ID работы: 10330387

Я же бета, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
249 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 144 Отзывы 696 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук мало говорит о том, что чувствует, но считает, что всё же должен делиться своими переживаниями чуть больше. Но ему страшно сказать Тэхёну: «Слушай, тут такое дело… Ты ничем не пахнешь, но так сильно нравишься мне, что я просто обязан оставить на тебе свои феромоны, можно оставить запах на твоей одежде?».       Альфа думает, что это звучит очень странно.       В последнее время он старается больше обниматься с Тэхёном, иногда перекладывает какие-то его вещи к себе в тумбу, чтобы на них осел феромон. Чонгук уверен, что бета это всё заметил, но почему-то отмалчивается. Иногда альфа таскает чужие вещи, напяливая на себя, чтобы аромат закрепился ещё больше, а во время обнимашек трётся всем телом с той же целью — пометить.       Чонгук не может понять, откуда у него такая мания, и почему уровень собственничества такой большой. Не то чтобы он действительно ревновал бету к кому-то, но иногда такое проскальзывает.       К Чимину, например.       Альфа периодически косится на омегу, который захаживает в гости, оповещая своим громким голосом о том, что пришёл. Везде оседает запах персиков. На мебели, коврах, одежде, на Тэхёне. Последнее Чонгуку не очень нравится, но в основном собственнические порывы быстро проходят.       Во-первых, это потому, что Чон точно знает, что Тэхён встречается именно с ним, и что бете можно доверять, во-вторых, потому что у Чонгука есть голова, которая с очень умным видом ему напоминает: «Инстинкты, друг мой, будь спокоен, Тэхён никуда не денется». Альфу раздражает своя природа. Своя вот эта вот противная сущность, которая часто выпускает клыки и стремится обольстить бедного Кима или вот — оставить на нём свой запах.       Чонгук думает, что с этим делать. Наверное, стоит посоветоваться с бетой.       Альфа осознаёт то, что может надоедать своим поведением, то, что выглядит это странно и то, что бороться с этим немного затруднительно. В последнее время парень чувствует ещё кое-что — взбудораженность. Нельзя назвать своё состояние «возбуждённым», но оно определённо немного выходит за рамки нормального.       Чонгук начал быстро заводиться и много пошлить.       Возможно, на счёт последнего ему кажется, но Тэхён-то не знает, что у него в голове. Альфе стыдно, честно, но он без понятия, как с этим бороться. Он же не знал, что могут существовать такие сложности. Хотя, кому бывает легко.       Но Чонгук прекрасно осознаёт ещё парочку вещей. Одна из них заключается в том, что у Тэхёна действительно нет запаха, и это в какой-то степени становится проблемой. Да, он пахнет уютом, да, это индивидуальность, но всегда есть обратная сторона всему хорошему или плохому.       Чонгуку не здоровится среди других запахов.       От переизбытка лишней «информации», если это так можно назвать, голова становится тяжёлой, причём всё чаще и чаще. Это перерастает в какую-то непереносимость внешних раздражителей и постоянно хочется сбежать в квартиру, где сидит его Тэхён, окутанный ароматным кофе. В место, где нет этой какофонии запахов, которые кружат голову в буквальном смысле, которые забивают ноздри и лёгкие настолько, что становится нечем дышать.       Это начинает походить на выражение «дышать другим человеком». Неужели в союзах альф и омег пара растворяется друг в друге? Чонгук готов ответить, что да. Все эти метки, все эти ароматы. Сейчас это кажется чем-то страшным, возможно даже перестало быть романтичным в понимании альфы.       Когда ты прокусываешь паре шею, вводишь свой феромон под чужую кожу, когда твоя пара чувствует себя присвоенной. Это природа. Чонгук понимает, его внутреннее «я» тоже хочет чего-то подобного. Не хочет этого его рациональная сторона личности, отдельная от инстинктов.       Не хочет делать больно, не хочет присваивать. Он хочет добиваться. Сердца, души, чего угодно, но только не зубами и меткой. Он может ревновать сколько угодно, всегда желать Тэхёна пометить, хотеть его и в других смыслах, но это не будет иметь веса без настоящих чувств. Некрасиво надеяться лишь на то, что сразишь человека наповал своей доминантной аурой.       Доверие — вот, что красиво.       Нужно доверять бете настолько, насколько это может позволить себе альфа. Чтобы знать, что Тэхён всегда рядышком, что он — верный союз, который не потянет за собой разочарование. Чонгук понимает, почему альфы и беты быстро распадаются, как пара.       Беты могут устать от постоянной ревности, от неуверенности альф в их верности и от чужого желания привязать их к себе. Сами же альфы могут просто не вытерпеть невозможности сделать всё то, что говорит им их природа: поставить метку, окутать запахом, посадить на узел и всё в таком духе.       Да и что уж говорить, некоторые беты по характеру строптивые и могут доминировать, не обращая внимания на сильные феромоны. Альфы бегут от того, что могут потерять своё доминирующее место в паре.       Чонгук тоже боится всего этого.       И в груди правда иногда побаливает, когда очень обидно, и запахи все эти слишком удушающие, и состояние у него какое-то странное. Он понимает, что сейчас после Тэхёна адаптироваться обратно к омегам будет тяжело. Со всеми сложно.       С бетами гон всегда будет обострённый, Чонгук всегда будет чувствовать себя очень уязвимым рядом с Тэхёном, но он ему доверяет. Такой гон можно сбить несколькими половыми актами, но бета не выдержит. Чонгук не уверен в том, что Ким сможет кончить больше, чем два раза, потому что, в отличие от альфы, он будет пребывать в своём обычном состоянии.       По этой причине гон будет длиться чуть дольше, чем должен. Это можно пережить, потому что гон — вообще не страшная вещь. Можно даже пережить свою непереносимость к другим запахам, Чонгук читал, что это проходит со временем.

* * * * * *

      У Тэхёна вот другие мысли. Он даже не подозревает о переживаниях Чонгука, но зато своих у него всё меньше и меньше. Бета постепенно осознаёт, что с альфой хорошо. Да, в некоторых моментах сложно, но хорошо.       Тэхён постепенно привязывается к чужому постоянному присутствию. Не сказать, что это не тяготит, но да, к этому действительно привыкаешь.       Привязываешься к тому, что Чонгук спит рядом, к поцелуям, комплиментам. Это Тэхёну нравится, он ведь не каменный, чтобы ему не нравились чужие нежности и внимание. Свою симпатию он не выражает так открыто, как это делает Чонгук. По этой причине он несколько дней думал о том, куда бы сходить, чтобы провести время вместе и раскрепоститься в компании друг друга.       Решил, что стоит перекусить в ресторанчике. Еда — это хорошо, в ресторанчике ещё лучше, а вместе вообще комбо. Можно поговорить спокойно, сделать важный вид, что вот, в ресторане едим. В какой-то степени это забавно.       Но Тэхён не был бы собой, если бы о чём-то не думал, а думает он много сейчас по поводу своего внешнего вида. Частенько стоит у зеркала и теребит свои серебристые волосы, которые пора бы уже подкрасить, думает о том, какую укладку сделать, потому что этот бардак на голове какой-то не очень привлекательный, а ещё выбирает «приличную» одежду, которая не «бежевый огромный свитер с колючим горлом», а белая рубашка с классическими штанами и туфлями.       Раньше бета частенько носил подобное, потом переключился на более закрытую одежду, которая скрывает фигуру. А сейчас-то что, Чонгук уже видел его фигуру во всей красе, ещё и нахваливал её, уже нет смысла переживать.       Хотя, признаться, немного всё равно страшновато, но Тэхён лишь в предвкушении закусывает губу. Он не сказал альфе о своём плане на день и об их свидании. В последствии получится неловко, но и вечер закончится неожиданно. День каких-то потрясений.

* * * * * *

      — Какую причёску желаете, молодой человек? — девушка парикмахер облокачивается на стул позади Тэхёна и смотрит ему в глаза через зеркало. Бета аж сжимается.       Девушка выглядит уставшей и задолбавшейся от постоянных клиентов.        — Что-нибудь обычное?.. — выдвигает предложение парень, пока девушка берёт в руки звонящий телефон и сообщает, что перезвонит.       — Окей, подравняем и придадим объём, — Тэхён наблюдает за тем, как небрежный пучок на чужой голове подпрыгивает при ходьбе, и как вьются чужие чёрные кучерявые волосы.       Бета всегда забавлялся над парикмахерами, у которых на голове царил бардак, потому что это не вязалось с их работой. Но они же обычные люди.        — Идите сюда, я Вам голову помою, — Ким хочет сказать, что она чистая, но девушка перебивает. — Мне так удобнее работать с непослушными волосами, — она смотрит на чужие серебристые волосы исподлобья и замечает их ломкость и небрежность.       Что ж, Тэхён уже попрощался со своей шевелюрой.

* * * * * *

      Тэхён никогда не думал, что ему так пойдёт обычный русый цвет волос. Это теперь так непривычно. Прикоснувшись к своим волосам, бета испытывает внутренний маленький восторг. Они стали мягкими, прибранными и аккуратными. Не сказать, что до этого были соломой, но сейчас гораздо лучше.       Осталось зайти в цветочный магазин и купить красивый букетик. Бета даже не думает о том, что что-то пойдёт не так. Что может пойти не так, если он вырядился сегодня, как на свидание (смешно то, что он идёт на свидание), забабахал причесон, ещё и цветочки пошёл покупать. Что только не делает любовь с юными сердцами.       Тэхён мысленно себя одёргивает от этого, думая, что подобное слишком слащаво и противно.

* * * * * *

      Чонгук даже не волнуется. Ну вот вообще. Он волнуется.       Ну, во-первых, это он хотел устроить свидание, во-вторых… Чонгук чувствует себя идиотом, потому что они идут в ресторан. Он морально убивал себя мыслями о том, что это слишком неоригинально. Что ж, бета явно «изобретательный».       Сломал всё представление недоступного и неординарного человека.       Альфа сам с себя смеётся, уже представляя, как они идут в этот злосчастный ресторан. Ну, как идут. Собираются.       Тэхён стоит в проходе с новым цветом волос, широкой улыбкой и букетом. Альфа в ступоре застывает с трусами в руках, сам находясь в полотенце после дневного душа.        — Кхм, — прокашливается Ким, тряся букетом в разные стороны. Сразу видно, что бета пропитался адреналином. Он поправляет свою укладку, поправляет выбившийся цветочек из букета, поправляет свою белую рубашку и улыбается. — Я же говорил, что запланировал свидание, — говорит он, наблюдая за Чонгуком, который стоит посреди комнаты и хлопает глазами. — Как тебе? — спрашивает Ким, оттянув свою русую чёлку пальцами. — Решил вот, как Чимин, сменить имидж… — смущённо говорит он.       Бета перекрасил волосы и придал им чуть больше объёма. Альфе очень нравился серебристый цвет волос, но вот этот шоколадный…        — Святой Иисусе… — только и говорит Чонгук, не зная, куда запихать трусы, которые он собирался надеть. Ну знаете, как-то неловко встречать своего парня-красавчика полуголым с трусами в руках. Тэхён только сейчас замечает, в каком состоянии находится Чонгук.        — А, ой… Неловко вышло, — говорит он, слегка присвистнув. Бета очень давно хотел позвать Чонгука на свидание. Он уже расписал всё в самых романтических красках, но альфе об этом ни слова. — Ну, а что, тебе и так неплохо, — пожимает плечами он, вовсе не стесняясь. Определённо, Тэхён очень взбудоражен, потому что в своём обычном состоянии он бы постучался, потом десять раз бы извинился, потом ещё бы и страховку на ментальное чонгуково здоровье оформил. — В общем, одевайся, собирайся, красавица, — говорит и выходит.       Чонгук всё ещё в ступоре стоит, вообще-то.       До него только спустя минуту доходит, что его ждут. Альфа судорожно пытается найти что-то, что не похоже на одежду для похорон. В итоге ничего не получается и приходится надеть чёрную рубашку. Будут, как инь-ян.       Один чёрный, другой белый — два весёлых придурка.       А на волосы всё равно, сами как-нибудь улягутся. Чонгук убьёт Тэхёна. После свидания.        — Тэхён, какого чёрта… — в нос прилетает букет тюльпанов. — Происходит… — выдыхает уже в цветы альфа, перехватывая чужие руки, которые протягивают букетик в красивой обёртке.        — Элемент неожиданности, — пожимает он плечами. Чонгук больше раздражён, но когда смотрит сквозь букет на квадратную улыбку, то тоже тянет уголки губ вверх. У альфы ещё влажные волосы, шок от внезапности и от шоколадного Тэхёна. — Это, — бета указывает пальцем на тюльпаны. — символ моей любви к твоей улыбке, — Чонгук жмурится, как идиот, стоя с букетом. Честно, он без понятия, как реагировать на это. Он даже не знает, нравятся ли ему цветы в качестве подарка или нет. В душе где-то залегает осадок. Наверное, альфа внутри посчитал это оскорблением. — Жёлтые тюльпаны выражают восхищение к улыбке, а красные — любовь, — с важным видом сообщает Тэхён и Чонгук наконец-то берёт букет в руки. Тюльпаны. Такие простые цветы на самом деле, но это не меняет тот факт, что они красивые.       Альфе нравится.       Жёлтые бутоны такие яркие, а на лепестках красуются где-то красненькие жилочки. А красные цветы есть красные — без дополнительных оттенков. Есть в этом какая-то романтика.        — Люблю флориографию, но почему-то мало кто хочет придавать значение цветам, — Чонгук краснеет. Ему подарили цветы. Нормально ли чувствовать себя девочкой и краснеть, как первоклашка?       С Тэхёном уже всё нормально.       Он-то сегодня выглядит сногсшибательно в своей белой рубашке и закатанными рукавами, которые открывают обзор на мускулы. В спортзал не зря ходит. Альфа невольно засматривается на чужую талию, которую подчёркивают классические штаны.       У Тэхёна на самом деле мужественная фигура, нет мягких обмякших бёдер или излишек жира на боках. Но попа мягкая, это да, Чонгук-то знает. И вот, вроде как, это должно отталкивать, но нет, альфе очень нравится то, что бета не худенькая и мягкая лужица. Чонгук, конечно, кормил бы Кима чуток получше, чтобы щёчки были помягче, но и так всё прекрасно.        — Если ты не забыл, как ругался на моего хёна за тот самый «элемент неожиданности», — это он намекает на тот случай, когда Сокджин пришёл в гости без предупреждения. — то я тебе напоминаю, — говорит Чонгук, решая отыскать вазу для букета. Даже жалко, что эти тюльпаны вскоре завянут.        — Прости, я просто подумал, что мне позволены такие шалости, — отвечает с улыбкой Тэхён, выпрямляясь в спине. От него так и прёт каким-то сексуальным вайбом. Или Чонгуку так кажется. Хотя нет, как это может казаться, если Ким действительно сегодня ведёт себя более уверенно и «шумно».       Найдя вазочку для букета, альфа наполняет её водой, поправляя съезжающие в разные стороны цветы.        — Тебе всё позволено, — в тон отвечает Чонгук, целуя бету в уголок губ. — Отпадный букет, отныне тюльпаны — мои любимые цветы, спасибо, — благодарит Чонгук, целуя Тэхёна теперь нормально. На самом деле у альфы нет любимых цветов, ему всё равно.       Он немного сухарик в этом плане.        — Высуши волосы нормально, сегодня прохладно, — говорит Тэхён, отрываясь от чужих губ. — Не хочу, чтобы ты заболел, — Чонгук фыркает и закатывает глаза.        — Ага, конечно, прямо слягу с простудой, — ёрничает альфа, когда чувствует ладонь в своих волосах.        — Слишком влажные, — убеждается бета, перебирая чужое гнезно пальцами. Чонгук вздыхает.        — Да не простыну…        — Чонгук, — с укоризной зовёт Тэхён, интонацией явно не требуя возражений. Альфа снова закатывает глаза, но идёт за феном. Бета решает высушить сам чужие волосы, поэтому с важным видом наводит шухер на голове, смеясь с возмущений Чонгука.        — Ну что ты делаешь, мы же на свидание идём! — альфа отмахивается от Тэхёна руками, на что тот только больше путает чужие волосы, дуя феном в лицо напротив.        — Вот именно, что на свидание, а не на банкет к самой королеве, — громко говорит бета, перебивая шум фена.        — Я хочу хорошо выглядеть, — канючит Чонгук, корча рожицы. Тэхён смеётся, складывая губы бантиком, когда с усердием ерошит волосы альфы на макушке. Из него лучший парикмахер из худших.        — Ты не можешь быть идеальным, — озвучивает очевидную вещь бета (но не заканчивает фразой: «потому что ты и так идеален»), целуя Чонгука в лоб.        — Но у тебя же получается, — негромко бурчит альфа, наблюдая за тем, как Тэхён пытается сохранить невозмутимое выражение лица. Смущается.       Бета всё-таки сжаливается над Чонгуком и пытается уложить его волосы расчёской.        — Кто бы говорил… — также бурчит, неловко закусывая губу. — Всё, готово, — Тэхён для верности отходит назад и сдерживает смех. Правда, он пытается. Чонгук выгибает бровь и подходит к зеркалу.        — Ну вот что ты наделал… — альфа шлёпает себя рукой по лбу. Определённо, зализанные волосы на Гуке смотрятся хуже, чем гнездо. Альфа взъерошивает руками свою шевелюру и презрительно косится в зеркало. — Жесть, — выдыхает он, осматривая свой внешний вид. — И вот так я иду на наше свидание… — Тэхён где-то за спиной посмеивается.       Конечно, он-то волосы уложил, теперь можно поиздеваться над несчастным альфой.        — Да нормально ты выглядишь, пошли, — тянет за рукав чёрной рубашки и смеётся с чужого кислого лица. — Ты мне любым нравишься.        — Не думаю, что «любым» также касается моей неопрятности, — фыркает Чонгук, надевая обувь. Тэхён задумывается, а потом выдаёт с очень серьёзным лицом.       — Да, ты прав, не любым, — на этом повисает молчание и парни выходят из квартиры.

* * * * * *

      В ресторане довольно мало людей. Чонгуку это определённо очень нравится, поэтому он со спокойной душой идёт к забронированному столику.       Тёмная отделка, открытые системы коммуникаций, многочисленные встроенные и подвесные светильники и мощные деревянные балки в виде треугольников делают пространство более объёмным и свободным. Практически полное отсутствие декоративных перегородок и открытая кухонная зона создают атмосферу душевности и единения посетителей и работников.       Немного неуютно лишь потому, что помещение просторное и тихое, несмотря на присутствие людей. Простая удобная мебель светлого оттенка органично сочетается с напольным покрытием из бежевой плитки. Стены украшены яркими фотографиями с изображением свежих продуктов.       Тэхён открывает меню и показывает альфе какой-то десерт.        — Я обязан это съесть, — озвучивает бета, водя пальцем по разным блюдам. Чонгук наблюдает за голодным взглядом Тэхёна и тихо усмехается. — Я бы мог забронировать романтичное место на улице вечером, но сейчас холодно, да и днём как-то удобнее… — альфа соглашается. Его устраивает ресторан и меню.        — Не хочешь чего-то более похожего на еду? — спрашивает Чонгук, глядя на картинку пюре с какой-то травкой сверху. Он не разбирается.        — Десерты — моё всё, — отвечают ему, и Чонгук понимает, что Тэхён сладкоежка даже больше, чем он думал до этого. Честно, альфа не очень понимает, в каком месте это похоже на свидание, но да, перекусить это всегда хорошо. Вот романтики только нет, одна еда и Тэхён.       Хотя наличие Тэхёна всё компенсирует.        — Я возьму пюре с этой травкой и устрицы. — бета кидает на альфу взгляд исподлобья. Так и думает наверное, про какую такую травку говорит Чонгук, но лицо тут же приобретает краски восхищения.        — Святые пряности, ты глянь на этот фруктовый салат… — Тэхён, очевидно, очень хочет есть. Ладно, альфа находит в этом нечто забавное и романтичное. — «Тосканская мелочь», — зачитывает бета, истекая слюной. — Почему в меню еда всегда выглядит вкусно? — Чонгук пытается выбрать что-то себе, но из-за обилия блюд это сложно. — Я ел, кстати, Легкий, чем-то напоминающий пудинг из тапиоки или взбитые сливки. — альфа морщится. Ну, не любит он сладкое, что сделаешь. Что-то мало подслащенное Чонгук ест спокойно. — Я готовил тирамису и… Вернее, пытался. Ты сам знаешь, у меня с этим плохо, — альфа немного не понимает, что такое тирамису и «тосканская мелочь» (это одно и то же), поэтому выискивает это в меню. — Угробил яйца, маскарпон и печенье дамские пальчики. Не говорю уже про ром и брэнди. Там вообще ещё куча всякой фигни нужно, я уже не помню, но, — Чонгук старается вникать в чужую болтовню. Это плохо получается, но поймите его правильно, он тоже не разбирается в готовке, несмотря на то, что он единственный в их паре что-то периодически может состряпать. — Получилось отвратительно, — альфа хихикнул, на секунду представляя, как Тэхён носится по кухне и что-то тушит. — Знаешь, я просто не умею следовать рецепту и слишком невнимателен.       — Ты? — вскидывает бровь альфа, ни на грамм не веря этим словам.        — Ага, — просто отвечает Ким, когда к ним подходит официант. — Мне фруктовый салат, тирамису и гу… — Тэхён всматривается в название, пытаясь понять, как это читать. — Вот эти шарики, пожалуйста, — Чонгук смотрит на каменное лицо официанта, который натягивает слегка уголок губ в подобии улыбки.        — Пюре, устрицы и салат «Уолдорф» — альфа не ел этот салат, так что стоит попробовать. Хотя, на его взгляд, выглядит не так уж и шикарно.       После озвученного заказа официант сказал ждать и смылся с горизонта.        — Блин, блин, смотри!.. — Тэхён разворачивает меню лицом к Чонгуку и тыкает пальцем в картинку. — Тут есть торт Павлова!.. — бета всё ещё смотрит на картинку, а альфа улыбается, ничерта не понимая. Торт, как торт.        — Офигеть… — наигранно произносит Чонгук, но Тэхён этого не замечает, соглашаясь с тем, что это полный «офигеть».        — Чонгук, ты извини, но я сегодня видимо проем все деньги… — Тэхён сам не замечает, какой он болтливый, когда радостный. Бета по характеру такой, только вот ещё и дохрена сомневающийся во всём и всех, много думающий по пустякам и недоверчивый.       Он прячет в себе кучу эмоций, сентиментальность, чувствительность, скромность. Тэхён не любит делиться своими эмоциями и не любит их показывать, а от этого и выглядит безразличным и холодным.       — Может, пропустим по бокальчику красного полусладкого? — предлагает Чонгук, снижая тембр голоса, чтобы пофлиртовать. Бета облизывает губы, думая о предложении несколько секунд.        — Да, было бы неплохо, — отвечает Тэхён, кладя подбородок на сложенные руки. — Это сладко и вкусно, — в игривой манере подхватывает бета, заглядывая Чонгуку в глаза. «Как и ты» альфа не успевает озвучить, потому что подходит официант, портя атмосферу флирта.       Расставляя блюда, он странно косится на пару, что не ускользает от глаз Чонгука, но ускользает от Тэхёна, который с радостной улыбкой пододвигает к себе какой-то десерт. Омега-официант незаметно тянет носом воздух и альфе это не нравится, на что указывают хмурые брови.       Чонгук решает проигнорировать странное поведение, не заостряя особого внимания. Тэхён отвлекает от мыслей, когда оценивающе мычит, облизывая пальцы после пробы десерта. Опять эта привычка. Альфа берёт пару салфеток, чтобы самостоятельно вытереть чужие пальцы.        — Эй… — пытается возмущаться бета, но выходит не очень.       Чонгук улыбается, гладя своим пальцем уголок губ напротив под предлогом того, что там что-то осталось. Тэхён знает, что ничего там нет и готов распластаться лужей.       Ему стыдно за свою романтичную черту характера, но и с другой стороны не будь они в такой атмосфере, то посчитал бы эту маленькую ложь и заигрывание глупостью.       Подмигнув, Чонгук принялся трапезничать, потому что желудок о себе напомнил. Бета принялся за салатик.        — М-м, — Тэхён закатил глаза от удовольствия. Чонгук готов был поперхнуться, представляя немного не то, что надо. — Не могу есть никакие другие салаты, кроме фруктовых, — альфа утыкается в тарелку, смотря на устрицы.        — А цезарь, винегрет?.. — немного удивлённо спрашивает Чонгук и видит, как Ким корчит лицо.        — Не понимаю, как людям нравится такая мешанина из продуктов, — честно признаётся бета, не боясь делиться своими предпочтениями. — Это же… Невкусно, — сам с собой рассуждает парень, зависая с вилкой в руках. — Мне кажется, что продукты не сочетаются, — альфа задумывается, не понимая, как можно не любить салаты, но потом просто пожимает плечами.       На вкус и цвет — товарищей нет, как говорится.        — Надо заказать винишечко, — Тэхён хочет пошутить про алкоголизм, но решает промолчать. Он тоже любит выпить, особенно когда намечается какая-то романтика. Официант предлагает винную карту размером с энциклопедию. — Смыслишь в винах? — интересуется Чонгук, потому что он не смыслит.        — Не особо, мне просто нравится вино, — бета заглядывает в раскладку вин с любопытствующим лицом. — Я знаю, что в таких картах Пино Нуар всегда располагается перед Мерло, а Мерло — перед Каберне Совиньон. — альфа убеждается в том, что он ничего не понимает. Почему Тэхён так много знает? — Не хочу брать белое вино, — оповещает бета, смотря на Чонгука. Последний только кивает, пытаясь найти хоть что-то из названий, что он знает.        — Покрепче что-нибудь или более лёгкое? — спрашивает альфа на самом деле понятия не имея, какое из этих вин менее или более крепкое.        — Мы же не хотим напиваться… — Чонгук знает, что Тэхён быстро пьянеет, поэтому они решают взять что-то некрепкое. — Вино из Каберне Совиньон не подойдёт, дай… — бета всё это время тянулся через стол, заглядывая в карту вверх тормашками.       Как правило, вина из этого сорта сухие и танинные, с характерным вяжущим букетом, с характерным набором вкусов и ароматов, таких как зеленый перец, табак, черная смородина или вишня. Выдержка в дубе обогащает Каберне Совиньон приятным и мягким ароматом ванили. Можно было бы и взять, но у них романтический вечер, не хотелось бы делать всё в «туманном разуме». — Во! — Чонгук заглядывает в раскладку, замечая раздел «merlot». — Вина из этого сорта хорошо с разными блюдами сочетаются. Возьмём? — альфа кивает, полностью доверяя Тэхёну. Он-то вон, какие-то сорта знает, в отличие от Чонгука.       В основе букета такого вина обычно чернослив и ноты шоколада. Мерло легко пьется и считается очень понятным сортом для восприятия. Когда приносят алкоголь, Чонгук чувствует «банкет» полноценным.        — Знаешь, я долгое время думал, куда бы можно сходить, чтобы провести время вместе… — альфа задумчиво потягивает вино, распробывая. Вкусно, действительно. — И сразу же отмёл вариант с рестораном, — Тэхён отрывает взгляд от «шариков», название которых так и не смог нормально разобрать.        — Почему? — немного удивлённо спрашивает, параллельно думая о своих сладостях.        — Потому что ты слишком необычный для обычного, — говорит Чонгук, зачем-то чокаясь бокалом с Тэ. Бета решает никак не комментировать странное объяснение.       Парни болтают обо всём и ни о чём, алкоголь раскрепощает, а еда делает довольными. Они немножечко возбуждены и, возможно, мечтательны, потому что какой-то невероятный шквал эмоций обрушивается на них, когда они доходят до квартиры, приехав на такси.

* * * * * *

      Между парнями наступает тот самый этап, когда друг друга хочется. Взаимно и с чувством. На языках оседает винный сладкий вкус, перекатывается по губам и мешается со слюной.       Поцелуи выходят грязными и шумными, наполненными странным хлюпаньем и громким дыханием. Тэхён лижет чужие пухлые губы, что на ощупь напоминают мягкий маршмэллоу. Возможно, так только кажется, потому что на губах много трещинок, они немного шершавые, но от этого не перестают быть вкусными.       С характерным хлюпом Тэхён всасывает в свой рот чужой язык, лижет его, покусывает. Чонгук довольно мычит, когда проталкивает язык глубже в чужую глотку, когда царапает пальцами напряжённую шею и чувствует в своих волосах крепкую хватку.       Такие грязные поцелуи дезориентируют, а потому парни собирают спинами каждый косяк на своём пути. Между ними накаляется воздух, становится больше трения. Чонгук зубами цепляет чужие губы, оттягивает их до боли и наслаждается случайно слетевшим полустоном.       Он так много мечтал о развратных и горячих поцелуях, о впервые вспыхнувшей страсти, вместо привычной нежности.       Страсть — это не основа их отношений, скорее дополнение к постоянной нежности и мягкости.       У Тэхёна немного трясутся руки, но это не мешает оттягивать тёмные пряди пальцами с большой силой, которая приносит болезненное удовольствие. Воздуха в лёгких действительно не хватает, оба задыхаются, но не могут оторваться друг от друга.       Тэхён отстраняется, но не успевает вдохнуть, потому что Чонгук притягивает обратно, перекрывая весь кислород, вцепляется ладонью в затылок, норовя задушить своей страстью, которой хочет поделиться.        — Чон… — нечем дышать. Тэхён упирается ладонями в напряжённую грудь, отворачивает голову в надежде, что ему дадут сказать, но ему словно запрещают, разворачивая обратно для пошлого поцелуя, заставляя смотреть в глаза. — Чонгу… — кусают за нижнюю губу, шумно дыша. Чонгук ведёт в гостиную, слегка давя на плечи. — Ч-чонгук… — с запинкой, но всё же зовёт. Альфа запускает свою ладонь в некогда бывшей аккуратную укладку и недовольно отодвигается, не в силах сам больше дышать. Комната наполняется шумным дыханием и между парнями виснет горячее напряжение. — О боже… — только и выговаривает бета, кладя ладонь на свою грудь там, где начали болеть лёгкие.       Чонгук облизывается, поддевая кончиком языка слюну, что осела на губах. Всё так и чешется снова подойти и сжать чужое тело в своих руках.        — Вкусно, — выдыхает альфа, прижимая пальцы к своим губам. Вкусно, сладко, с алкогольным привкусом, с винной сластью. Чонгук смакует и раскатывает удовольствие по своему языку.       Теперь Тэхён более мягко целует в шею, трётся своим носом, слегка потирая пальцем запаховую железу. Альфа убирает чужие пальцы от этого места и целует костяшки. — Не делай так, если не хочешь повторно задохнуться, — с долей шутки произносит Чонгук, чувствуя, как на шее расцветает засос.        — Для второго раза меня не хватит, — отзывается бета, сцеловывая ухмылку с чужих губ. Он ошибается, когда говорит, что его не хватит. Чонгук ошибался тоже, когда говорил «если не хочешь…» Тэхён, словно очнувшись, покраснел, опустив взгляд. Альфе очень нравится этот красный оттенок кожи. Это он появился благодаря ему, алкоголю и страсти. — Ты предлагал оральные ласки, помнишь?.. — Чонгук улыбается уголком губ, убеждаясь ещё раз в том, что бета слишком приличный.        — Если хочешь минет, так и говори, — альфа всегда прямолинеен. Тэхён же шлёпает неуверенно по чужому плечу ладонью и что-то невнятное бубнит. Возбуждение только сильнее даёт о себе знать, оседая где-то между ними, где-то среди загнанного дыхания. — Называй вещи своими именами, — просто говорит альфа, получая сморщенную мордаху в ответ.        — Минет, минет… Мне нравится слово «ласка», — невнятно говорит, тихо мямлит, но Чонгук слышит и улыбается, усаживая бету на диван.        — Я не мастер, но…       — Подожди, подожди…! — уже привычно просит Тэхён с целью что-то сказать. — Ты… — бета начинает паниковать, когда что-то идёт не по сценарию, когда что-то так спонтанно и внезапно. Это выбивает из колеи даже, на первый взгляд, уверенного во всём Тэхёна (а он таковым обычно и не выглядит). — Ты же… — он не знает, как это сказать. Чонгук присаживается рядом, немного разочарованно выдыхая.        — Если не готов, мы не будем это делать, — он мягко запускает пальцы в растрёпанные шоколадные волосы, поглаживая.        — Нет, я не об этом… — Тэхён хотел возмутиться. Он ведь не ребёнок, чтобы быть неготовым к таким вещам, у него были отношения. — Я… Ты… — бета не знает, как это сформулировать так, чтобы как-то не задеть или обидеть. — Я не смогу это сделать, если на лобке будут волосы, — Тэхён выдыхает и перестаёт нервничать. Чонгук поймёт. Бета растерялся только потому что не предупреждал альфу до этого момента о такой детали. — Ты знаешь, я немного брезглив к таким…        — Я понял, — альфа немного посмеивается, расслабляя Тэхёна окончательно.        — Ты прости, что я такой проблемный, просто… — Чонгук целует бету в уголок губ.        — Нам обоим должно быть комфортно и избавиться от волос гораздо проще, чем от рвотного рефлекса, — успокаивает альфа, ни капли не задумываясь об этом. Ну, подумаешь, что ему стоит. Чонгук хоть и эмоциональный, но рациональные решения он умеет принимать. Тэхён за это благодарен. — С презервативом?        — Если мы оба с тобой здоровы, то можно и… Без?.. — осторожно спрашивает, ожидая ответа. Альфа лишь пожимает плечами, таинственно улыбаясь.       — Опять по отдельности в душ? — шутит Чонгук, выглядя игривым, хоть страсть немного спадает и затаивается, откладывая себя до определённого момента.        — Конечно, — отвечает бета, только потому, что вместе неудобно.

* * * * * *

      Тэхён решается первый. Он действительно решается, потому что для него эта часть интимной жизни всегда была очень сложной.       Рядом на полу лубрикант для лучшего скольжения и салфетки. Чонгук сидит на диване, раздвинув ноги. Бета подкладывает подушку под коленки, чтобы было удобнее и усаживается между чужих бёдер. Он ведёт руками по груди Чонгука, а потом начинает расстёгивать рубашку. Медленно, пытливо. Альфа зажимает бету ногами, заставляя придвинуться ближе.       Тэхён ведёт дорожку поцелуев от сосков до ремня на штанах, задерживается там пару секунд, а потом неслушающимися пальцами начинает расстёгивать. Чонгук заворожённо наблюдает за чужими действиями, впитывает в свою кожу каждый поцелуй.       И ему совсем не стыдно, когда бета льёт лубрикант на свои руки и его пенис, обхватывает его пальцами и начинает надрачивать, пока Чонгук не вплетает пальцы в шоколадные волосы, прикрывая глаза.       Они добрались до этого.       От этой мысли у альфы дёргается член, и Ким поднимает свои глаза, ища поддержки. Чонгук её даёт, когда наклоняется и целует.       Бета оглаживает гладкий лобок, радуясь тому, что перед ним и его носом не будут мельтешить чёрные кусты. Он сначала дразнит пальцами ствол и опускает их на головку, медленно водя кругами. Чонгук ёрзает, получая кайф от картины, которую видит.       Тэхён доходит до члена постепенно, целуя другие части тела. От губ скользит по шее, груди, животу, потом ласкает бедра. Бета наклоняется к члену, глубоко вздыхая.       Альфа замирает в предвкушении и вздрагивает, когда Тэхён неуверенно лижет языком головку, а потом вбирает её в рот, чувствуя при этом лёгкое отвращение. Язык и губы проходятся по эрогенным зонам, будто изучая их. Чонгук ждёт более сильной стимуляции, а от этого возбуждается еще больше.       Тэхён далеко не мастер, никогда и не собирался им быть, поэтому томительно посасывает головку, лениво водя рукой по члену, давит на уздечку, потому что знает, что она очень чувствительна к прикосновениям.       Он подключает и своё актёрское мастерство, смотря на Чонгука из-под пушистых ресниц, когда демонстративно водит языком по члену, словно это мороженое, возбуждающе стонет, закатывая глаза, словно это очень вкусно.       — Такой сладкий… — хвалит Чонгук, наблюдая за этим, готовый умереть. Бета пальчиками ласкает кольцо в области соединения головки и ствола. Место, где происходит небольшое расширение члена.       С уст альфы срывается первый стон и, кажется, Тэхёна это воодушевляет, потому что он начинает более усердно работать языком и губами. Бета не заглатывает даже на половину, и Чонгук понимает, что процесс затянется, но ему нравится.       Тэхён старается компенсировать это своей игрой и поддразниваниями, хоть они и неэффективны. Бета немного причмокивает, надавливая в это время пальцами на соски Чонгука. Тот выгибается, открывая рот в немом стоне, а потом и не в немом вовсе, когда Тэхён пытается ввести в уретру язычок.       Физиологически это не получается, но движение вызывает приятный отклик в теле. Альфа выгибается под пальцами, потому что любит, когда давят на его соски. Бета помогает себе руками, когда снова заглатывает головку, и Чонгук, забывшись, толкается в рот. Тэхён тут же отстраняется, заходясь кашлем. Альфа в испуге раскрывает глаза, покрытые возбуждённой поволокой. Бета пытается прикрыть рот и влажные глаза рукой. Чонгук видит заплаканные щёки и стирает влагу пальцами.        — Прости… — шепчет альфа и задыхается собственным стоном, когда Тэхён вбирает член на половину, ничего не говоря. Он старается активно сосать, играясь языком, надавливая и оттягивая тем временем мошонку. Это нежная часть и Чонгук закусывает губы, раскатывая тихое рычание по комнате. Тэхён надавливает на промежность пальцами — расстояние между мошонкой и анальным отверстием, оказывая легкое воздействие на простату внутри тела. Альфа грубо хватается за волосы, но кроме этого ничего не делает. Бета раскатывает по стволу свои собственные стоны, которые отзываются приятной вибрацией. — Тэхён, я сейчас кончу… — предупреждает со стоном Чонгук, приподнимаясь в бёдрах, но бета грубо прижимает их руками, чтобы альфа не двигался. Тэхён отстраняется от члена, начиная активно водить по нему руками.       Он не хочет глотать сперму, тем более получать её куда-то на лицо, ему это не нравится. Альфа изливается бурно, пачкая руки Тэхёна своим семенем. Дышит так, словно пробежал марафон. Бета тоже не может наглотаться собственной слюны, которая смешана со странным вкусом Чонгука.       В процессе бета даже думать забыл о себе, а потому его член вдруг решает напомнить о себе изнывающий возбуждением. Тэхён тянет перепачканные пальцы в рот, и альфа забывает дышать. Бета слизывает небольшую каплю, причмокнув. Ему не нравится вкус, но он не такой противный.       Чонгук ест много фруктов для здорового питания, а потому сперма не очень горькая. Тэхён вытирает руки салфетками.        — Лучший минет в моей жизни, — расслабленно откидываясь на спинку дивана, проговаривает альфа, вдыхая полной грудью.       Это неправда, на самом деле, но Чонгуку всё равно понравилось.       — Такой странный вкус… — говорит вдруг бета, проводя пальцами по своим губам.        — Нравится? — в игривой манере спрашивает Чонгук, зная, что нет. Тэхён с улыбкой мотает отрицательно головой. — Иди сюда, — альфа хлопает по своим бёдрам, предлагая сесть на них. Бета закатывает глаза, но садится. — Возбуждённая детка… — мурлычет Чонгук на ухо и получает подзатыльник.        — Я тебе сейчас дам, детка блин… — шипит Тэхён, а альфа начинает смеяться, потирая затылок. Это немного сбивает с пути страсти и похоти, но не страшно.        — Не могу тебе отсосать, — Чонгук открывает рот, показывая свои клычки. Бета только проводит пальцами по аккуратным зубам. Насколько же удивительны эти клыки. Тэхён засовывает свои пальцы альфе в рот, поддевая язык.        — Ты всегда это можешь сделать по-другому, — снижает голос бета, хлюпая чужой слюной во рту. Чонгук послушно заглатывает пальцы до костяшек, просовывая между фалангами язык, а сам тянется руками к чужим штанам, чтобы обхватить ладонями попу. Никто не отменяет тот факт, что альфа любит доминировать, но при этом послушно сосёт чужие пальцы. Чонгук пробирается пальцами к ложбинке между половинками. — Чонгук, — Тэхён хмурится, убирая с себя чужие руки. Альфа тоже хмурится, утыкаясь носом в шею беты. Ким заваливает альфу на спину, прижимая своими руками к дивану. — Насладишься моей задницей потом, у меня проблема не там, — рычит бета около уха, сурово глядя на Чонгука сверху вниз. У последнего что-то где-то ёкает, а по желудку расползаются бабочки.       Надо же, каким Ким может быть.        — Да ты не детка, ты — папочка, — томно шепчет Чон, закусывая губу. Тэхён кусает альфу за подбородок.        — Прекрати говорить эти гадости, — Чонгук посмеивается с этого. Да, ему просто нравятся грязные словечки в постели, да и поболтать он любит, похвалить лишний раз тоже не против, не откажется и от похвалы в свою сторону. — Лучше сделай с этим что-нибудь, — кивает в сторону своего паха, в области которого ткань штанов натянулась.       Альфа запускает свою ладонь в штаны беты, поглаживая пальцем мокрую головку члена. Тэхён опускает голову на чужое плечо, простонав прямо на ухо.        — Какой же ты чувствительный, — Чонгук водит одной рукой медленно по стволу, а второй гладит растрепавшиеся волосы. Бета толкается в руку, но альфа как назло издевается, не желая ускорять темп. Альфе нравится, что его аромат окутывает Тэхёна со всех сторон. Чонгук прикусывает себе язык, чтобы ненароком не укусить извивающегося на своей груди парня. Бета скулит, когда альфа ускоряет движения рукой и изливается через некоторое время, кусая Чона в плечо. — В следующий раз обязательно отсосу, — Тэхён пыхтит, ослабевшими руками отталкиваясь от груди напротив, но альфа притягивает назад, желая поцеловать.        — Чонгук, я не прополоскал…        — Пофиг, я не брезгую тобой, — и целует, лениво и устало. Тэхён недовольно мычит, понимая, что нужно закинуть одежду в стирку и ополоснуться.        — Нужно…        — Не нужно, полежи со мной, — просит Чонгук, обхватывая бету руками. И всё равно, что они перепачканы в сперме.        — Но…        — Пальто, — сонно бубнит альфа, гладя Тэхёна по волосам. — Просто полежи немного, — бета впервые сдаётся. Ладно, не впервые, просто канючащий Чонгук — это слабость. Кима немного подташнивает от привкуса во рту, но он смиренно лежит, всё-таки утомлённый произошедшим. Алкоголь ещё не выветрился.       Бета теперь знает, что им нельзя пить в компании друг друга, иначе это будет перерастать во что-то такое. Через некоторое время они всё-таки встают.       Тэхён с очень большим усердием полощет рот, мысленно обещая себе, что не будет повторять этого на трезвую голову, иначе его стошнит. Чонгук сегодня только убеждается в том, что не хочет Тэхёна никуда от себя отпускать. Он убеждается в том, что любит его.       Ну, просто понимает.       Он милый, образованный, спокойный. Иногда так происходит, когда думаешь, что лучше человека рядышком не будет. Это слишком сопливо, но в то же время Чонгук не может с этим ничего поделать. Просто так вышло.       Он обнимает бету со спины, когда они уже лежат в кровати, прижимает к себе покрепче. Не может уснуть, потому что зачем-то переживает. Зачем? Сам не знает. Наверное, когда в отношениях всё хорошо — это немного пугает.       Словно какая-то плохая, но очень важная деталь ускользает из-под носа, а без неё вся конструкция разрушится. Это сложно. Чонгук прислушивается к чужому сопению, чувствует не выветрившийся запах краски для волос. Рассматривает каждого мишку на пижаме, задумчиво водит по ним пальцами.       Ему словно не хватает Тэхёна.       Он рядом, но его не хватает. Это тяжело объяснить, поэтому Чонгук с каким-то трепетным упоением зарывается носом в шоколадные волосы, как он любит это делать. Он знает, что нравится Тэхёну. Но альфе этого мало, он хочет чуть больше.       Он хочет всё и немного больше.

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смог к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знал ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Сергей Есенин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.