ID работы: 10330636

На краю у смерти.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Важно прочитать, для понимания дальнейшего сюжета. Даби: Эта по истине интересная и странная история, началась с одного человека. Его имя Даби. Он жил в старой деревне. Деревня была очень маленькая и жителей в ней было всего около 18 человек. Это место толком и деревней нельзя было назвать. Раньше Даби жил в большом городе, со своей семьей. Все было хорошо, но в какой-то день его обвинили в убийстве человека. Все улики указывали на него, и суд вынес приговор, пожизненное заключение в тюрьме. Он избежал этого благодаря родственникам. Они заплатили большую суму, чтобы сделать хоть что-то. Это помогло, но его отпустили бы только при одном условии. В город его нога больше не должна была ступать. Отец и Мать были согласны на все, лишь бы ихний сын, был на свободе. Так он и оказался в этом месте. Старый дом, одинокая жизнь. Кот: Существует много миров, и в одном из таких жил Кот. Проблема была в том, что мир людей, воевал с миром мифических существ. Все жители этого мира были как люди, но они имели животные части тела, уши, хвосты, крылья и так далее. Сейчас люди недолюбливают подобных им, из-за их вида. Но 1000 лет назад, все они жили мирно. Всех подобных людям существ, изгнали в другой мир. Но даже сейчас они воюют. Кот, будучи обычным жителем, в возрасте 17 лет отправился в Лагерь по обучению боевых навыков. Там он завел себе друга, с которым они проходили обучение бок об бок. Но после их обучения, началась война. Не было выбора кроме как пойти на войну, был и другой, но более безрассудный. Под давлением страха кот рассказал другу, о том, как хочет сбежать. Из-за этого они поссорились, и лучшие друзья стали друг другу врагами. Кот нарушил закон и путешествовал по вражеским землям в другом мире около года. Все это время он скрывал свою личность. Но в один день что-то пошло не так. Он встретил Даби. Ледож: Ледож точно такой же житель мифического мира. Пожалуй, его историю лучше начать с момента, когда он отправился на квесты. Квесты били страшным местом, они не уступали даже мировой войне. В каждом квесте умирали почти все. Выживают только 1 команда. Квесты проводятся законно, так как на них отправляют только тех, кто нарушил закон. И Ледож был наказан. Но он не боялся квестов, больше он боялся человека, с которым он был в команде. Ему посчастливилось быть в команде с Голубем. По крайней мере, он так думал. Голубь издевался над ним, и иногда доходило даже до насилия, но не серьезных масштабов. Ледож страдал, но в день первого квеста все это закончилось. Кьюбри: Кьюбри всегда славилась своим умом. Всегда пользовалась им, и всегда принимала правильное решение. Но все же ей не нравились правила и законы. Она не любила, когда ей приказывают, больше она предпочитала самой принимать решение и давать другим указания. Именно по этой причине она пошла на квесты. Специально зашла на границу и отправилась за наказания сюда. Рундур: Рундур после учебы в школе, отправилась в Лагерь обучения боевым навыком. И она была именно тем другом Кота, с которым они были не разлей вода. Она прошла главное обучение, и пошла на войну. Подготовка к ней была сурова. Дисциплина жесткая. Рундур попала на квест, из-за того, что избила сержанта до полу смерти вымещая злобу, что была принесена его бывшим другом, даже несмотря на то, что тот по званию старше. Она обучалась не только с Котом, но и до этого, она пережила суровые тренировки, и поэтому ей удалось так легко избить того. Реакция, Ловкость, Скорость. Можно сказать, что никто, и ничто не уступало этой силе. Но попав на квесты, она узнала обратное. Эмиджи: Эмиджи прошёл через свой собственный ад. Потеря всех близких людей в возрасте 11 лет заставило его возненавидеть всех и каждого. Он точно так же проходил обучение. Проходить через сложное и суровое обучение, заставило его только то, что в детстве его родителей убил человек, которого он видел. Эмиджи жаждал прикончить всю расу людей. Он добровольно пошёл на риск. Квесты. Дабы получить больше силы, но гарантии того, что он выживет, не было. И когда пришло время, он понял, что месть не так важна, как он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.