ID работы: 1033089

Неподходящий момент

Гет
R
В процессе
37
автор
Mariana Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 За ужином все смеялись, разговаривали, шутили. Рю и вправду превзашел самого себя. Блюда получились отменные. Хоро Хоро "случайно" разлил на Рена сок, и китаец яростно принялся выражать свое недовольство, недвусмысленно поднеся острое лезвие гуандао к шее парня. И тут же завязалась драка. Ребята разделились на два лагеря и устроили войнушку. Они ведь так и не "доиграли" днем. И лишь двоим за большим красивым столом было не до веселья. Йо даже не притронулся к еде! Когда Чоколав выдал очередную шутку и парни погнались за ним, Анна почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она прекрасно знала кому принадлежит эта мягкая и нежная ладонь и поэтому даже не стала поворачивать голову, уверенная в своем предположении. -Давай пройдемся... На Токио опустилась ночь. И не осталось ни единого напоминания о зное, царившем здесь пару часов назад. Воздух наполнен сладким ароматом цветов и трав. Ветер слегка колышет верхушки деревьев. Йо и Анна медленно шли вдоль леса к озеру. Вокруг не было ни души. От куда- то издалека доносилось пение сов. Озеро освещала яркая луна. Черную гладь водоема нарушала лишь редкая рябь. От ветра было слышно легкое шуршание камышей, растущих вдоль берега. На ясном летнем небе падала яркая звезда, позволяя загадать желание. Полными грусти глазами Анна смотрела на воду. -Йо, это будет одно из самых сложных и опасных испытаний,- начала она. -Да ладно, после твоих тренировок мне уже ничего не страшно,- усмехнулся парень, почесав затылок. -Хватит шутить! Перестань вести себя так! Ты что, не понимаешь?! Речь идет о твоей жизни!-итако осеклась на полуслове, и на ее глазах заблестели слезы отчаяния. Было очень тихо. Отовсюду слышалось, как стрекочут сверчки. Легкий порыв теплого ветра растрепал нежные шелковистые волосы по всему лицу. Йо аккуратно заправил непослушные светлые пряди девушке за ухо и, окинув спокойным и ласковым взглядом, нежно прижал ее к себе,чувствуя сквозь тонкую ткань одежды частое биение трепещущего сердца. -Йо, я просто...- голос предательски дрогнул, и парень, не дав невесте договорить, немного отстранился и с полной уверенностью произнес: -Все будет хорошо. Я тебе обещаю. В этот момент в глазах медиума ярким огнем вспыхнула надежда. Все внутри ликовало.Страха больше не было. Неведомое чувство на секунду завладело Анной и, поддавшись порыву , она приблизилась и , приобняв Йо за плечи, поцеловала. Спустя мгновение, осознав свои действия, попыталась отстраниться, но сильные руки не дали ей такой возможности. Обвив талию возлюбленной, Йо только сильнее прижал ее к себе. Его легкие поцелуи были необычайно нежными, но в то же время пронизаны страстью и скрытым желанием. Словно весь мир вокруг перестал существовать. Все тревоги испарились. От переизбытка чувств у Анны закружилась голова. Легкие горели от нехватки кислорода. Все тело пронзала дрожь. Но она и не думала останавливаться, не желая прерывать этот волшебный момент, ведь итако так долго мечтала об этом. В глазах уже темнело, и Йо, почувствовав ее состояние, умерил пыл, а потом и вовсе остановился. Но вдруг он почувствовал чьи- то прикосновения. Ловкие пальчики Анны, ухватившись за воротник расстегнутой рубашки, резко притянули парня к себе. Медиум с жаром впилась в его губы страстным поцелуем. Через пару секунд она уже стояла в нескольких шагах от удивленного Йо. Девушка оглянулась и с улыбкой произнесла: -Я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.