ID работы: 10330776

информативное сборище геев и натуралов(нет)

Слэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

белка

Настройки текста
[01:21] пламми: скиньте пж дз с химии питерпен: а еще тебе что скинуть? пламми: ну не будь жадиной скинь >:( бибо: хули вы не спите? час ночи на дворе спукиджиш: Я. РЕШАЮ. ЧЕРТОВОЕ. УРОВНЕНИЕ. ПО. АЛГЕБРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! просторэй: сочувствую бибо: рэй, сочувствую когда кто то умер просторэй: пхй драгонрей: че за шум? пламми: ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННННННН СКИНЬ МНЕ ДЗ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, ТОЛЬКО СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА бибо: спорим он щас предложит ему отсосать? пламми: иди нахуй брендон спукиджиш: фу, брендон. драгонрей: ладно, щас скину пламми: спасибо <3 жрерард: меня сейчас стошнит жрерард: советую вам всем пиздовать спать, потому что если сейчас придет Даллон, вам всем пизда милкивэй: бегите мамаша: А НУ НАХУЙ ВСЕ СПАТЬ ИНАЧЕ Я ВАМ ВЪЕБУ ЗАВТРА ВСЕМ В ШКОЛЕ. НАШЛИСЬ ТУТ МНЕ бибо: ну не кричи :< мамаша: БРЕНДОН БЛЯТЬ, БЫСТРО В КРОВАТЬ ИНАЧЕ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ! бибо: чет страшно стало мамаша: А НУ БЫСТРО СПАТЬ, МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ! [03:11] спукиджиш: есть кто живой? спукиджиш: ау спукиджиш: смотрите *видео* (на видео джош с белкой бьются за сухой завтрак) бибо: АХУЕТЬ ОТКУДА У ТЕБЯ В ДОМЕ БЕЛКА??? спукиджиш: не знаю, через окно залезла скорее всего спукиджиш: я типа такой прихожу на кухню похавать, темно я нихера не вижу и только слышу как кто-то чем то хрустит. ты же знаешь типа, у меня сухой завтрак стоит на столешнице, а не в тумбочке, ну и эта мразь его начала есть, а я у нее отбирать [06:45] мамаша: БРЕНДОН, БЛЯТЬ! мамаша: скажи мне, ХУЛИ ТЫ В 3 НОЧИ НЕ СПАЛ, Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ В 2 ЧАСА БЫЛ КАК ЛЯЛЯ В КРОВАТКЕ! И ВИДЕЛ 45 СОН! жрерард: фу можно без этих ваших, соплей, а то меня сейчас вырвет жрерард: а мне не хочется с самого утра блевать [07:50] спукиджиш: РЕБЯТ, РЕБЯТ, РЕБЯТА, ВАРНИНГ!!!!!!!!!!! орео: че такое? жрерард: ? бибо:? драгонрей: ? питерпен: ? пламми: ? спукиджиш: КОРОЧЕ Я ВСТРЕТИЛ ТОЛЬКО ЧТО КЛАССУХУ спукиджиш: НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ Я ТАК РАНО В ШКОЛЕ, И КОРОЧЕ спукиджиш: ОНА СКАЗАЛА ЧТО К НАМ НОВЕНЬКИЙ СЕГОДНЯ ПРИДЕТ. ПРИКИНЬТЕ!!!!!!! бибо: о наконец то для тебя парня приведут спукиджиш: заткнись, петух крашеный (мамаша сменил ник на мамка) мамка: ... жрерард: иду курить, с фрэнком ;) драгонрей: опять ебаться в толчок что ли? ну так и говорите, а то "Идём курить с Фрэнком"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.