ID работы: 10330679

Богатырша

Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну, Светозар, обещай дочь мою уберечь. — сказал мужчина, держа на руках маленькую девочку, так как не хотел с ней расставаться, но боялся, что Варвара что-нибудь с ней сделает. — Одна она у меня осталась из-за Варвары этой. Алёша ещё раз посмотрел на дочь и отдал её магу, как когда-то отдал брат его, Илья, своего сына Ивана.

***

— Ещё раз, гадина, ты будешь мне перечить, от тебя мокрого места не останется! Поняла? — спрашивал подросток у восьмилетней девочки, которая стояла на коленях, парень держал её за волосы так, чтобы она не могла пошевелиться. Девочка смотрела на него в упор. — Я всегда буду тебе перечить. — прошептала она, вытирая кровь, которая текла из её носа. Парень взбесился и хотел уже снова её ударить, но вдруг его кто-то ухватил за плечо. — Кирилл, оставь её, это уже слишком. — хмуро заявил паренёк, который схватил его за плечо Кирилл непонимающе смотрел на друга. — Не ожидал я от тебя такого, Некит. — Оставь ребёнка в покое. — хмуро произнёс он. Кирилл отбросил девочку в сторону и ушёл. Девочка поднялась с пола. — Зачем ты вступился за меня? — спросила она. Никита пожал плечами, что-то зацепило его в этой девочке. Парень поклялся сам себе, что больше никогда не даст в обиду того, кто слабее. Именно так он и Валя через 13 лет попали в спецназ.

***

Спустя семнадцать лет в той же стране, но в другом месте и городе награждалась Валентина Белова – боец специального назначения. Русую девушку награждали за эффективную службу и защиту России. — Спасибо. — сказала она, уходя со сцены. Всего-то, помогла обезвредить преступников. Большую часть работы сделал её друг, Никита. С Никитой девушка была знакома ещё с детства, выросли в одном детском доме. Девушка подошла к нему и прошептала слова поздравления, а потом у неё в голове что-то щёлкнуло. — Спасибо, но я увольняюсь — сказала она руководителю отдела и гордой походкой удалилась из зала. Ей это надоело. Надоело подвергать свою жизнь опасности.

***

Спустя полгода девушка сидела в кафе, в каком-то торговом центре. С того момента, как она ушла из спецназа, многое в её жизни поменялось. Она стала частным детективом.  — Это ты ведь маг Светозар? — спросил чей-то голос за соседним столиком.  — Да. — сказал русый, как Вале показалось, парень. Валя обернулась, ей двигал интерес. — Ты что моей жене наплёл? Она думает, что я ей изменяю. Верни мне деньги. Или мы сами их из тебя достанем. — сказал мужчина. Валентина встала и подошла к этой компашке.  — А в чем дело? — спросила она, сложив руки на груди. Девушке никто не ответил, а просто дали по носу. В этот момент она поняла, что даже с тем парнем, за которым они пришли, Валя, за отсутствием практики, не справится. А практики у неё не было довольно долго. Из носа девушки текла кровь.  — Бежим. — прошептал ей парень. В эту же секунду они рванули. Сначала им показалось, что они оторвались, но… Это было далеко не так. Эти бугаи окружили их с двух сторон. Тут Валя решила пнуть одного. Хорошо замахнувшись, она ударила одного мужчину ногой в живот, он не был таким тучным, как другие два, потому почувствовал боль. В его костях, казалось, что-то хрустнуло. Он согнулся.  — Эту тоже схватите. — прошепел он, пытаясь унять боль. Теперь они рванули в одну сторону. На другой этаж. Они не смотрели куда бегут, у них была лишь одна цель — выжить. Ребята не заметили, как попали в аквапарк. Они вбежали в женские душевые. Один из бугаев матюкнулся, так как приземлился на мокрый пол. Это странно выглядело. Участник битвы экстрасенсов и девушка убегают от двух бугаев через душевые аквапарка. От одного они оторвались, но второй все ещё бежал за ними. Они забежали на самую высокую точку аквапарка. Казалось бы… Бежать некуда. Но оттолкнув от горки какого-то мужчину, они вдвоём начали ехать по горке. В середине пути их выбросило в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.