ID работы: 10330356

my endless sea

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль - вирус. Вирус счастья, вечно светящийся радостью, прикрывающий все шутками. Никогда не знаешь говорит он всерьёз или шутит, никогда не знаешь какие мысли кроются в этой кудрявой голове. Посмотрев на него, в голову невольно закрадывается мысль, что может быть не все так плохо. Чунмён другой. Все мысли и эмоции можно легко прочитать на его лице. Не любит прикрываться шутками, хотя не отрицает, что это удобно. Много думает и часто переживает о мелочах или о людях, например о Чанёле. Чанёль любит море, Чанёль похож на море, вернее так считает Чунмён. Они ездят на море каждые выходные, Чанёль часами сидит у моря, пока младший не зовет ужинать. Разговаривает с морем и делится самым сокровенным, это единственный слушатель, которому он доверяет. Чанёль часто не возвращается к ужину и тогда младший укутанный в плед идёт за ним к морю. Чунмён никогда не жалуется, просто мягко берет Пака за руку и уводит в дом. Время от времени Мён относит горячий ужин к морю и наблюдает за ним вместе с Чанёлем. Зимой у моря слишком холодно, поэтому Чанёль заменяет его океанариумом. Часами смотрит на рыб, изредка привлекая внимание читающего Мёна, чтобы показать новенькую рыбу. Чанёль слишком увлечен рыбами и никогда не замечает тёплый взгляд Чунмёна, страницы книги которого ни разу не перелистнулись. После таких гляделок Мён ругает Чанёля, что тот забывает следить за своей кожей, причитая, что с его любовью к морю нужно вдвойне ухаживать за собой. Чанёль отшучивается, но прислушивается к словам младшего. - Поехали в океанариум? Чунмён убирает книгу в сторону и кивает. Старший выглядел слишком воодушевлённым, Мёну хотелось скорее узнать в чем же была причина. Уже в океанариуме старший взял Мёна за руку, целенаправленно уводя в самый темный угол. Чунмён морщится, заходя в тёмную комнату, но тут же замирает, с восторгом вглядываясь в аквариум с медузами. - Красиво правда? - Очень красиво. Чанёль подводит младшего к аквариуму и улыбается так широко, что Чунмён забывает как дышать. Видеть Чанёля таким вот оно счастье. Чанёль - вирус. Вирус счастья, а ещё вирус, что посылает по телу мурашки, заставляет сердце Чунмёна биться чаще, и любить море так же сильно. Становится слишком уютно, Ёль сжимает руку младшего сильнее, показывая то на одну, то на другую медузу, а после фразы, что самая красивая похожа на него, Чунмён заливается краской. В комнате слишком темно, чтобы это можно было заметить, но Чанёль мог итак это понять. - Почему? - Посмотри какие они спокойные, просто находясь рядом с ними уже спокойно. Безумно красивые, а особенно те, что в естественной среде плавают в самой темноте, но светятся и так освещают свой путь. Какими бы невинными они не выглядели, но каждая может постоять за себя. Иногда ты больно жалишь. Чанёль слегка усмехается, вглядываясь в приятные черты лица юноши. Мён разворачивается лицом к старшему, мысленно произнося "Будь моим морём", но не смея сказать это вслух. - А ещё я всегда притягиваю к себе медуз. - И много медуз в твоей жизни? - Ты единственный. Чанёль наклоняется,касаясь чужого носа своим, нежно проводит им по щеке юноши, почти невесомо касаясь чужих губ, словно боясь спугнуть. Чунмён смущается, чувствуя себя первоклассником, но отвечает на поцелуй, позволяя Чанёлю чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.