ID работы: 10330448

Pain and Love.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя сидела на кровати и читала какую-то книгу попивая виски. Завтра выходной. поэтому можно. Она ждала Люцифера, который, по ее словам, был у Линды. Они были вместе уже месяц. Люцифер был очень милый, но только при ней и редко при Трикси. Кстати о ней. Люцифер стал ей как отец. Она даже стала называть его «папой». Трикси говорила, что у нее два папы. Люциферу нравилась эта идиллия. Он стал более домашним. Из размышлений ее выбил звук прибывшего лифта. Она отложила книгу и присела на край кровати. -Люци…-Хлоя только выглянула чтобы посмотреть на своего любимого, как ее лицо наполнилось беспокойством. -Детектив…-его голос наполнялся сожалением. Весь он был помятым и его красные глаза выдали его. Он плакал. Он не мог двигаться только громко дышать. Хлоя заметила кровь на его спине. Вся одежда была в крови. -Люцифер…чт…что случилось? –она подбежала к нему и хотела повернуть чтобы разглядеть рану. -Нет! Не трогай…-Вторую фразу он сказал спокойно. -Кто? Кто сделал это? -Хлоя положила свои руки на плечи Люцифера. Люцифер обнял ее и простонал от боли. Женщина обхватила его плечи чтобы не касаться ран. -Люци…скажи мне…-Она прошептала это так ласково, что дьявол вздрогнул. Мой…Мой отец…-прижав ближе любимую сказал он, чуть не давясь комком в горле. -Что!? То ест Бог? –Хлоя посмотрела в глаза Люцифера. -Он сказал, что я не заслужил…-Продолжил он. -Чего не заслужил? -Крыльев. Люцифер отпрял от Хлои и снял пиджак с рубашкой. -Люци…нет…надо…надо обработать раны. - Хлоя увидела огромные шрамы, которые кровоточили и сильно болели, поскольку Люцифер вздрагивал при каждом вздохе. -Идем. - Хлоя повела его к кровати. Люцифер послушался и сел на край кровать. Женщина взяла аптечку и стал обрабатывать огромные следы от прежних крыльев. -АААААА-Люцифер закричал и на секунду его глаза наполнились алым цветом злости. -Люци…надо…-Она говорила спокойно. Мужчина сел обратно. После долгих мучений для обоих, Люцифер с Хлоей легли в кровать. Дьявол обнял любимую и уткнулся носом ей в плечо. -Зачем…Почему он так ненавидит меня? - Из его глаз стали литься слезы. Хлоя это почувствовала и обняла его крепче целую в макушку. -Не знаю, я не знаю. Но все будет хорошо. Я с тобой и всегда буду. -П…Пожалуйста не бросай меня. Хотя бы ты не покидай меня. –Люцифер стал вздрагивать и часто дышать сквозь слезы. -Все хорошо. Я здесь и никуда не уйду. - Она подняла лицо своего милого и поцеловала в губы. Люцифер ответил. Его губы были солеными из-за слез. Они оторвались от друг друга и обнялись снова. Люцифер уснул быстро, но стонал от боли, поэтому Хлоя прижимала его к себе и им двоим становилось легче. Ей было больно видеть его таким, но все что она могла это успокоить, принять и любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.