ID работы: 10330496

Чат "Жестокие Омежки и Хрупкие Альфачи"

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Гамма! !Кагеяма Тобио/альфа!Хината Шоё, омега!Ямагучи Тадаши/альфа!Цукишима Кей, омега!Сугавара Коши/альфа!Савамура Дайчи, омега!Энношита Чикара/альфа!Танака Рюноске, омега!Нишиноя Ю/альфа!Азумане Асахи, омега!Козуме Кенма/альфа!Куроо Тецуро, омега!Яку Мориске/альфа!Хайба Лев, омега!Фукунага Шохей/альфа!Ямамото Такетора, омега!Шибаяма Юки/альфа!Инуока Со, Омега!Анахори Шуичи/альфа!Кай Нобуюки, Гамма!Ойкава Тоору/альфа!Иваизуми Хаджиме, омега!Ханамаки Такахиро/альфа!Мацукава Иссей, омега!Яхаба Шигеру/альфа!Кётани Кентаро, омега!Ватари Шинджи/альфа!Икеджири Хаято, омега!Акааши Кейджи/альфа!Бокуто Котаро, омега!Тендо Сатори/альфа!Ушиджима Вакатоши, омега!Ширабу Кенджиро/альфа!Семи Эйта, Гамма!Гошики Цутому/альфа!Коганегава Канджи, омега!Кита Шинске/альфа!Мия Ацуму, Гамма!Суна Ринтаро/альфа!Мия Осаму, Гамма!Иизуна Цукаса/альфа!Оджиро Аран, омега!Комори Мотоя/альфа!Сакуса Киёми, Гамма!Коноха Акинори/омега!Дайшо Сугуру, омега!Сакишима Исуми/альфа!Хироо Коджи, Гамма!Кугури Наоясу/альфа!Нумай Казума, омега!Акама Со/альфа!Гинджима Хитоши, омега!Футакучи Кенджи/альфа!Аоне Таканобу, Гамма!Бобата Казума/Гамма!Терушима Юджи, Гамма!Огано Дайки /альфа!Гура Масаки, омега!Куними Акира/альфа!Киндайчи Ютаро
Размер:
162 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Переезд Киты в Токио. Здесь только АцуКита:>

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На часах где-то около пяти вечера. Ацуму сейчас на вокзале, стоит и смотрит в телефон. Вот вот к нему подойдёт Кита. Из большой толпы раздался голос: Кита Шинске - Ацуму! Ацуму услышал голос, обернулся увидел Киту, подбежал к нему, и крепко обнял. Кита Шинске - Оу... *обнял в ответ* Мия Ацуму - Я наконец-то рядом с тобой..) Кита Шинске - Я тоже по тебе скучал..) Мия Ацуму - Ну что? Едем домой? такси уже ждёт. Кита Шинске - Ага, пойдём. Ацуму взял чемодан Шинске и, взяв его за руку, направился к такси. Положив вещи в багажник, они сели на здание места. Кита Шинске - Как у тебя дела? Мия Ацуму - Ну вот прям сейчас - замечательно, так как ты приехал) Кита Шинске - *хихикнул* Это хорошо, как в спорте дела? Хорошо питаешься? Мия Ацуму - Всё отлично, питаюсь хорошо, а ты? Хотя что я спрашиваю, ты всегда был таким правильным Кита Шинске - Ты так говоришь, будто я робот... Ладно, не важно, что насчёт Осаму? Мия Ацуму - А что Осаму? Всё так же идиот, только с бизнесом Кита Шинске - Что у него с Суной? Мия Ацуму - Суна играет в волейбол, жрёт еду Осаму и ебётца с ним Кита Шинске - Эээ... Ясно... Мия Ацуму - А что не так? И мы скоро будем)*хитро улыбнулся* Кита Шинске - Ацуму, давай не здесь Мия Ацуму - Хорошо, хорошо, мы кстати уже подьехали, выходим Кита Шинске - А, хорошо *достаёт из кошелька деньги* Мия Ацуму - Я заплачу *заплатил таксисту. Вышел из машины* Кита Шинске - Ну ладно Они вышли из машины. Ацуму достал из багажника чемодан, и направился к подъезду. Открыв дверь, зашёл вместе с Китой. Кита Шинске - Что ж ты, всё с моим багажём носишся, не тяжело? Мия Ацуму - Я спортсмен, мне не тяжело, я могу ещё и тебя нести Кита Шинске - *краснеет* Не стоит... Может, что-нибудь вместе приготовим? *улыбка* Мия Ацуму - Хорошо, я не против, только надо в магазин сходить. Можем ещё по телику фильм посмотреть, любой, который ты захочешь Кита Шинске - Хех.. Давай Они и вызвали лифт, зашли. Приехав на нужный этаж и выйдя из лифта. Ацуму подошёл к квартире, открыл дверь и занёс чемоданы. За ним вошёл Кита. Мия Ацуму - Чувствуй себя как дома Кита Шинске - *смеётся* Ацуму, разве, теперь, это не наш общий дом? Мия Ацуму - А, ну да... Извини Кита Шинске - *подходит и быстро целует его в губы* Ничего Мия Ацуму - Мы можем оставить твои вещи здесь, и пойти в магазин за продуктами Кита Шинске - Ага, давай так и сделаем Оставив чемодан в квартире, они вышли и закрыли дверь. Выйдя из подъезда, они направились в сторону магазина. Мия Ацуму - Кстати *дастаёт их кармана вторые ключи* Это тебе Кита Шинске - Ох, хорошо спасибо *забрал ключи* Слушай, может ещё в аптеку, зайдём? Мия Ацуму - Это намёк или тебе что-то надо? Кита Шинске - За подавителями нужно Мия Ацуму - Зачем тебе подавители, если у тебя есть я?) Кита Шинске - Ацуму... *румянец* Ну мало ли, что.. Мия Ацуму - Давай тогда купим подавители и кое-что ещё) Кита Шинске - Ладно...*взял под руку* Может, возьмём, ещё чего-нибудь сладкого? Мия Ацуму - Давай, что например? Кита Шинске - Пирожные сойдут? Мия Ацуму - Конечно) Кита Шинске - На счёт фильма, давай "Поезд в Пусан"? Что-то триллера захотелось Мия Ацуму - Всё что ты захочешь, от фильма до меня) Кита Шинске - *улыбнулся и поцеловал в щёку* Тоже мне, шутник Мия Ацуму - Я и не шутил) Кита Шинске - Н-ну все, хватит, а то ты из меня помидор сделаешь... Мия Ацуму - Ладно, ладно, не буду. *направился в магазин* Кстати, что будем готовить? Кита Шинске - Нууу...хм... Что насчёт карри или мяса в кисло-сладком соусе? Мия Ацуму - Давай карри, может еще чего-нибудь? Кита Шинске - Молочные коктейли? Мия Ацуму - Давай) ... Так, вот и аптека, сейчас купим или на обратном пути Кита Шинске - На обратном, а то магазин закроется Мия Ацуму - Не закроется, он круглосуточно Кита Шинске - Хорошо, тогда ты постой тут, я на минуту Мия Ацуму - И купишь только подавители... Ладно, подожду Кита Шинске - Ага *ещё один поцелуйчики в щеку* Ацуму стоит ждёт Киту. Через минуту Шинске выходит из аптеки. Кита Шинске - Ну, теперь в магазин? Мия Ацуму - Ага, пошли) Они направился в магазин, когда они пришли взяли тележку, и начали говорит что им нужно из продуктов. Мия Ацуму - А что нужно для карри? Кита Шинске - Хммм... Болгарский перец, лук, мясо или курица, рис, морковь, помидоры, картошка.... А ну и сам соус карри Мия Ацуму - И ничего из этого дома у меня нет Кита Шинске - Ну вот и купим Они купили все продукты и отправились обратно домой. Мия Ацуму - Так, нам надо переодеться в домашнее Кита Шинске - Кстати, я схожу в душ? Мия Ацуму - Да, хорошо полотенец в душе. Ты тогда иди, а я разберу продукты и твою одежду, но сначала я пойду переоденусь. Кита направился к душ. Ацуму когда переоделся, начал раскладывать продукты на стол. Потом притащил чемодан в комнату и начал раскладывать вещи. Когда он всё разложил решил прилечь, почитать книгу. Кита после душа, приходит в комнату с полотенец на бедрах. Кита Шинске - Отдыхаешь? Мия Ацуму - А, да, решил книгу почитать *смотрит на него, покраснел* А почему ты не оделся в душе? Кита Шинске - Ну, я просто вещи не взял Мия Ацуму - А понятно... Одевайся Кита Шинске - Ты на меня внимания не обращай, я оденусь и пойдем готовить Мия Ацуму - Как тут внимание не обращать.. Кита Шинске - *начал искать нижнее бельё в шкафу* Легко и просто Кита снял полотенец и начал одеваться. Ацуму же просто тупо пялился на него и краснел. Мия Ацуму - Ты специально? Кита Шинске - Что специально? Мия Ацуму - Если у меня встанет, ты будешь помогать Кита Шинске - Ничего подобного, пойдёшь в ванную Мия Ацуму - Ты в этом уверен? Кита Шинске - Да Кита ушёл на кухню. Следом за ним Ацуму. Кита начал раскладывать нужные продукты. Мия встал сзади него, обнял за талию и поцеловал в шею. Кита Шинске - Что такое? Мия Ацуму - Просто хочу обнять тебя... У тебя очень сладкий запах.. Кита Шинске - Ты тоже вкусно пахнешь, Цуму *повернулся и поцеловал в губы* Мия Ацуму - Хочу оставить на тебе метку Кита Шинске - Мы же, вроде собирались готовить... Мия Ацуму - Готовка готовкой, а любовь по расписанию Кита Шинске - Цуму, мы договорились готовить, ночью успеем) Мия Ацуму - Обещаешь? Кита Шинске - Обещаю? Давай начнём готовить, а то я голодный Мия Ацуму - Хорошо, мой сладкий пирожочек) Через время они приготовили покушать. Вместе поужинали. Потом переместились в комнату, и вместе под одеялом смотрели фильм. Потом у них была жаркая ночь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.