ID работы: 10330544

Подарочек судьбы

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очень часто жизнь преподносит нам небольшие сюрпризы.Иногда они могут быть неприятными ,а некоторые делают человека счастливым. А вот Юле жизнь решила отправить подарочек в виде рэпера . В этот особенный день у Юли был выходной, поэтому она спала себе сколько ей захочется.Девушка  со спокойной душой видела уже 10 сон ,как вдруг в другой комнате что-то упало. Юля резко открыла глаза и  ничего не понимала ,что происходит.Когда вставала ,она ненавидела всех и все,но как оказалось это был ее непослушный чёрный  кот,Мурзик,который решил поиграться с ее зарядкой от телефона. -Мурзик,ну ты чего?Весь сон обломал- разочаровано  сказала Юля. Она решила ,что если ее и разбудили ,то нужно и к делам приступать.Но сначала ,конечно же, завтрак."Без еды никуда" - каждый раз говорила себе Юлек .Сонная девушка пошла к себе на кухню ,но неожиданно для Юли ,ее верный пушистик начал шипеть. -Эй,ты чего сегодня?!Не стой лапы встал что ли?Юля решила посмотреть куда же смотрит Мурзик, повернув голову,она потеряла дар речи. В ее кухне напротив нее стоял мужчина, из далека можно увидеть его рельефные части тела.Только вот не задача,Юля живет одна... "Походу я еще сплю,потому что это не может быть правдой"- подумала про себя ошарашенная девушка. Взяв рядом лежащую сковороду,Юля медленно подходила к мужчине, который еще ничего не подозревал,спокойно себе напевал песенку. Боясь притронуться к незнакомцу ,она решила тыкнуть в него сковородкой. Повернувшись,мужчина был шокирован не меньше ,чем сама Юля."Не может быть,наверное это шутка".Напротив нее,стоял  сам  рэппер Джэксон Ванг, которого она любит еще с подросткового возраста.С круглыми ,что не наесть глазами она посмотрела прямо на него.Эти переливающиеся каштановые волосы,этот прямой нос,эти прекрасные, черт возьми,сочные губы, Юля не могла поверить в это и в то,что это реально. -Эммм,я дико извиняюсь, но вы кто?-неуверено спрашивает Джэксон. "О Господи, ну что за англельский голос ,я бы слушала его вечность"-промелькнуло в голове молодой девушки. "Я слышу Джэксона. Стоп.Не может быть, это не сон?!" Испугавшись всей этой ситуации,Юля ударила мужчину по голове сковородкой, что он  ,пошатнувшись от неожиданности,упал на пол и потерял сознание. Честно ,сейчас девушка в большом шоке.Притронувшись к мужчине, она хотела понять ,что это все не сон.Чувствуя тёплое тело, она поняла- время все узнавать Первым делом Юля решает позвонить своему лучшему другу,соулмейту и по совместительству собутыльнику -Настя! -...Что случилось...?-после пробуждения спрашивает сонная подруга - У меня на кухне полуголый  Джэксон валяется!!! -Ага,а мы с Чимином уже 3 года как  женаты и ждем первенца, -кое-как встаёт невыспавшийся ,уставший от жизни человек -Но это правда, я сама в шоке.Если ты не веришь , приезжай ко мне - Могла просто сказать, что ты уже успела нахрюкаться утром,че мне врать то... - Приезжай ,я не шучу -Ну да ,ну да ,конечно-в саркастической форме сказала Настя и сбросила вызов. Господи ,за что мне это. Юля не знала ,что делать дальше. После звонка она решила отправить мужчину на диван,но оказалось, что это не так уж и легко.Все-таки Джэксон хорош своим телом,но никто не отменял вес. После проделанной работы раздался звонок -Ну я короче взяла красное полусладкое и белое сухое , как ты любишь,-сказала пришедшая подруга переходя через порог дома -ну ладно, не как ты ,а как я -Настя,сейчас не до вина,-хватая соула за запястье, бежит в глубь дома -Ээээ,ты чего?,-не понимающе смотрела Настя на свою подругу    -Нууу... Я не знаю ,что сказать.., -с квадратными глазами говорит Анастас. Напротив двух девушек лежит сам Джэксон Ванг,собственной персоной.   -Это точно он?   - Слушай,кто и должен знать, он это или нет,так это ты.Кто это в подростковом возрасте фанател от него,-закатывая глаза ,отвечает Анастас   - Хорошо,давай рассуждать логически, он не мог вот так просто появиться из неоткуда, была, наверное ,причина почему он здесь,-рассуждает Юля Настя осторожно, с помощью бутылки вина, тыкает мужчину и быстро отскакивает от него -Ля ,он реально настоящий, я думала это глюк - Господи... Через некоторое время несчастный мужчина открывает глаза и видит замечательную картину.Одна дама  допивает оставшиеся на дне бутылки вино,другая стоит со сковородкой в руке и кидает пронзительный взгляд на него.Джэксон думает,что это точно не к добру. - Здравствуйте,дамы...-спокйно,но осторожно сказал мужчина -Ну здравствуй, ничего не хочешь сказать?-Анастас идет прямо на него и вопросительно ,подняв бровь,спрашивает его.Юля ,все еще держа сковородку в руках,стояла возле двери ,чтоб если что ,не убежал.А то ,мало ли... -А что я должен говорить?Как ударили ни по чем невинного человека? -Не надо сейчас придуриваться ,как ты здесь оказался и ,что тебе нужно?-уже зло цедит Настя. -Всмысле как?!Эта моя квартира ,это я должен спрашивать почему вы,у меня дома-уже со строгим тоном сказал Ванг -Твоя квартира?!- в унисон сказали девушки -Да,моя....-повисло молчание Оглянувшись по сторонам,Джэксон рассмотрел интерьер гостиной. Все стоит в точности, как и в его квартире . -У меня есть вопрос,это Сеул? -Нет,Москва... Всочив,Джэкосн подбежал к окну ,чтобы разглядеть вид из него.Видно многоэтажки ,дороги и естественно машины.Но это не то....не те машины ,не те дороги и не те многоэтажки.Рэпер медленно развернулся к девушкам, которые были ни чуть не меньше ошарашенны -Не Сеул.... В комнате наступила тишина,которая продлилась не так долго. -Господи,все как в "Иронии судьбы",-прошептала Настя-чур я буду Ипполитом -Ты можешь помолчать хоть на 5 минут -Ах,ну раз так ,-с ноткой обиды ответил Анастас-тогда сами разбирайтесь с квартирным вопросом,-взяв оставшуюся бутылку ,Настя решила пойти на хукню.Пусть сами все  разруливают,все-таки не ее хата. Проводив девушку взглядом,Джэксон  осторожно пытался начать разговор -Извини ,что так получилось. Я честно не знаю ,как это все произошло...Я точно помню ,что покупал билеты обратно  домой... Пока Ванг продолжал свой монолог ,у Юли было тысяча и один вопрос ,как такое могло произойти. -И вправду ,как в фильме,- с улыбкой на лице прошептала девушка,-Я понимаю,что произошла видно какая-то ошибка ,но я могу вам помочь добраться до аэропорта, если вам нужно срочно обратно -Спасибо большое за помощь, а то я уже давно не был в этом замечательном городе ,-почесав затылок, ответил рэпер После того как Юля заказал такси ,они направились на выход -Кстати ,а про какой фильм говорила та девушка?-поинтересовался Джэксон -Аааа,секунду, -быстро развернувшись ,девушка побежала в глубь дома,-Вот ,держи,обязательно к просмотру ,-Юля протягивает квадратными коробочку ,в которой находится диск -Спасибо,-забирая из рук девушки этот подарок ,улыбнулся Джэксон Увидев эту картинку, Юлины бабочки в животе начали пархать как не в себе.Она так мечтала увидеть его в живую и вот...мечта сбылась -Такси уже ждёт, -крикунла Настя из кухни Юля резко спускается на землю и видит его ,который низко ей кланяется -Спасибо ещё раз за все и прошу прощения за доставленные неудобства -Не переживайте,бывают такие моменты в жизни ,что идет не так ,как мы планировали ,-ответила Юля мужчине. Закрыв дверь перед мужчиной ,Юля верит,что это не последняя их встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.