ID работы: 10330405

Не смейся надо мной.

Гет
NC-21
Завершён
403
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 138 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Вся в слезах, забежала в свою комнату, благо никого не встретила на своем пути, но стоило закрыть дверь, на кровати сидела Пэнси и смотрела на меня. -Что случилось? — она обеспокоено спросила. -Ничего. — смахнула слезы с лица. — Все в порядке. Пэнси встала и подошла ко мне ближе. -С трудом верится. Ты плачешь. -И что? — голос дрогнул, обошла девушку и присела на свою кровать. -Расскажи мне, что случилось? Это из-за Тео? Легла на кровать и смотрела в потолок, тяжело вздохнула. -Нет, не из-за него, хотя всё может быть, вдруг Малфой специально это всё подстроил? И зачем ты вообще рассказала ему о том, что я тебе говорила? Я же просила тебя молчать. Ну зачем ты так со мной? -О чем ты? Я сказала только Блейзу. -Но знает почему-то еще и Малфой, оскорблял меня, говоря, что я шлюха. И он теперь будет рассказывать всей школе, что я такая омерзительная, трахаюсь со всеми, и с ним. -Что? — Пэнси громко спросила. — Шери Снейп спала с Драко Малфоем? Ты не боишься подцепить от него заразу? Он хотя бы надел контрацептив? «Он сказал, что я только вторая, но стоит ли ему верить? И стоит ли рассказать Пэнс о его словах? Нет, не стоит.» -Да. и вообще, я не стану тебе ничего говорить, Паркинсон. Не твое дело, не хочу, чтобы Забини и об этом узнал. -Извини, я не хотела и он не узнает. -Сегодня уж точно не стану ничего больше тебе говорить, я просто хочу уснуть и забыть этот день. -Хорошо, как скажешь. — Пэнси встала с моей кровати и подошла к своей. — Переоденься хотя бы. Встала с кровати и подошла к шкафу, взяла пижаму и быстро переоделась, сложила школьную кофму аккуратно на спинку стула, подошла к кровати, откинула одеяло и легла на нее, накрываясь с головой, спустя пару минут сразу же погрузилась в сон. *** На утро проснулась от грохота, который явно исходил из комнаты, медленно открыла глаза. -Прости, еще слишком рано и я тебя разбудила. — тихо сказала Пэнси. -Ну, ничего страшного, а сколько сейчас? — выпрямилась и присела на кровать, потирая глаза. -Шесть утра. -И почему ты не спишь в такую рань? — скинула с себя одеяло. -Страшный сон, да и нет смысла дальше ложиться, ведь скоро на урок. -И какой первый? — встала с кровати. -Травология. От слов Паркинсон стало легче, ведь это самый скучный и не особо интересный урок, на мой взгляд, взяла полотенце из шкафа и пошла в ванную комнату, в конце коридора. Смотрела в пол, в голове всё также крутились события вчерашнего дня, глаза немного защипало из-за подступающих слез, никого не заметила за поворотом и врезалась в кого-то. -Смотри куд… — но голос не договорил. Подняла взгляд и увидела Драко, сердце предательски быстро застучало, хотелось поскорей уйти от него, как можно дальше, но он схватил меня за руку. -Как тебе вчерашний вечер? — с улыбкой спросил он. -Нет. — тихо ответила. — Твое хамство мне не понравилось. -А чего ты ожидала, что я сразу предложу тебе отношения или объявлю о любви? — он рассмеялся. — Наивная, мне нет до тебя дела. Кстати, в постели ты не очень. Руки слегка сжались в кулак, хотелось ударить его, но не нужно показывать, что его слова меня задели, натянула улыбку. -Ты тоже, Уизли был лучше. — смотрела на его лицо, которое выражало злость. -Вот и беги к ним, шлюха. — он отпустил руку и пошел дальше по коридору. Шла в сторону ванной комнаты, улыбаясь тому, как обошлась с Драко. Подойдя к двери нужного места, толкнула ее, она оказалась свободной, действительно, в такой ранний час, интересно, почему это Малфой не спал? Хотя, нет никакого до этого дела. Зашла в комнату, закрыв дверь на замок, повесила полотенце на крючок и включила теплую воду, избавилась от лишней одежды, встала под напор, запрокидывая голову назад так, чтобы струя воды лилась прямо в лицо. Взяла шампунь, который пах медом и ромашкой, намылила им голову, пена стекала по всему телу, вбивая запах во все тело. После смыла шампунь, выключила воду и вышла, вытерла тело, промачивая волосы полотенцем, взяла чистые вещи и надела их. Вышла из ванной комнаты, быстро дошла до комнаты, Пэнси сидела на кровати, поджав под себя ноги. -Что случилось? — спросила она. — Ты уходила бодрее. -Ничего, просто ранний подъем говорит сам, за себя. — подошла к кровати и присела на ее край. Откинулась на кровать и скрестила руки на груди, все думала о ситуации с Малфоем в его комнате и в коридоре. «Кстати, в постели ты не очень.» «Вот и беги к ним, шлюха» А вдруг он ревнует? Нет. Ему все равно на всех, даже своего друга он избил, но вдруг это была всё-таки подстава?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.