ID работы: 10330402

Завтра будет легче

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— привет всем, с вами Дима Маслеников и верите ли вы в призраков?. Заезжаная фраза которая уже практически сидит в голове у каждых, но Эмиль готов слушать её казалось бы бесконечно, слушать голос его возлюбленного. Парень уже давно таит свои чувства, он не хочет о них рассказывать, он боится. Боится что Дима отвернется от него, что бросит, прекратит общение. Это было бы самым ужасным концом для молодого темноволосого парня ведь он буквально свою жизнь не может представить без этой личности. Без его грубого и одновременно мягкого голоса, он никак не может забыть те карие строгие глаза которые он часто ловил на себе при различных разговорах. Эмиль крупно влип и он это понимал. С каждым разом таить свои чувства было все сложнее и сложнее. Съёмок было много и это было огромным минусом для Эмиля, но огромным плюсом для Димы. Дима любил проводить с другом время, Эмиль был практически единственный с кем Дмитрий общался как с братом, ведь он действительно видел в нем кого то больше чем просто друг. -Эмиль. Перебивает мысли грубый голос старшего парня и младший переводит взгляд и смотрит на того будто ждёт как Дима подойдёт и просто обнимет того не сказав и слова. Но нет это лишь мысли. -крч, собери сегодня всех к часам 6-ти, нужно будет кое что сказать. Эмиль кивает и мысленно пытается разобраться, что могло случится? Да, именно случится. И случилось что то плохое, иначе бы голос Димы звучал бы совсем по другому. Время близится к назначенному и мыслей в голове парня все больше и большинство из них на странность были хорошими хотя где то внутри Эмиль понимал что будет что то плохое. Оставалось только ждать. -всем привет. Произносит старший приглашая шумнын разговоры команды. — собрал я вас сегодня здесь всех по одной причине. Через две недели я переезжаю в другую страну. Дима опускает свой взгляд от нежелания видеть чужие и пересекаться с ними, а в комнате стоит гробовая тишина и лишь Никита перебивает её. — ты сейчас серьёзно? Это шутка? Да? Ха-ха смешно брат. С сарказмом произносит Сударь и продолжает смотреть на Диму дабы услышать подтверждение его слов. — к сожалению, но нет Сударь. Дима опять поднимает свой взгляд и пересекается с кучей осуждающих и непонятных взглядов. — я хочу начать новую жизнь. Прошу простить меня и понять. С вами общение я не прекращу в любом случае надеюсь что и вы тоже. Эмиль молчит. Он пропускает пару ударов сердца и его передергивает, он не верит тому что сказал Дима. Наигранная улыбка и балаган буквально спасает Эмиля. Парень уходит в туалет прикрывая за собой дверь. Тот смотрит в зеркало на свое побледневшее лицо. Неужели он действительно так поступит? Бросит всех и всё и просто уедет? Тёплая вода стекает по стенкам раковины и парень набирает немного воды в руку и ополаскивает свое лицо после чего продолжает смотреть на свое отражение. — ты в порядке? Ушёл не заметно. Доносится знакомый до боли голос и Эмиль вздрагивает от неожиданности, по телу проходит табун мурашек, а сердце вновь пропускает удар. — угу. Только и выжимает из себя парнишка не сдерживая слезы. Он быстро втирает её рукой и продолжает смотреть на свое отражение даже не поворачиваясь на старшего. -Эмиль. Что случилось? Это из-за уезда? Я не знал что это так обернётся для тебя, прости. И Эмиль вздыхает проранив ещё пару слезинок и через всхлипы произносит — в-все нормаль-но пр-равда Дим, иди к остальным. Дима не может смотреть на то как слезы скатываются по щекам младшего парня. Рука старшего ложится на плечо Эмиля и давит на него поворачивая дрожащее тело друга к себе. Он обнимает его, так крепко что Эмиль на пару секунд теряется в мыслях, после чего прижимается своим телом ближе. Объятия любимого человека — вот чего не хватало и продолжает не хватать Эмилю. Он не хочет отпускать Диму, не хочет чтобы это все вот так закончилось. — Дим? Ты правда уезжаешь, это не шутка?. Дима вздыхает и отдаляет от себя тело младшего держа его за плечи, он смотрит в заплаканные глаза и утерает слезы которые не прекращаются. — прости, но да, хочу развития, а тут я хожу по кругу. Надоело уже. Хочу перемен. И Эмиль улыбается. Опять эта наигранная улыбка на которую все ведутся. — хорошо. Я понял. Ладно я пойду. Эмиль отходит от друга ближе подходя к двери и не успевает прикоснуться к ручки двери как его запястье перехватывает рука Димы и притягивает к себе. — не лги мне Эмиль. Что происходит? Эмиль замирает и опускает глаза. Он не хочет говорить, он просто хочет уйти куда нибудь чтобы про него все забыли. Рука Димы приподнимает голову Эмиля за подбородок и Эмиль отдергивает его руку и наконец скрывается за дверью уходя в коридор. Парень накидывает куртку и выходит из квартиры закрывая дверь. Время идёт быстро, после того вечера парни не пересекались и не списывались. До уезда Димы оставалось практически пару дней и Эмиль все это время проворачивал у себя в голове все моменты которые были когда либо с ним и Димой. Пару часов до уезда и на телефон старшего приходит сообщение. «Дим, с того момента мы не разу не пересеклись и даже не обменялись сообщениями. Тогда я наверное слишком эмоционально отреагировал но. Знаешь, я не сказал тогда потому что побоялся твоей реакции. Надеюсь что ты хорошо до летишь и продолжишь развиваться как ты и хотел. А я, я продолжу заниматься ютубом может ещё свидимся. И да, завтра будет лучше как у меня так и у тебя. Я люблю тебя, Дим. " Дима сидел в аэропорту и заметив сообщение от Эмиля он стал его читать. Он никогда не писал на столько большое сообщение и это смутило Диму.» я люблю тебя, Дим» пронеслось в голове у парня когда тот уже раз третий перечитывал сообщение Эмиля. " я тоже». Отправляет сообщение тот уже понимая что он нечего не поменяет. Билеты куплены и уже буквально через два часа самолёт. Сообщение не доходит до Эмиля ведь тот выключает телефон и выходит на балкон, он смотрит на самолёт который пролетает мимо, зная что в нем летит его возлюбленный. -завтра будет лучше, Дим. Поверь. Произносит парень и тяжело вздыхает когда смотрит на уходящий в даль хвост самолёта. Дима прилетает и сразу же заходит в телефон дабы позвонить Эмилю 'этот абонент вне зоны действия сети'. Дима насторожен. Он звонит Сударю. — Никит, как там Эмиль? — Дим, он. И Дима медленно опускается на холодный пол помещения ноги ватные и совсем не держут тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.