ID работы: 10330950

Крик души

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что помогает человеку стать по-настоящему счастливым? Нет, это вовсе не его сила или ум, не его влиятельность или мощный характер. Самая обычная любовь. Любовь и привязанность, влечение и мания к людям. Очень часто мы можем привязаться к человеку, которого видим впервые. Забавно, правда? Стоит лишь немного узнать его характер, как мы тут же понимаем, что без этой личности в нашей жизни уже чего-то не хватает. Появляется ощущение пустоты и необоснованного одиночества. Почему? Казалось бы, ты всегда был одинок. Но как только появляется шанс подружиться с кем-то, так ты хватаешься за эту возможность, словно утопающий за соломинку. Ты отчаянно пытаешься привлечь внимание, стараясь показаться тем, кем не являешься. Тебе хочется стать для него лучшей версией себя, и тогда ты совсем забываешь, кто ты на самом деле. А ты просто не хочешь разочаровать близкого тебе человека, готовый притворяться тем, кем никогда не являлся. И вот, ты наконец обретаешь доверие в его глазах, и ты счастлив. Ты готов сделать всё ради того, с кем проводишь большую часть своего времени. Тебе хочется, чтобы этот человек был счастлив, и ты стараешься излучать столько радости и добра, сколько только можешь. Даже если в груди огромная дыра, ты готов поделиться с ним самым тёплым, добрым и искренним, что только у тебя есть. И кажется, что ты неимоверно счастлив и тебя совсем ничего не беспокоит. Однако вся боль, через которую ты прошёл… Ты всегда старался быть сильным и не подавать вида, что тебе плохо. Ты очень хорошо скрывал свои истинные чувства и эмоции. Но несмотря на то, что ты прятал их глубоко в душе, эти эмоции начинают распространяться, поглощая все остальные чувства, а ты даёшь слабину.

***

Очень непросто осознавать то, что скоро тебя не станет. Да, ты осознанно выбираешь смерть, понимая, что пережил слишком многое и сил бороться больше нет. Ты просто хочешь тихо умереть, закончив все эти бои и погони, страхи и ужасы. Хочешь лишь защитить его, не дав погибнуть. Ты много думаешь о том, как будешь медленно увядать, истекая кровью. Ты совершенно спокоен. Умираешь, даже не задумываясь о боли: тебе уже все равно. Все эти мысли ураганом крутятся у тебя в голове, не оставляя ничего живого не своём пути. Мысли о смерти. Но даже если ты полностью разочаровался в людях, внутренний голос глубоко в подсознании продолжает твердить:  — А что если это не конец? Возможно, самый близкий для тебя человек сидит сейчас где-нибудь и думает о том, как бы хотел поскорее с тобой встретиться. Он ценит тебя и искренне хочет, чтобы с тобой всё было хорошо. Скорее всего, он никогда не простит себя за то, что не смог уберечь тебя. Не смог поддержать в трудную минуту или крепко обнять, чтобы тебе стало легче. Он просто не сможет поверить в то, что столь живучего парня просто убили, пырнув ножом. Это ведь так глупо… Он никогда больше не сможет услышать твой приятный голос или почувствовать тепло твоих шершавых рук. Никогда больше не сможет увидеть твою улыбку или потрогать твои мягкие золотистые волосы. И тут ты понимаешь, что будешь жить. Жить и бороться до последнего. Ты готов убить любого, только бы он был в порядке. Так живи же. Живи ради него одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.