ID работы: 10330967

Неизбежность

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тишина. Тёплый ветер приятно обдувает кожу и заставляет одежду и волосы слегка покачиваться. Здесь никого нет. Один. Одинок. Пусто. Смотря в одну лишь ему известную точку, Юнксу стоял на краю моста, собираясь осквернить воду под ним своим бездыханным телом. Все те проблемы и переживания, эмоции насмешки годами копились в нем. И в какой-то момент в груди стало пусто. Словно огонёк жизни потух, оставив после себя нарастающий холод. И он устал. Устал от этого холода внутри, от этой всепоглощающей пустоты. И видел он лишь один выход из своего положения — именно поэтому здесь он и находится. Хочется утонуть в этой тишине, полностью погрузиться в неё. Юнксу мёртвыми глазами смотрит на мирное течение воды, надеясь, что вода снимет боль в теле и ему станет легче. Парень собирается сделать шаг, как слышит сзади чей-то выкрик в его сторону. Явно не ожидая этого, тот внезапно и яро вздрагивает, отчего нога его проезжается по неровной поверхности парапета и тот соскальзывает боком вперёд. Инерция заставила его невольно повернуться спиной к воде и лицом к мосту. Все, что успел заметить перед падением Юнксу — фигуру человека, что быстро приближался к нему с вытянутой в его сторону рукой. Дыхание сперло, а глаза, словно на мгновение ожили и сузились. Какой-то необдуманный и неизвестный порыв, заставил его протянуть вслед руку неизвестному человеку, пока тот не скрылся за изменением перспективы моста. «Зачем он окликнул меня?» — лишь подумал парень, пока не ощутил резкую боль, из-за которой после потерял сознание, вода окутала его тело, как он и хотел. Наконец наступила та долгожданная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.