Ты сам решил врать

NC-17
В процессе
10
автор
фростли-жук соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 985 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 4

Настройки
      POV Арсений       Мы приехали в первый город. Начать решили с Подмосковья. Как только мы доехали до отеля, я забрал ключи и быстро пошёл в номер.       — Арс! Ты куда так торопишься?! — вопрос Стаса остался без ответа.       Я забежал в свой номер и сразу закрылся.       Я снял куртку и обнаружил кровавое пятно на футболке.       — Блять… — пробубнил я и начал аккуратно снимать футболку. Зайдя в ванну, я кинул её в раковину и посмотрел в зеркало — повязка насквозь промокла.       Я открыл сумку и достал бинты. Когда я начал разматывать кровавую повязку, то вся моя рука оказалась тоже в крови. А отрывать марлевую пленку было тем ещё испытанием.       Я посмотрел на раны — кровь так и шла, не собираясь останавливаться. Холодной водой я промыл плечо и убрал с кожи кровь. Когда я начал перебинтовывапл его, в дверь начали стучаться.       — Занят я, блять! — крикнул я, даже не узнавая кто это, а какая разница?       — Арс… — это была Оксана. — Открой дверь, давай поговорим.       Я начала винить себя, ведь она точно не заслуживала этих криков и агрессии с моей стороны.       — Погоди немного, — попросил я и, как только закончил перематывать плечо, открыл чемодан и надел новую футболку.       Я захлопнул дверь в ванную, в надежде, что ей не приспичит туда идти, ведь в раковине была кровавая футболка и бинт. Да и сама она, раковина, была в крови.       Я открыл дверь, надеясь не спалиться.       — Проходи, — она зашла в номер и мы прошли к кровати.       Я лёг на неё, а она села на стул.       — Арс… Что случилось с тобой? Ты же знаешь, я никому ничего не расскажу, я просто очень переживаю.       — Окс, все хорошо, — и снова ложь. — Не переживай, у меня все супер.       — Почему ты врешь?! — отчаянно крикнула она. — Я думала, ты доверяешь мне…        Окс пыталась сдержать слёзы, но не смогла, и они начали скатываться по её лицу.       Она вытерла мокрые щеки и встала со стула.       — Ты куда? — я встал с кровати.       — В ванную, умыться, — тихо ответила она и начала подходить к двери.       Я развернул ее и прижал к себе. Она уткнулась мне в грудь и начала плакать. Я аккуратно гладил ее по волосам, пытаясь успокоить.       — Ну ты чего? Ну, не плачь, — максимально нежно говорил я. — Пойми, я не готов это обсуждать. Это больная тема для меня. Но всё пройдёт, скоро всё пройдёт. Слышишь? Все будет хорошо… — скорее для себя, чем для неё, утверждал я.       — Я все-таки зайду в ванну, мне нужно умыться.       — Нет! — резко выкрикнул я       От неожиданности она вздрогнула, а после вопросительно взглянула на меня. Увидев страх в моих глазах, она распахнула дверь.       Я проклинал все на свете в этот момент. Ее взгляд упал на раковину и она закрыла рот рукой, начиная ещё больше плакать.       — Боже… — она подбежала и начала смотреть на футболку. — Арс… Это же… это твоя футболка… — ее голос дрожал, а я просто взял сигареты и пошёл на балкон.       Она вбежала за мной.       — Арс, почему твоя футболка в крови?!       Я опустил голову.       — Видимо, придётся поговорить…       У Оксаны дрожали руки, а я для начала просто аккуратно снял футболку, чтобы она увидела перебинтованное плечо. Окс подошла ко мне и дотронулась до бинта.       — Что там? — тихо спросила она.       — Порезы… — выдохнул я и, надев футболку обратно, подкурил сигарету.       — Откуда? Зачем? — она смотрела на меня, а я понимал, что мне придётся всё рассказать. Сделав первую затяжку, я опустил голову.       — Ты знала, что Антон расстался с Ирой?       Она кивнула.       — А о том, что они расстались из-за меня?       Оксана в шоке посмотрела на меня.       — Всмысле?       Я грустно хмыкнул и покачал головой.       — Антон в постели назвал ее моим именем, неплохо, правда? А после, рассказав мне об этом, он поцеловал меня. Я оттолкнул его и убежал, тогда и заболел, и слёг в больницу. Он пришёл ко мне первым, но я его прогнал. Сказал, что не прощу. Он начал бухать, я узнал об этом только во время выписки и побежал к нему… — я нервно сглотнул и затянулся ещё раз. Слёзы давно стекали по щекам. — Там он меня изнасиловал… — свободную руку я сжал в кулак — после удара пальцы болели, и я пытался переключиться на эту боль.       Оксана снова зарыдала, закрывала рот рукой и мотала головой в неверии, едва пытаясь сдерживать всхлипы. А я просто смотрел вдаль, даже не пытаясь скрывать слёзы.       — В тот момент, я не узнавал его, это был не он. Он бы не сделал подобного, всему виной алкоголь. И я понимаю это, но, как простить, не знаю. Не знаю, как забыть прошлое и жить настоящим… Не знаю…       Я скатился на пол и, закрывшись руками, начал плакать.       Сигарета закончилась, и начал гореть фильтр, обжигая пальцы, я быстро выкинул окурок в окно и снова закрылся. Оксана села рядом и обняла меня.       — Господи, Арс… — она сжимала меня в объятиях так крепко, словно я могу исчезнуть. — Почему ты не рассказал никому? Как ты все это переживал один…       — Но почему плечо? — еле слышно прошептала она.       — Мне кажется, кисти режут либо для летального исхода, либо ради показухи, чтобы их пожалели. А для меня это что-то личное. Я просто пытался перекрыть эту душевную боль. Но всё бесполезно. Я закрываю глаза и вижу тот его взгляд. И я не представляю, как забыть тот день.       — Я представляю, хотя нет. Я не представляю, как тебе было тяжело переживать все это одному. Но сейчас я здесь, и я всегда буду рядом, слышишь…? — получив мой кивок, она снова обняла меня, я уткнулся в её плечо и начал плакать.       Так мы просидели где-то час. Пока я не успокоился. После она зашла в ванную и начала отстирывать футболку от крови, а я сидел на диване и смотрел в одну точку. Теперь есть хоть кто-то, кому я могу не врать. Я слабо улыбнулся этой мысли.       Каким-то образом она отстирала кровь. Помыла раковину, выкинула бинт и повесила футболку сушиться. А после отвела меня в ванную и умыла. Чтобы скрыть красные, немного опухшие глаза, я надел очки. И мы пошли на ужин.       — Я не буду ночевать сегодня в отеле. А завтра возьму себе номер в другом. — Оксана загрустила, но понимающе кивнула.       — А где ты будешь ночью?       На моих губах сверкнула улыбка.       — Погуляю, — пожал я плечами, когда мы зашли в ресторан при отеле. Оксана осуждающе на меня посмотрела, но промолчала.       Все ребята уже сидели за столом. Было два свободных места, одно рядом с Шастом, другое между Стасом и Серым. Я с мольбой посмотрел на Оксану, и она, поняв меня, кивнула. Она села между Антоном и Димой, а я выдохнул и сел на оставшееся место.       — Когда ты собрался гулять? — спросил Серый, закинув свою руку на мое плечо. Я зажмурил глаза от боли, но благодаря очкам, этого никто не заметил.       Используя своё актерское мастерство, я усмехнулся:       — Ночью, не в номере же мне сидеть!       Все сразу недовольно на меня посмотрели, а я закатил глаза — чего опять же никто не увидел — и подозвал официантку. Заказав зеленый чай, я засел в телефоне.       — Арс! Убери телефон! Что с тобой происходит?! Ты ни с кем не общаешься, пропадаешь, никому ничего не объясняешь! — Стас был зол, а я просто посмотрел на него и улыбнулся.       — Стас, не выдумывай. У меня всё супер, не переживай.       — Да? Тогда куда ты собрался ночью?       — Я уже сказал — гулять.       — Стас, ну, правда, всё хорошо, мы с ним вместе идём. Так что не переживай, у него все супер, — я с благодарностью посмотрел на Окс и улыбнулся. А она лишь улыбнулась мне в ответ.       Стас цокнул языком.       — Делайте, что хотите.       Он вышел из-за стола и ушёл в свой номер, я лишь продолжал ухмыляться и отпил чай.       — Арс, днём мы собирались все вместе пойти гулять, ты же с нами? — поинтересовался Дима.       — Почему бы и нет, — Дима с Серёжей обрадовались моему ответу, а я думал, как завтра слинять.       Я допил чай и встал из-за стола.       — Окс, я тебя у себя жду, — она согласно качнула головой, а я пошёл в номер, так как плечо безумно болело.       Как только я зашёл, я лёг на кровать, не закрывая дверь. Я смотрел в потолок, думая обо всём этом. Кто-то зашёл, я, думая, что это Окс, выкрикнул:       — Быстро ты. У тебя случайно обезболивающих нет?       — Нету, а зачем тебе?       Я резко встал с кровати.       -Уйди! — зло крикнул я.       — Арс… Куда ты идёшь ночью? — его голова опущена. — Пожалуйста, останься в отеле, я переживаю, я очень переживаю за тебя…       Я забыл о страхе, подошёл к Антону вплотную, взял его за подбородок и поднял голову.       Я смотрел ему прямо в глаза и, усмехнувшись, сказал:       — Я не обязан выполнять твои просьбы. Кто ты мне, чтобы что-то у меня просить? Ты даже переживать за меня не имеешь права.       Он отвёл взгляд.       — Хуже чем ты, мне уже никто не сделает, — чётко проговорил я, не отводя взгляда. — Пошёл вон.       — Я не могу без тебя… — со слезами на глазах прошептал он.       — А я не могу с тобой, — гневно ответил я и толкнул его ко входу, он чуть не упал, но в итоге вышел за дверь.       Я сел на корточки и начал плакать, ненавижу эту слабость…       Дверь снова открылась. Меня нежно обхватили его руки, заключая в объятия, я начал бить его.       — Уйди… Ты итак испортил мне жизнь… Как я должен простить тебя? Я не могу забыть прошлое, не могу забыть, что ты сделал. Не могу! — я бил его грудь, а он сильнее прижимал меня к себе. Если бы я хотел, он бы отлетел от меня. Вот только на подсознательном уровне, именно эти объятия — то, чего я и желал.       — Прости меня… прости… — тихо шептал Антон, гладя меня по голове.       Я сдался, слишком хотел этого и обнял его, прижимаясь всем телом.       — Все хорошо, больше никто и никогда не причинит тебе боль. Прости меня… — ласково шептал он, поднимая меня на руки. Шаст отнёс меня на кровать, лёг со мной, все также не отпуская.       Когда я успокоился, то осознал, что Антон уснул, я выбрался из его объятий и посмотрел на его лицо.       — Прости, но я не смогу забыть.       Я поцеловал его в лоб и быстро вышел из номера, прихватив марлю, бинт, сигареты и телефон с ключами от номера.       В первую очередь я позвонил Оксане.       — Не спишь? — получив отрицательный ответ, я продолжил. — Я зайду? нужна помощь, — на этот раз я получил положительный ответ и направился к подруге.

***

      Когда мне открыли дверь, я сразу спросил:       — Можно у тебя руку перебинтовать?       — Заходи, я помогу.       Я зашёл в номер Оксаны и прошёл в ванную, снимая куртку и футболку.       — Я бы сам всё сделал, но у меня спит Шастун, а я не настолько долбаеб, чтобы так просто спалиться. — сразу пояснил я, как только меня посадили на край ванны и осторожно начали снимать бинт.       После услышанного Оксана остановилась:       — У тебя спит Антон? Ты простил его?       — Там все сложно, но нет, я не простил. Я не знаю… Я сорвался и начал плакать, он обнял меня, а я понял, что большего мне и не надо. Но как можно страдать из-за одного человека, но в тоже время в нем видеть своё спасение? Короче, я не знаю. Я не могу так просто забыть прошлое, поэтому не знаю. — высказался я, а Оксана лишь понимающе кивнула. — А почему ты не зашла ко мне?       — Я хотела зайти, но дверь была закрыта, я тебе и звонила, и писала, но ответа не последовало. Я и решила, что ты заснул и не стала тебя тревожить. — Поведала мне Окс, параллельно разбираясь с плечом.       Дальше мы молчали, но когда эта вечновыручающая меня девушка сняла марлю, услышав мое шипение от боли, она ахнула.       — Господи, Арс… — она снова начала плакать. — Да это зашивать надо!       Кровь до сих пор текла, так раны ещё и воспалились, и теперь вся кожа вокруг них была красная.       — Окс, успокойся. — здоровой рукой я вытер её слёзы и успокаивающе улыбнулся. — Всё хорошо. Пройдёт.       — Ты обрабатывал хоть? — я отрицательно покачал головой. — Давай я обработаю, — вновь отрицательный ответ. — Арс! Это не шутки!       — Я знаю. Это реальность, — хмыкнул я. — Пожалуйста, просто забинтуй и все. Или дай я сделаю это сам.       — Сиди спокойно, я забинтую.       — Есть сэр, — усмехнулся я       — Балбес.       Как только она закончила, я надел футболку и собирался накинуть куртку.       — Ты никуда не пойдёшь. — я вопросительно посмотрел на неё. — Поспишь у меня, здесь он тебя искать не станет. Здесь никто тебя искать не станет. И я буду спокойна.       — У меня нет выбора?       Она кивнула, а я вздохнул и пожал плечами.       — Можно на балконе покурить?       Она снова кивнула.       — А обезболы есть?       И снова. Улыбнувшись, я взял сигареты и пошёл курить.       Когда я вернулся в номер, Оксана была в лосинах и футболке.       — Окс, ты не против, если я сниму футболку, чтобы вдруг не испачкать?       — Конечно, без проблем. Выпей таблетку, — я взял у неё таблетку и стакан с водой и выпил. После, положив телефон на тумбочку у кровати, а сигареты кинув на стол, я снял футболку, положил её на кресло и лёг на диван.       Из-за роста я не влезал полностью — ноги свисали. Оксана посмеялась надо мной.       — Ложись на кровать, дурак.       — Что дурак-то сразу? — усмехнулся я, но всё-таки лёг на кровать.       Она легла рядом и укрыла нас одеялом.       — Доброй ночи, Арс, — она провела рукой по бинту и отвернулась. — Если что — буди.       — Доброй ночи.       Оксана быстро заснула, а я ещё раз 6 сходил покурить и столько же выпить воды, а потом сходил в туалет. Но в итоге заснул.

***

      Проснулся я первый. Посмотрев на экран, я понял, что уже почти 9 утра. А это значит, что скоро завтрак.       Я начал будить Оксану, она быстро проснулась и направилась в ванную. А я как всегда, пошел покурить. Когда она вышла, я снял перевязку. После того как я помылся и надел боксеры со штанами, я позвал Оксану, она перебинтовала мне руку. Я надел футболку и взяв свои вещи, пошёл к себе, в надежде, что Антон уже ушёл.       Когда я зашёл в свой номер, никого не было. Я выдохнул, почистил зубы. Надел худи, посмотрел в зеркало, натянул на себя улыбку и пошёл вниз, на завтрак.       — Всем доброе утро! — я сел за стол, Антон глядел на меня с грустью. — Ну что, сегодня первый концерт, открытие тура!       — Это точно, но перед этим ещё и прогулка! — улыбнулся Дима. — Ты же не забыл?       Всё же забыл. Я не успел придумать, как отказаться, потому вздохнул и кивнул:       — Помню, конечно помню       «Ну, придётся потерпеть, что уж поделать.» — подумал я, заказывая себе кофе.       — Ты вообще питаешься? — беспокойно спросил Дима.       Я посмотрел на него.       — Бывает иногда, не переживай, Дим. У меня все под контролем! — я усмехнулся и залип в телефон.       После завтрака мы все направились гулять.       Всю прогулку я шёл молча. Как вдруг услышал:       — Это импровизация?! — закричала какая-то девочка. Мы обернулись.- Боже… — у неё по щекам начали течь слёзы.       — Привет! — я улыбнулся ей. — Эй, не плачь, — на вид, ей лет 16, но она милая и у неё очень детское лицо. Я обнял ее и начал нежно гладить по голове, а Антон смотрел на нас так, будто сейчас убьёт её. — Как тебя зовут?       — Вика, — негромко сказала она, крепко ко мне прижимаясь, от чего я ещё больше улыбался.       — Вика, а ты идёшь на наш концерт? — поинтересовался я, отодвигаясь, чтобы увидеть её лицо.       — Нет… — грустно сказала она       — Почему? — к нам подошёл Дима.       — Я из детского дома, у меня нет такой возможности… — тихо ответила она, я посмотрел на неё, а она грустно улыбнулась. — Мама умерла пять лет назад, а папу никогда не знала. — она пояснила и мы все опустили головы. — Ну, вы чего, я же не жалуюсь, меня вообще собираются удочерить, так что все хорошо!       Она явно пыталась поднять нам настроение, я обнял ее правой рукой за талию и покружил, она очень громко смеялась. После я поставил её на место и спросил:       — Как мне поднять тебе настроение? Хочешь сфотографируемся? Я к себе выложу.       — Правда?! — когда я кивнул, она начала прыгать и хлопать в ладоши. — Ураааа! Спасибо! Ты самый лучший! — она заключила меня в объятия. Я достал свой телефон, и обнял ее, притягивая к себе и целуя в щеку. Возможно мне показалось, но было чувство, что Антон сейчас заплачет. Но я не обратил внимания. Сделав селфи, я ещё раз её обнял, а она встала на носочки, пытаясь дотянуться до уха, я наклонился и услышал ее шёпот: — Мне кажется, или Антон ревнует?       Я грустно пожал плечами.       — Я хоть ситуацию не знаю, но я точно не глупая. Вы поссорились? — я кивнул. — Он тебя обидел? — я снова кивнул, прикусывая губу. — Вы вместе? — отрицательный кивок. — В любом случае, прости его. Видно, что он очень страдает. Кажется, он любит тебя. А ты его. Мне мама всегда говорила: «Что бы не случилось, не теряй своё счастье, чтобы потом не жалеть. Иногда важнее настоящее, а не прошлое.» — я задумался над ее словами. — Ну, не грусти… — она уже смотрит мне в лицо и эту фразу слышат все.       — О чем вы там шепчитесь? — начал ржать Серёжа. — Арс, харе подкатывать к маленьким девочкам!       — Я просто спрашиваю у Арса, позовёт ли он меня на свадьбу? — она усмехнулась, а я заржал.       — Обязательно. И ещё, это тоже тебе. — я протянул ей визитку. — Когда появится телефон — звони, скину фотки, а после может и позову на свадьбу.       — А ты планируешь свадьбу? — тут уже охуели все, но Дима первый пришёл в себя и спросил. Я проигнорировал его вопрос.       — Договорились! — сказал Вика. — А насчёт свадьбы, тут кто знает, — она посмотрела на меня и мы улыбнулись друг другу, обнявшись. После она обняла остальных ребят и убежала.       Мы пошли дальше и до моих ушей донёсся шепот Антона.       — Жаль, ты никогда не будешь общаться со мной с такой теплотой и никогда так не покружишь… — после этой фразы он пошёл вперёд, а я вспомнил то, что мне говорила Вика. Я не понимал, что делал, но все равно продолжил.       — Тох, — он обернулся.       Я подошёл к нему с озорной ухмылкой, осторожно поднял на руки и закружил как её. Все были в шоке, а я ржал, не обращая внимания на боль в плече, ведь Антона я поднял двумя руками. Когда я его отпустил, он смотрел на меня удивленными глазами и вроде хотел что-то сказать, но, видимо не смог подобрать слов.       А я подмигнул ему и пошёл дальше. Я не мог перестать смеяться. Встреча с этой девочкой, помогла мне жить дальше, за что я всю жизнь буду ей благодарен.       — Дим, ответь мне как врач, что с ним? — ржал Серега.       — Биполярка, походу, — ответил Позов, а я ещё сильнее залился смехом.       — Дим, всё-таки зря ты ушёл с медицины, у тебя талант! — тут уже засмеялись все, а Антон с Оксаной в шоке смотрели на меня.

***

      Концерт прошёл неплохо, но Антон, наверное, до сих пор не отошёл, весь концерт он нёс какой-то бред и постоянно поглядывал в мою сторону.       — Арс, а слабо всем рассказать какой нибудь секрет? — вызывающе крикнул кто-то из зала.       — Нет, не слабо, — усмехнулся я.       Походу, я сошёл с ума, что я вообще творю сегодня? Пацаны ахуели, я же самый скрытный человек. Но сегодня я удивляю всех, включая себя.       — Вот мой секрет. Я влюблён. Я понял это совсем недавно, благодаря одному прекрасному человеку. А человек, которого я люблю, принёс мне очень много боли. Я думал, что буду всю жизнь его ненавидеть.       Я посмотрел на Антона, а он на меня.       — Но сегодня мне помогли осознать, что как бы я ни пытался этого отрицать, я по уши влюблён и готов простить этому человеку всё! — закончив фразу, я оторвал взгляд от Антона и не заметил как начал краснеть и улыбаться. Я сделал это! Из-за чего всё внутри переполняется счастьем, со мной такого никогда не было. Видимо, я мазохист, но я явно влюбился в этого высокого, худого придурка.       — А этот человек это он или она? — выкрикнула какая-та девочка.       — А это уже второй секрет, — с юмором ответил я. — Но, если серьезно, давайте не будем задавать очевидных вопросов.       Я улыбнулся, в этой фразе слишком скрытый смысл, который понял, наверно, только я.       — Ну, что же, пока ребят! Ждите нас снова! — после прощания я ушёл со сцены с улыбкой на лице.       — Арс! — крикнул Антон, я улыбнулся ещё шире и повернулся к нему, заприметив склад рядом с собой. — Что это было? Ты говорил про меня? Объясни мне хоть что-нибудь.       Я схватил его за руку и, открыв дверь, толкнул в этот склад. Я прижал его между стеной и собой.       — Так разговор будет более приятным, и я смогу тебе более внятно все объяснить, — усмехнулся я и поцеловал его, он сразу ответил.       Одной рукой я держал его руки, а другой исследовал его тело. Я оторвался от его губ и перешёл к шее, оставляя засосы, но только там, где их можно скрыть воротником. Я явно его возбудил, когда он уже стонал от наслаждения я остановился, после чего последовал вопросительный взгляд и моя ухмылка.       — Не так быстро. Я покажу тебе, кто из нас актив позже, а пока терпи, ты же не думал, что ты так просто получишь мое прощение, — я провёл рукой от его шеи к паху и сжал его член, чмокнул его в губы и вышел. Направился я в туалет, так как и сам неплохо так возбудился. Но стоило мне только закрыть дверь, как я услышал крик.       — Сука! Арс!       Я заржал и пошёл по заданному направлению.       «Что ты творишь? Ещё утром ты не мог его простить, а уже сейчас целуешь… Но я ведь не могу страдать всю жизнь. Я смогу всё забыть, но только если буду с ним.»       Я коснулся больного плеча. Многие ранки покрылись корочкой, от чего было куда меньше крови, но поменять повязку все же стоит.       «Я хочу быть с ним. Я хочу всё забыть. Я хочу наконец-то стать счастливым. Хочу… Но точно ли смогу?..»
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)