъезда. Комната была очень светлой и уютной, окна были во всю стену и выходили в сторону леса. Я решила поискать в телефоне информацию об этой Пустой, но как я и ожидала, там ничего не было. Полежав ещё немного на кровати, я решила сходить в библиотеку, которую видела когда поднималась в комнату.       Там было очень много книг о магии, об истоках вампирской силы. Когда я читала очередную книгу о магии, я наткнулась на отдельную главу про Инаду. Было написано, что она древняя ведьма и родоначальник семьи Лабонэр. Она постоянно жаждала большей силы, за что её и прозвали "Пустая".       Я посмотрела на часы, и чуть ли не упала. На часах было 19:49. Я быстро всё положила на полочки и побежала в низ. Майклсоны уже стояли и ждали наверное только меня. Я быстро схватила сумочку и двинулась за ними.       В машине они то и дело, говорили как убьют Инаду. Не заметив самого младшего Майклсона, решила спросить где он. -Он уже ждёт нас в Новом Орлеане,- сказала Ребекка.- Он сказал, что там очень много ведьм, которые смогут помочь.       Я решила поспать, пока мы ехали. Мне приснился очень правдоподобный сон. Весь смысл заключался в том, что когда мы приедем, нас как-бы возьмут в наложники. А меня посадят под электричество и будут выпытывать у меня всякие секреты моей жизни, которую я совершенно не помню.       Проснулась я из-за того, что машина остановилась. -Мы уже приехали?- спросила я. -Нет,- начала Ребекка.- Просто мы проголадались, а тебя есть как-то не очень хочется. Всё таки мы тебе помогаем. Вот и решили остановиться и заказать себе кого-нибудь.       Примерно через час они вернулись полностью в крови. Я отодвинулась ближе к окну. С детства я очень любила наблюдать за происходящим из машины. Эта привычка осталась у меня и по сей день.       Где-то через часа три я увидела плакат "Добро пожаловать в Новый Орлеан".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.