ID работы: 10330972

Бьет значит любит.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Бьет — значит любит.

       Я повторяю это с каждым твоим ударом в мое изнывающее, болящее сердце. Я повторяю это еще много раз, наблюдая за тем, как искусно ты меня добиваешь. С каким наслаждением, удовольствием и мастерством подаешь горячее блюдо, в качестве моего сердца, на стол. За который позже сядешь и со своей чертовски красивой ухмылкой отужинаешь.

Бьет — значит любит.

       Я повторяю это, когда ты садишь меня на короткий поводок, заставляя привязаться и потерять все независимое внутри. Я повторяю это как мантру, уподобляясь глупому монаху с его вечными молитвами к Господу. У него, вероятно, больше шанса получить ответ, чем у меня.

Бьет — значит любит.

       Я смотрю на тебя и слушаю, как что-то у меня в груди ломается, рассыпается с треском и бьется о пол, словно хрусталь. Разносится по полу, маленькими осколками, усыпая весь пол. И ты стоишь на этом. Стоишь с презрительной ухмылкой, будто спрашивая, насколько я серьезен. Насколько далеко смогу зайти и что со мной в итоге случится.

Бьет — значит любит.

       Звенит у меня, отдаваясь от углов сознания неприятным эхом. И в тот же момент становится ясно, что тогда разбилось, разлетевшись на осколки. Это было мое терпение. Я терпел достаточно долго и достаточно много. Я терпел каждую твою выходку, каждый замок на моей свободе, каждый скованный шаг — все, что только мог стерпеть. Я терпел, менялся и шел на встречу, но теперь — достаточно.

Бьет — значит любит.

       Если это действительно так — то я, очень надеюсь, что у тебя хватит сил выдержать мою любовь. Я встаю и шатаюсь, пока весь мир плывет у меня перед глазами, рассыпаясь на красные круги.

Бьет — значит любит.

       Если это действительно так, то я хочу покрыть твое тело синяками. Хочу кусать каждый миллиметр твоей кожи, оттягивая зубами, задерживаясь, стискивая челюсть. Хочу причинять тебе боль, хочу слышать твои болезненные стоны снизу. Хочу разложить тебя на любой поверхности, а после, с чувством, играть с твоим телом.

Бьет — значит любит.

       Я хочу довести тебя. Хочу чтобы ты заполнился этим мазохизмом, чтобы он вырывался из твоей груди стонами, вздохами и вскриками. Хочу смотреть, как ты сжимаешь глаза, когда я кусаю слишком сильно, чувствуя на языке приятный металлический вкус крови.

Бьет — значит любит.

       Я хочу впиваться ногтями в твою кожу, давить, оставлять царапины и синяки. Украсить всю шею засосами. Довести тебя до крупной дрожи или панической атаки, заставить задыхаться с мыслью обо мне. Заставить тебя выгнуть спину и открыть рот в немой просьбе. Но ты и сам не поймешь, чего именно будешь просить. Остановиться или продолжить.

Бьет — значит любит.

       Хочу зарыться пальцами в твои волосы, потянуть назад, заставить отклонить голову и открыть мне твою шею. Хочу опалять ее горячим дыханием, заставлять тебя ждать и гадать, что я решу сделать дальше. Хочу кусать твою шею до того момента, пока она вся не покроется болезненными кровоподтеками и следами от укусов.

Бьет — значит любит.

       Хочу сжать твою талию, с нажимом провести ногтями по спине, оставляя красные полосы. Прижать ближе и слушать твое быстрое дыхание и сердце, отбивающее чечетку. Хочу прислушиваться, зная, что это Я с тобой сделал. Не кто-то другой, а Я. Знать и гордиться.

Бьет — значит любит.

       Хочу смазать свои губы и поцеловать тебя. Сминать твои мягкие губы, подчинять себе. Хочу прокусить тебе губу, а после слизывать кровь, зная, что яд уже попал в наши организмы. Хочу превратить нашу короткую историю в роман на века. Целуй меня, собирая с губ яд. Целуй, забывая о всем плохом и хорошем. Целуй, стирая все границы и оставляя лишь нас двоих.

Бьет — значит любит.

Повторял ты и я поверил. Теперь я намерен показать тебе свою любовь. Так подчинись мне и прими ее сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.