ID работы: 10330417

Подари мне семь дней перед убийством

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
_sssanya_sl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Когда в стране после череды жестоких убийств, грабежей, взломов баз данных, были пойманы преступники, всех распределили по тяжести и опасности совершенных преступлений по номерам от I до X. От одного до десяти соответственно. Номер каждого из них как клеймо на теле, в виде шрама. Информация о первых трёх была особо засекречена. О зверствах других же могли почитать информацию из учебников и интернета.

IV (четвертый)

      Он был известен своим огромным количеством жертв. Порядка двухсот жертв, среди которых преимущественно дети от 7 до 16 лет. Этот маньяк был безжалостным и после того, как похищал жертву, морил голодом, а после насиловал, когда жертва была похожа больше на скелет из школьного кабинета биологии, нежели на живого человека. Избавлялся от трупов по-разному. Некоторые трупы были бальзамированы и их находили «сидящими» вокруг дерева. Другие трупы находили возле музея, школы, в парке на скамейке и в других местах также. Пойман он был, когда следили за девятым и десятым.

V (пятый)

      Пятый был человеком, который любит азарт. Он звонил заранее в полицию, называя место и время, когда будет происходить его «игра». Устраивал шоу на выживание, а полиция ничем не могла помочь. Ей оставалось только смотреть за играми. Попался по воле случая, когда устроил шоу на выживание в парке аттракционов и поскользнулся на разлитой детьми воде. Полиция воспользовалась случаем и поймала его.

VI (шестой)

      Он проводил убийства продумывая всё тщательно. Находил своих жертв в разных местах. В парках, в клубах, в кафе. Как правило пары, но изредка были и одинокие люди. Издевался над своими жертвами неделю, временами больше. После чего вводил жертвам препарат замедляющий восприятие и вырезал на их коже послания из различных писаний, объясняя, в чем заключается их «грех». Был пойман, когда одну жертву отслеживал ее парень. Он увидел, что та находится в месте, где ранее не была, на звонки не отвечала, поэтому направился в полицию. Жертва спаслась, но вскоре сошла с ума.

VII (седьмой)

      Под седьмым номером была женщина. Она не была маньяком, нет. Не делала это ради забавы. Она всего лишь хотела расквитаться за свою сломанную жизнь. Ее одноклассники издевались над ней со средней школы. Часто ставили подножки, толкали, выливали на голову еду. В один из случаев, когда девушку толкнули, она упала, ударившись о стол. Удар стал причиной травмы, которая вызвала сильное падение слуха девушки. Для человека, который хотел посвятить себя музыке, это был конец. После этой травмы одноклассники прекратили свои издевательства, понимая, что перегнули. Вернусь назад было нельзя, а девушке оставалась лишь месть. И когда наступил выпускной вечер, она заменила лампы в светильниках для светошоу на лазерные. Это привело к общей панике из-за боли в глазах. Тогда она использовала подключение к колонкам, заменяя частоту на более низкую. Вскоре после этого люди стали также чувствовать боль в ушах и в голове. После окончания своего плана, девушка сама позвонила в полицию и скорую. Она не собиралась их убивать, нет. Она решила: если их жизни будут искалечены, подобно её, все будет честно.

VIII(восьмой)

      Под восьмым номером также скрывалась женщина. Как и седьмая, она была мстительницей. Но мстила неверным мужьям. Она находила себе жертву и уходила с ним «развлекаться»: привязывала мужчин к любым поверхностям, отрезала им член, делала фото и уходила, напоследок позвонив в скорую. Звонки всегда были с номеров мужчин. Сделанные фото позже отправлялись жене и коллегам. Девушку поймали, когда одному из мужчин удалось ее тайно сфотографировать и отправить друзьям прежде, чем те уединились.

IX(девятый) и X(десятый)

      Они действовали всегда вместе, а номера поделили всего лишь из-за одной разницы в жертвах. Близнецы выросли вместе в приюте и уже с детства начали издеваться над окружающими, заставляя их сходить с ума. Вскоре, после наступления совершеннолетия, инсценировали смерть одного из братьев. А второй опознал тело «брата». Они знакомились с людьми, чаще с девушками, реже с парнями. Сначала для «отношений», а после уже начинали свое шоу. Они придумывали множество различных издевательств. Как физических, так и психологических. К жертвам не прислушивались, считая, что те просто сходят с ума, ведь у парней всегда есть алиби: то всё время был на работе, то светился на камерах в кафе, кинотеатре или еще где-то. Они издевались над людьми порядка 12 лет, пока младшая сестра третьей жертвы не стала взрослее и не начала сама всё выяснять. Девушка подключила нескольких частных детективов. А после, когда они собрали достаточное количество улик, информация была передана в полицию. Те эксгумировали тело «умершего» брата. Когда всё стало ясно, эти двое жалели всего лишь о том, что жертв не было поровну.
Чонгук закончил читать статью и поднял глаза на парня. — Читая про эти поступки, не могу понять, что еще ужасней можно было сделать, чтобы получить один из первых трех, — он жевал губу, в голове не укладывалось. Человек, сидящий перед ним не похож ни на одного из них. Но с другой стороны… Он ведь согласился на эту неделю. Как раз в ЕГО стиле. — Знаешь… Люди существа удивительные и в то же время омерзительные, — парень напротив откидывает голову назад, рукой проводя по месту своего шрама. — Есть вещи, далекие от твоего осознания и понимания. Временами, мы не понимает, когда всё пошло крахом. Но я ведь говорил… — рука перемещается на висок, сильно массируя его. — Говорил….– голос Чона дрожит, а мысли не могут сформулировать нужный вопрос, поэтому лишь повторяет последнее слово его собеседника. — Я говорил, что избавляюсь от них… — парень закрывает глаза. — Тэ, — Гук протягивает к нему свою руку, даже не осознавая зачем, но рука застывает в воздухе от взгляда преступника. — Не будь таким наивным, вроде уже не ребенок, — его губы растягиваются в горькой ухмылке, а до Чонгука вдруг доходит. — Не заставляй меня менять решение касательно тебя. — Да, верно, — парень опускает голову. — Извини, я забылся. Четвертый день. Еще три, — в горле застревает ком. Осознание безысходности очень быстро приходит в его голову. Может, он и попытался бы что-то сделать, но это может только укоротить оставшееся время. И почему таких сценок они не разыгрывали на занятиях по самообороне. Может быть, тогда бы Чонгук знал, как вести себя с VI.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.