ID работы: 1033087

Personal Nightmare

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать, срочно бежать. Но куда? Кошмар настигнет везде. Прятаться бесполезно, чудовище рано или поздно обнаружит его. Тихо, слышно только тиканье часов. Юноша хотел бы слиться с тьмой воедино, чтобы не лицезреть это создание ночи. Уже который вечер Ханнес с тревогой засыпает, в надежде не увидеть его снова. Но оно каждый раз возвращается к нему... Скрип двери прорезается сквозь тишину. О нет, началось! Полоска света проникла в комнату, освещая узкую дорожку от двери до его кровати. - Посмотри на меня, - раздался хриплый голос, сводящий с ума. Кровь пульсирует в висках, хочется кричать, кричать, пока последние звуки не исторгнутся из ослабшего горла! Сердцебиение юноши усилилось, когда силуэт стал медленно приближаться к нему. - Ты хочешь посмотреть на меня? - чудовище наклонило свое лицо, заставляя Ханнеса трепетать от ужаса. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! – истошно завопил Ханнес, разрывая своим криком тишину бархатной ночи… *** - Ханнес, Ханнес, проснись! Что случилось? Тебе опять приснился страшный сон? - кто-то настойчиво тряс парня за плечо. Ханнес раскрыл глаза и по инерции заорал, что есть мочи. - Ан... Андреас? Это ты, какое облегчение, - пробормотал Ю, немного придя в себя. - Я, кто же еще. Рассказывай, что у тебя стряслось. Неужели опять тот же кошмар? – обеспокоенно произнес Страйфи, прикладывая ладонь ко лбу Ханнеса. В ответ юноша только грустно кивнул. Андреас покачал головой и приблизился к брюнету. Обняв его за плечи, юноша тихо прошептал: - Какой же я был глупый, когда надумал отрастить бороду. Я не знал, что это так скажется на твоей психике. Прости, я больше так не буду. Ханнес неуклюже хрюкнул и потрепал Джека за щеку, словно убеждая себя, что это был только сон. И тьма, и ночь, и бородатое чудовище-Страй. Это только кошмар. Его персональный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.