ID работы: 10330586

Принц Жасмин

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

***

–Я принц Али Абабуа, хочу взять в жены вашу дочь. –Ох юноша… Я бы с радостью, но у меня есть только сын — сказал султан с сожалением. –Что простите?..–удивился Алладин. Подслушав этот разговор в тронном зале, Жасмин тотчас же помчался в свою комнату, обдумывая услышанное. Весь путь занял минут десять, но из-за тревожных мыслей это казалось вечностью. Наконец дойдя до комнаты он увидел там только Раджу и Лейлу, служанку Жасмина. Он на дух не переносил слуг и черезмерной отцовской опеки. Так что Лейла была единственной из слуг, кого он мог терпеть. Это связано с тем что она не так сильно его опекает, словно он хрустальный, как делают остальные слуги. Вообще она больше телохранительница нежели служанка. Увидев меня как я вошёл в комнату запыхавшим, с виноватым лицом, она спросила: –Что случилось?! –Помнишь я тебе рассказывал о том парне, спавший меня на базаре. –Ты имеешь в виду того базарного воришку, на которого «охотится» мой отец? –вспомнила зеленоглазая. –Да, тот самый… Дело в том, что он здесь, во дворце и притворяется принцем Али Абабуа–и походу он влюбился в меня, при этом не зная что я тоже парень–с сожалением и виной вздохнул я. –Тогда скажи ему всю правду, в чем проблема? –с непониманием промолвила она –Я не хочу разбивать ему сердце… –Так ты предлагаешь соврать ему? –Нет, но и правдой не хочу его колечить морально –Это я его покалечу и физически, и морально, если в ответ на твое признание он навредит тебе–заявила темнокожая–ты уже его обманул, при вашей первой встрече. –Не обманул, а скрыл–это разные вещи –Тебе, как ни крути придется поговорить с ним.–на всякий случай я буду рядом, чтобы защитить тебя –Он не навредит мне, я знаю его –Вы знакомы всего лишь несколько дней! –возразила она–так что бы не произошло я тебя защищу. Но не потому что я хочу, а потому что меня уволят, если он причинит тебе вред. «И не только по это причине, ещё потому что я люблю тебя» — добавила про себя Лейла.

***

— Меня никогда так не оскорбляли — были слышны возгласы очередной потенциальной невестки в во дворце — Я приехала сюда не для этого — возмущалась с красивым акцентом принцесса. Ее негодованию не было предела. Ведь она со своими слугами, прошли очень долгий путь из Европы на Восток, а ее так отвергают. Традиционно жених ищет невесту, а не наоборот. Но в этой истории вообще мало что традиционно. Султан рассерженный таким поведением Жасмина, ушел за непутёвым сыном, на серьезный разговор. В это время он играл с Раджой. Он рявкнул на Султана. — Раджа, фу, перестань! И сразу же Раджа успокоился и выплюнул кусок ткани, который вырвал с плятья принцессы. — Жасмин — начал он —ты не можешь отвергать всех потенциальных невест. Ты должен жениться — Но отец, я хочу жениться по любви, не по дурацкому закону — запротестовал Жасмин — и мне нравиться только мужчины — Я не молодею, ты когда-нибудь займешь мое месте, и тебе нужен спутник жизни. Вот поэтому ты обязан жениться или взять кого-то в мужья, на худой конец — продолжал Султан. Кроме того что он хотел увидеть своих внуков. Вдруг раздался шум. Он шел с улицы. Султан вместе с Джафаром подошли балкону, который выходил к источнику звука. Это принц Али Абабуа. Вся Аграба вышла на площадь чтобы хоть краешком глаза увидеть приход принца, о котором никто ничего не знал. Им по его богатству видно что он королевских кровей. Принц произвел очень сильное впечатление на Султана. Но, не на Жасмина. «Очередной самовлюблённый болван, хотя до этого были только болванки» — думал он.

***

Услышав о том что предентенка в жены принцу отвергли, Лейла начала флиртовать с ней. — Ну, что тебя отвергли? —  улыбнулась Лейла — Да, а тебе то что? — Ничего, просто хотела познакомиться с тобой поближе. — не унималачь она — может встретимся в таверне «Авлар». — Я так понимаю если не соглашусь то ты будешь доставать меня? — Конечно, ну, а как иначе.— Зовут тебя то как? — О боже где мои манеры? Меня зовут Агата Лейдлоу— так поздно для леди представилась она — Я Лейла бинт Расул В Авларе на редкость очень мало людей, хотя сегодня выходной день для многих людей. Среди немногочисленных посетителей она с лёгкостью узнала Агату. — Уже подумала что ты не придешь — ухмыльнулась, поблескивая изумрудными глазами — К несчастью для меня — саркастично ответила она. Она оказалась не такой занудной как тогда. В ее серебряных глазах виден свободолюбивый дух авантюризма. И вдруг начала играть музыка. — Потанцуем — игриво пригласила принцесса. — С уловольствием, ваша королевская пустая головушка — ехидно посмеялась Лейла. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.