ID работы: 10330895

naked lunch

SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Засыпая, Леша мимолетно ощутил, как его погладили по голове и укрыли одеялом. Негромкий диалог где-то над ухом срабатывал лучше колыбельной — ни сил, ни желания открывать глаза не было, но приятно было знать, что он сейчас не один. И да, три оргазма почти подряд — самое лучшее снотворное из возможных. х Леша проснулся, влекомый банальными физиологическими потребностями, и какое-то время таращился в потолок, медленно приходя в себя. Хотелось в туалет и пить, а для этого нужно было встать, что в его ситуации было не так уж и просто. Даже большой Лешин диван с трудом вмещал их всех. Марк занял самое козырное место у стены — между Лешей и спинкой дивана. Он лежал в одних трусах, и Леша со стыдом сообразил, что во сне окуклился не только в свое одеяло, но и в плед. Кое-как вытащив его из-под себя, Леша заботливо укрыл Марка, хотя тот в целом не подавал признаки оледенения. С обратной стороны от Леши, почти на самом краешке, устроился Горизонт. Он обнимал подушку и выглядел очень невинно, даже как-то по-детски трогательно — и это никак не вязалось с тем, насколько жадно он вбивался в Лешу несколько часов назад. Стараясь никого не потревожить, Леша кое-как покинул диван и как мог бесшумно прошлепал в ванную, прикрыл за собой дверь. Растянутый ворот домашней футболки не скрывал живописную раскраску шеи и ключиц. Синяки, укусы, засосы, и все это в двойном размере от двух слегка перестаравшихся мужиков. — Вампиры гребаные, — пробормотал Леша, отворачиваясь от зеркала. Отлив, он вымыл руки, а потом поплескал в лицо прохладной водой. Видок у него был тот еще, даже если не брать в расчет истерзанную шею — слово «затраханный» неплохо передавало сам смысл, но не отражало масштабы. Микроволновка на кухне показала почти половину пятого, и Леша, залпом вылакав чуть ли не полбутылки подвыдохшейся колы, с затаенной радостью подумал, что можно еще немного поспать, потому что расслабленным он себя чувствовал, а вот отдохнувшим — нет. На цыпочках пробравшись назад, Леша постарался устроиться так же, как лежал до этого, и никого не разбудить. Это оказалось сложнее: Горизонт завозился и, не открывая глаз, попытался подгрести Лешу к себе под бок (явно намереваясь заменить им подушку). Справа всхрапнул Марк и скинул с себя плед. Пытаясь улечься удобнее, Леша мельком подумал, что трахаться с ними он готов сколько угодно, а вот спать в следующий раз надо перебираться на надувной матрас. х Леше снился восхитительный минет. Чей-то горячий рот двигался по его члену так изумительно жарко и плотно, хотелось вскидывать бедра навстречу, толкаться глубже, зарыться пальцами в волосы... Леша был очень близок к тому, чтобы кончить. — Ну уж нет, принцесса, так не пойдет, — пророкотали над ухом. — Проснись, пой и поучаствуй в процессе! Сон слетел с Леши, как пленка с сигаретной пачки. И пробуждение было более чем приятным — Горизонт, не выпуская его член изо рта, погладил Лешу по бедру. Сидящий рядом Марк задумчиво водил кончиками пальцев по животу там, где на Леше задралась футболка. — Ты слишком мило спишь, вот мы и не удержались, — снизошел Марк до пояснений. — А это компенсация за шею, — Горизонт даже ненадолго прервал свое занятие и смотрел на Лешу снизу вверх со своей обычной слегка смущенной улыбкой. В сочетании с членом у губ выглядело... Ошеломляюще. — Только давайте не оба разом, — просипел Леша, чувствуя, как самовольно шире разъезжаются бедра. Он не был уверен, что его задница готова повторить вечерний марафон, хотя весь остальной Леша в целом не возражал. — Укатали котеночка? — издевка в голосе Марка забавно контрастировала с тем, как нежно он погладил Лешу по щеке, как взъерошил волосы. — Ну чего, Лех, пожалеем его? В этот раз Горизонт просто кивнул, не выпуская член Леши изо рта. Было странно ощущать себя куклой, которую аккуратно вертят и устраивают поудобнее две пары рук. Лешу поставили на четвереньки, и Горизонт, устроившись за спиной, ласково похлопал его по пояснице, а в поле зрения оказался Марк, уже нехило заведенный происходящим. — Не оба разом, как ты и хотел... Ну, почти, — он снова провел ладонью по Лешиной щеке, мягко надавил подушечкой пальца на нижнюю губу, и Леша всхлипнул. Он открыл рот и вобрал в себя член Марка почти на пределе своих возможностей, замер, привыкая. Именно в этот момент Горизонт аккуратно и плавно вошел в него, вызвав утробный стон. Леша почувствовал себя бабочкой, наколотой на булавку. Но в сравнении не было ничего болезненного — его тащило от этого ощущения заполненности, от того, что его так уверенно брали, даря в ответ заботу и ласку. Леше сносило крышу от сбивчивых нежностей и пошлостей, которые сыпались на него с обеих сторон, от чужих обжигающих прикосновений. Хотелось полностью отдаться ласкающим рукам, передать контроль и ни о чем не думать. Оргазм был такой же тягучий и ленивый, как и весь этот слегка неловкий утренний секс. Удовольствие волнами разливалось по телу, и снова стало сонно и расслабленно. Через какое-то время Марк позвал: — Завтрак готов! Леша подумал на это: как же хорошо, что эта парочка приехала к нему в гости просто так. Невозможно баттлить, когда весь ты превратился в сахарный сироп. Вот будут они вписываться во время турнирки — надо вместе с матрасом съебать подальше. На ночь перед ивентом так точно. Решив, что завтрак подождет еще пять минут, Леша расслабленно потянулся и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.