ID работы: 10330392

Sayonara, Ash...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце светит также ярко, как и светила когда-то твоя улыбка...

Настройки текста
Как сказал Георг Эберс: «Кто жил так, что его память свято сохраняется в душах людей, которых он любил, тот, я думаю, сделал свое дело для продолжения своего существования и после смерти» Каждый день умирают тысячи, если не миллионы, а то и больше, человек, но мы не придаем этому значения. Но, когда дело касается тех, кого мы лелеем, нам плохо. Иногда я думал, чтобы Бог забрал меня, а не его. Но потом осознаю, как страдаю я, и не хочу, чтобы тоже самое произошло с ним… Поэтому просто молюсь, чтобы Рай существовал… Хотя... Нет, независимо от всего, он будет в Раю.

***

Я помню тот момент, когда тело Шортера упало на меня. Помню твой крик. Помню, черт возьми, как ты рисковал всем, чтобы спасти меня! Скип… Шортер. Теперь и ты Эш… Неужели это все? Все, кто был мне близок ушел. ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛ В АМЕРИКУ! Возможно, именно тогда бы, все вы были живы… Прости, прости меня, я виноват! Это из-за меня умерли все! ТЫ НЕ УБИЙЦА! УБИЙЦА — ЭТО Я! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВАС, черт возьми! Как же я жалок… Сейчас я дотрагиваюсь до холодного гранита на твоей могиле… А, кажется, совсем недавно я этими же пальцами перебирал твои золотистые волосы, этой же рукой мягко поглаживал тебя по голове, и обоими руками, прижимал тебя к своей груди, в попытках успокоить от очередного кошмара поздно ночью… Кошмары… Ты никогда не говорил, что тебе снилось, но я догадывался. Мне тоже они снились. Снова и снова. Та ситуация с Шортером, как его бездыханное тело падает на мое. Я всегда резко подскакивал с кровати и нервно хватал воздух ртом, а потом смотрел, как ты корчишься от боли во сне. Я ненавидел себя в те моменты. Я ненавидел себя за то, что ничем не мог помочь! А когда ты плакал, лежа рядом со мной, прижавшись, как котенок к своей матери. Я держался, чтобы не заплакать с тобой. Я пытался казаться сильным. Я не хотел, чтобы тебе было больно еще и из-за этого. А Скип? Скипер… Он же такой маленький… Он не заслуживал этого! Он просто попал под горячую руку. Знаешь, мне как-то приснился сон. В нем были все мы. И все мы, сидели в тупой закусочной и болтали. Но потом, все резко поменялось. Все люди вокруг ушли. Остались лишь мы. А потом ваши силуэты начали растворяться. Я подбежал к тебе, обнял, но… Не успел. Твой силуэт растворился в воздухе, а после я стоял один в этой закусочной. Свет погас. Ко мне подошел Скипер. Он молча взял меня за руку и отвел в библиотеку, где лежало твое окровавленное тело. А после, не дожидаясь моей реакции, повел к дому Дино. Там лежало 2 тела. Твое. Шортера. А после и Скипа — он взял револьвер и выстрелил себе в голову. Проснувшись я долго думал, что это могло значить, ведь Скипер умер иначе. Но знаешь… Я понял намек. Все из-за Шортера, он бы просто не пережил, а потом бы еще и ты… Твою ж! Из-за моего приезда все пострадали! Как мне без вас жить?! Почему вы ушли без меня?! Вот снова. Раньше я не понимал какого это терять кого-то. Но теперь я понял. Это ничего. Поначалу тебе больно. Потом остается лишь пустота. Приходит осознание. И снова пустота. Как же я хочу обнять тебя… Снова забраться пальцами в твои волосы. Потом устроить вечеринку, где попросил бы всех нарядиться в костюмы хеллоуинских тыкв. Ох… Мне не хватает тебя. Хочу, чтобы все это было просто шуткой. И сейчас ты подошел ко мне и пустил какую-нибудь тупую фразу. Хочу увидеть твою улыбку. Кажись, я начал забывать ее. Хочу отвести тебя в Японию. Показать тебе свою страну. Показать, что ты можешь жить спокойно. Я обещал, показать тебе свою страну. Но я не сдержал обещание. Прости… Я до сих пор злюсь на себя, что тогда улетел. Я не знал! Через месяц я вернулся, чтобы забрать тебя, но мне сказали… Я не верил. Если бы только я мог вернуть время на тот день… Я БЫ НИКОГДА НЕ БРОСИЛ ТЕБЯ! Я БЫ БЫЛ ВСЕГДА РЯДОМ! Черт… И кому я кричу? Глядя на твой портрет на граните, потом на ясное небо, я осознаю, что никогда не смогу простить себе это. Но время идет. И пора бы уже проститься с тобой. Я бы сказал тебе: Sayonara, Ash. Но я люблю тебя… Поэтому не буду. Я вернусь. А потом, когда звезды решат убить меня. Мы, наконец, сможем быть вместе… Все вместе... Снова... И теперь навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.