ID работы: 10330512

“Игры.”

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
                           

“Игры.”                      “Глава 1.Игры.”

На улице была сильная вьюга, непроходимые сугробы и темнота. Было 7:06.Зима. На улице очень холодно. Одиннадцать сидела у окна, попивая горячее какао с маленькими маршмеллоу и вафлями "Eggo" со взбитые сливками. Хоппер уже ушел на работу и она осталась одна.Размышляя,какие же красивые наверно пейзажи сейчас на улице, она услышала звуки рации. Прозвучал голос Майка Уилера. —Оди, Оди, приём. —Джейн быстро оставила еду и кинулась к рации. —Не хочешь сходить со мной на каток? Всем не разрешили и я подумал, что может ты согласишься..—Неуверенно произнёс парень. Одиннадцать улыбнулась и сказала в трубку.-Приём, Майк. Я буду не против. Прямо сейчас? - Далее последовал ответ: “Да, прямо сейчас. Собирайся, где каток ты знаешь, иди туда.” -До встречи. - Быстро кинула ему в ответ радостная Эл, хотя трубку Майкл сбросил уже как 10 секунд назад.Положив рацию на место, Хоппер направилась в комнату и спеша переоделась в тёплую одежду. Достала коньки и, взяв рацию, вышла из дома. Каток был довольно близко. Она легко добралась и уже встретила Майка, который стоял, пританцовывая и ждал свою девушку. Увидев друг друга, они улыбнулись и побежали на встречу. - Привеет!—Протянул парень, обнимая и передавая тепло Оди.Девочка тоже поздоровалась и они за руку пошли надевать коньки. Спустя пару минут оба уже стояли на льду, вертясь вокруг друг друга и похихикивая. —Слуушай. Давай сыграем в игру? - Предложил Уилер, лукаво улыбаясь. —Какую ещё? - Спросила хмурая Одиннадцать. —Смотри, мы будем играть в догонялки. Ты башешь меня, убегаешь, точнее, уезжаешь от меня, а если я тебя задел, то ты будешь водой и будешь бегать за мной. Легко и весело, скажи?—Хмыкнув, произнёс парень. —Даа..Ммм.Хорошо,давай сыграем. - Не долго думая согласилась девушка. Она быстро отъехала от парня в уголок небольшого стадиона, пока тот считал до 5,а потом осмотрелся и быстро поехал за ней. Она успела сподхватиться и уехала от него в другую сторону, а он за ней.Вскоре,он её забашил, так как она не  успела ускользнуть от его рук и попалась. Теперь она бегала за Майклом, пока тот, видимо, нарочно падал, чтобы девушка лишний раз взяла его за руку и не забашила.Оди ехала быстро, но не очень умело, поэтому не разгонялась до конца. Из-за этого, ей было довольно таки сложно ухватить Майка, но у неё это получилось.Теперь был водо'й Уилер. Она вяло улыбнулся, закрыл глаза и принялся считать до десяти, пока девочка неуклюже ехала от него подальше. В этот раз они гонялись друг от друга подольше, потому что Оди в этот раз была настроена решительно и в самый сложный момент могла выкрутиться.Ребята уже порядком устали, но их смешила это игра, поэтому они продолжали. Хоппер решила немного передохнуть и,пока Майкл считал, стояла на месте у забора. Она делала глубокие вдохи и выдохи и странным образом не заметила, что парень уже бежит в её сторону с обеспокоенным взглядом. Он быстро подъехал к ней, как будто он и не должен был её ловить по правилам. Остановился и обнял Оди. Та стояла прямо у забора и выглядело,что парень прижимает её, но скорее, это она сама забилась в угол.Они тяжело дышали в ритм, их сердца бились совсем рядом и их макушки почти соприкоснулись. Да, это был чудесный момент. Майк неспешно коснулся губ Оди, а она приняла его сюрприз и поцеловала в ответ. Стояли они так долго, то обнимаясь, то целуясь, почти не говоря ни слова.Вдруг,раздался тихий шёпот Эл, когда парень уже был так близко к ней и физически, и морально, что ближе уже некуда.Она ухмыльнулась и поцеловала Майкла своими снежными, пухлыми губами.—А мне нравятся такие игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.