ID работы: 10330813

Ты у меня в крови

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поверь мне

Настройки текста
Примечания:

Когда кажется, что всё уже закончилось, что пришёл конец твоей несчастной жизни, появляется человек, который спасёт тебя. Он обязательно появится... Может после того, как ты окончательно сломаешься, но он придёт...

***

- Юнги? Ты что здесь делаешь? - Альфа уже хотел было закончить с работой, наконец отдохнуть от тяжелого рабочего дня, но он увидел заплаканного омегу возле своего офиса. - Чон.. - глаза омеги все красные, губы обветренны, а щёки все мокрые, толи от дождя, толи от нескончаемых слёз. - Эй, ты чего? - Аьфа подходит ближе, чуть приобнимая за плечо. - Что-то случилось? Почему ты плачешь? - Я устал... Чонгук, я устал... - у альфы кровь в жилах стынет от такого Юнги. Хочется поддержать, оберечь. Хочется спрятать его от всего мира. - Лисёнок, не плачь, я с тобой. Я помогу... Лисёнок... Звучит очень красиво, Чонгук не разу его так не называл. Это прозвище Юнги получил ещё в старшей школе. У него тогда были глаза, прям как у лисы. Очень завараживало... Омега обхватывает альфу за туловище, прижимаясь всем телом к нему, чтобы согреться. На улице холодный ветер, еще и дождь решил порадывать своим присудствием. - Хочешь, поедем ко мне? Ты весь замёрз, я боюсь, что ты простудишься. - Альфа обнимает в ответ. На душе, в отличии от тела, так тепло. Всю дорогу Юнги смотрел в окно, не отрывая взгляд, а Чонгук переодически поглядывал на омегу, переживая за его состояние. Чонгуку хочется сейчас взять омегу за руку, которая так хорошо улеглась возле руки альфы. Но он не может. Пока не готов... - Ты как? - Чонгук положил руку на плечо Юнги, чуть сжимая. Какие у них отношения? - спросите вы. Они друзья, очень хорошие друзья. Которые рассказывают друг другу все свои тайны. Они могут поделиться всем. - Уже всё хорошо, - омега улыбается. Искренне. Возможно, уже и вправду всё хорошо. Юнги спокойно рядом с Чонгуком. Он чувствует себя в безопасности. Словно он мягкая подушка, которую можно обнять и не отпускать. Он его спаситель. Уже в квартире альфа заваривает чай, а омега тихо сидит за столом, ожидая свой любимый фруктовый напиток. Чонгук умеет заваривать его очень вкусно. Как дома. Что-то родное. - Юнги, послушай... - Чонгук не успевает закончить предложение, как омега перебивает его. - Нет, Чонгук, это я хочу тебе кое-что сказать. - Омега заметно погрустнел. - Не важно, что ты сейчас скажешь и как отреагируешь. Я приму любое твоё решение. <<...ты мне нравишься>> - Ты мне нравишься, Чонгук... Вдох. Стоп. Сердце не стучит. Для Юнги это конец. Всё зависит от Чонгука. Вся его жизнь сейчас зависит от него. - Хах.. - Чонгук улыбнулся. - Ты мне тоже. Юнги бросается к альфе, сразу обнимая его очень сильно. Альфа зарывается носом в мятные волосы омеги, вдыхая нежный запах сирени, и наслаждаясь... Чонгук приподнимает подбородок омеги к своему лицу и смотрит прямо в глаза. Насквозь. Омегу чуть пустил слезу от счастья, а альфа рад, что наконец нашёл своего любимого, которого искал так долго. Чонгук целует нежно, легко, лишь бы не спугнуть. С этим омегой нельзя быть грубым. Он такой хрупкий, мягкий, невесомый. Сделать больно ему, самое страшное что существует на этой планете. В воздухе витает запах счастья. И, наверно, любви...? Что может быть лучше, когда два человека нашли друг друга? Это она... Любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.