ID работы: 10330405

Не смейся надо мной.

Гет
NC-21
Завершён
403
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 138 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на подоконнике и смотрела, как дождь прибивает листочки. У меня не было ни братьев, ни сестёр, вообще до шестнадцати лет, я жила с людьми и воспринимала их, как своих родителей, но они не являлись ими, просто как-то случайно я искала свой альбом и наткнулась на стопку бумаг об удочерении, мои приемные родители рассказали, что моя настоящая семья погибла в автокатастрофе, все они дружили с детства и так получилось, что они не могли меня оставить одну и у них не было детей, я была их единственным лучиком света. С кухни послышался голос Эммы. -Шери, иди покушай, а то вчера ничего не ела. Хочешь чтобы кости были видны? Эмма это получается теперь мой опекун. Но знаете, я не из тех, кто перестаёт признавать людей, которые тебя вырастили, она всё также остаётся мне близким человеком, также как и Сэм. Они остаются моими родителями. Я учусь в обычной школе, в десятом классе. На днях у меня был день рождение и Эмма сказала, что хочет мне что-то важное рассказать. -Шери? -спросил Итан. -Тебя проводить до дома? Итан это мой парень, вместе мы с ним уже около шести месяцев, но я думаю, что это детская любовь, хотя Эмма говорит, что даже детская любовь может быть навсегда. -Да, было бы неплохо. — ответила я. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону дома. -Какие планы у тебя после школы? — спросил он. -Я даже ещё не знаю, может уеду в другой город учиться, а у тебя? -Если честно, сам ещё не думал, потому что не хочу с тобой расставаться. — ответил Итан и обнял меня. Я положила свою голову ему на плечо, у меня был невысокий рост, около 160-162 сантиметра, мне пришлось встать на носочки, чтобы сделать это. -Я тоже, поэтому сама не думаю о будущем, ведь только десятый класс, буду думать уже перед окончанием школы. — ответила я и отстранилась от него. Вот мы и дошли до моего дома. -Сегодня гулять ты не пойдёшь? — спросил Итан. — Ведь погода становится всё теплее и теплее, скоро же лето уже. -Спасибо, но наверно я не пойду никуда, хоть завтра и выходной, мне не особо хочется куда-либо идти. -ответила я, снимая рюкзак со спины. -Всю хорошую погоду ведь дома просидишь. -Ну и что? Это уже мое дело. -Мы и так мало гуляем и проводим вместе время очень редко. — сказал он, будто тыкая в меня этой проблемой. -Если тебе что-то не нравится Итан, то я не могу настоять на своём, у меня тебе не хочется быть когда все дома, потому что они мешают тебе лезть ко мне, а я не хочу этого. Если хочешь удовлетворить свои потребности, то пожалуйста, много девушек, которые пойдут за тобой. — крича, сказала я. Меня его слова разозлили, я выговорила ему всё, что у меня накопилось уже за пару месяцев. -Хорошо, раз так пошло уже. — ответил он и ушёл. Я любила его, но мне нужны были гарантии, что после того, как мы переспим с ним, он не убежит за другой, но походу мне больше это не пригодится, он ушёл и я наверно была его потребностью, очень рада, что тогда дома не согласилась, ведь сейчас бы очень жалела. Я не знала, конец у нас или нет, он ушёл и ничего не сказал мне даже. -Привет Эмма, я дома. — сказала я, проходя в гостиную. — О чем поговорить хотела со мной? Она выглядела немного растерянной, будто о чём-то переживала. Эмма показала рукой на место рядом с ней, чтобы я присела. -Я должна тебе кое-что рассказать о твоих родителях. — сказала она, протягивая в мои руки альбом. -Джулия и Фрэнк.- она остановилась. — Они учились не в обычной школе, никак ты сейчас учишься. -А где? — скептически спросила я. -В Хогвартсе. — ответила она. -Я не просто так дала тебе этот альбом с фотографиями, открой. У меня чуть глаза не вылезли на лоб, я хотела рассмеяться, но всё-таки открыла альбом. Перед моими глазами двигались фотографии, я посмотрела на Эмму, но она не дожидаясь моего вопроса, уже дала ответ. -Это не просто фото, а колдографии. Она показала пальцем в толпу, где стояли мои родители. Боже, они такие красивые. -Ты похожа очень на маму. — сказала Эмма. — Уже три года, в один и тот же день, сова приносит письмо, но мы с Сэмом пытались не показывать тебе их и не говорить об этом, но время пришло. Она протянула мне в руки письмо, я его открыла и прочитала. «Дорогая Шерил Росс — Снейп, Вы волшебница, великих волшебников, Джулии Росс и Фрэнка Хиллс, я хотел чтобы вы учились в нашей школе волшебства, и чародейства. Ваш опекун расскажет Вам всё подробно, если Вы решитесь учиться у нас. Успейте приехать в школу до начала учебного года. С уважением директор школы Альбус Дамблдор.» Росс? Снейп? Что? Почему две фамилии? -Эмма, расскажи мне всё подробнее. -Мы с твоими родителями познакомились в этой школе, все вместе учились на Гриффиндоре, были лучшими друзьями. У тебя две фамилии, потому что твой отец не Фрэнк. Росс это фамилия матери, а Снейп отца. Я не помню всех подробностей, почему так вышло, но вроде твоя мама с Фрэнком общались с детства и она думала, что это навсегда, пока не встретила Северуса. Твоя мама чистокровная волшебница и биологический отец — тоже, но он учился на Слизерине. -Но почему сразу мне не рассказала об этом? -спросила я. -Я не могла раньше времени тебя травмировать, ты и так узнала, что мы тебе не биологические родители, так ещё представь, я рассказываю тебе о магии и школе волшебства, ты бы тогда приняла меня за сумасшедшую. — ответила Эмма, на ее лице появилась улыбка. -А что насчёт отца? Он в этой школе? — спросила я. -Да, он преподаватель там, если мне память не изменят.- ответила она и обняла меня. Я поднялась к себе в комнату с альбомом в руке, который дала мне она, легла на кровать и начала листать страницы, люди на фото двигались, я видела свою маму и папу, но только не биологического. Я всё лежала и думала, если он там, то я должна с ним увидеться, я должна поехать туда. Но как же Итан? Естественно всех подробностей я ему не буду рассказывать. Решено, завтра скажу Эмме, что готова там учиться, уверена, она будет этому рада, а с Итаном поговорю сейчас. Я позвонила ему, но трубку он так и не взял, ну тогда напишу смс. «Почему ты трубку не берёшь? Я поговорить хочу и извиниться за то, что было на улице около дома, и хотела сказать, что я уезжаю скоро учиться в другое учебное заведение.» Я ждала минут 20,но он так и не ответил, значит он обиделся всё-таки, вот же баба. Я лежала и листала ленту в телефоне, решила полазить по страницам всех девушек, как это обычно бывает и посмотреть их фото и истории, но как об этом быстро пожалела. В одной из историй девушки, я увидела как она снимает Итана, где он стоит с какой-то девушкой и обнимает ее, его рука трогала ее попу и они целовались. Я взяла телефон в руки, слегка сжимая его и пошла вниз. -Эмм, я хочу там учиться и если можно, то быстрее хочу туда попасть. — глаза были на мокром месте. -Что случилось? — спросила она, подходя ко мне и обняла. -Просто хочу быстрее там быть, тут меня ничего не держит. -А как же Итан? И друзья твои остальные. -У меня больше их нет. — ответила я и протянула ей телефон с той историей, она тоже удивилась, но ничего не сказала мне больше. Эмма была будто моей лучшей подругой, я всё ей рассказывала. -Намного раньше туда не попасть, потому что там тоже есть каникулы, и все в одно время туда едут. — ответила она. Ну что ж Шери, придётся нам немного подождать. Я пошла к себе в комнату и тихо рыдала в подушку, не хотела больше его видеть, как он мог предать меня. Надеюсь эти каникулы быстро пролетят, никогда не хотела чтобы лето шло быстро, но сейчас было всё иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.