ID работы: 10330694

Где-то случилось что-то

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Глава первая. Как меня оставили дома одного. Ну вот опять они начинаются. Вечные хлопоты субботнего шоппинг-круга. Каждый раз одно и тоже, вам бы это не надоело? Давайте я начну с начала, то есть с того, как Сонька будит маму со словами, что ей опять нечего надеть. Потом просыпается Васька со словами про то, что Вика с мамой опять съели всё клубничное мороженое, и что ему осталось только мятное. Я однажды пробовал мяту у бабушки Тамары в огороде, и скажу вам-(честное собачье!) слово, что я ох как понимаю Ваську. Сладостей в доме много не оставалось за шесть часов после покупок, так как в этом доме жила Вика. Кстати про Вику! Где в этот раз заснула наша соня? Мне всегда казалось, что мама назвала дочек неправильно, так как Сонька- самый настоящий жаворонок, а Вика- настоящая, как раз, соня. А вот и она! Наша Вика в тапках! Я, по своему обычаю, подошёл к ней и начал лизать ей ноги. Это, с перевода на собачий язык, означало: - дай мне покушать! Я голодный! Вика, своим фирменным сонным голосом, как всегда отвечала: - сейчас, мой Эдичек, сейчас... - афффф! (побыстрее можно?) - сейчас, нетерпеливый ты мой, сейчас... Я? Нетерпеливый? Эта Викулька хоть знает во сколько меня будит этот проклятый будильник? Я, кстати, живу у Соньки. И она,как идеальный человек, конечно же встаёт рано (04:30).Давайте я вам расскажу про утро Соньки: 04:30 встаёт. 04:35 занимается спортом 05:05 идёт умываться. (кстати, почему девчонки так долго умываются?) 05:40 идёт принимать свой диетИИИИИИИИИчестий (как она любит заявлять) завтрак. 06:00 выбирает форму чтобы пойти в школу. 06:10 одевается. 06:15 доделывает и так идеально сделанные на пятёрку уроки, делает дополнительные задания и доклады. 07:00 с грустью заявив, что до выхода ещё пол часа, начинает прибирать и так идеально приубранную комнату. 07:25 одевается по-зимнему на выход, при этом как всегда выглядит идеальной и худенькой. 07:30 выходит, идёт в школу. 08:00 приходит в школу, как всегда первой. Сегодня-то её рутина не так сильно-то и изменилась, просто вместо того, чтобы идти в школу она готовила кексы на завтрак другим членам семьи. Так. Что-то я опять не туда заболтался. Больше дела, меньше слов. Так вот. Вика меня покормила, и вся семья, медленно и не очень-то по делу, всё-таки собралась. Меня, как и обычно, заперли у Соньки. В принципе-я не жалуюсь, так как у неё очень удобный матрас. Сонькину дверь я давно умею открывать, просто нужно не промахнутся, иначе нужно проделывать весь путь с самого начала. И вот, я как обычно, думал сначала запрыгнуть на стол через диван, и посмотреть, нет ли там колбасок. Этим я и занялся. Чтобы запрыгнуть на стол, нужно пройти определённый маршрут который постоянно меняется, и по этой причине сначала надо обдумать, через какие точки передвигатся так, чтобы не сломать кости. В этот раз всё было не так сложно: нужно было всего лишь скарабкатся на диван, дальше перейти на полочку через зелёный стул, и отсюда можно было легко запрыгнуть на стол.Я туда забрался, но обнаружил что хозяева на этот раз колбаску убрали в холодильник. Тогда я решил, что сегодня просто не мой день. Я спрыгнул на диван, через диван-на пол, и побрёл в Сонькину комнату. Там я улёгся на матрас и заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.