ID работы: 1033102

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стас, хватит ныть! За столько времени мы первый раз можем нормально поговорить, а ты ноешь. - Макс в конце своей речи показал язык. Отвратное настроение, созданное событиями прошлых дней, наконец, уходило. Лениво потянувшись, и снова уцепившись взглядом за недовольную моську своего парня, Голополосов громко констатировал: - Ты чистоплюй. - Лучше быть выкидышем сказки про мойдодыра, чем вонять двухнедельным недомыванием. - Давыдов эпично приложился к подмышке и втянул шумно воздух. Макс захохотал, откидывая голову, демонстрируя красивую шею. Стас перестал кривляться... и залюбовался. Обычно в такие моменты Давыдов приоткрывал свои манящие пухлые губы и внимательно смотрел томным взглядом. Голополосов любил его в такие моменты ловить какой-нибудь шуткой. - Стас, мечтай о теплой ванне, в которой ты будешь плескаться с уточкой. - Макс ехидно улыбался, на что Стас лениво протянул в ответ: -Грустно, что не с тобой, - И поймав удивленный взгляд, решил пояснить свои логические дребли, - Расстояние до Москвы малое, но не дешевое. Так бы приехал к тебе погостить, за одно и ванную горячую принял. - Горячую ванную принять и это все что тебе от меня нужно? - Недовольно буркнул Макс. Стас загоготал, будто вспомнив старую шутку: - Да, ангел мой. А потом я брошу тебя на дороге и перееду твоим же мотоциклом. - На удивленный взгляд Голополосова, скрылся с обзора камеры под стол. - Суровый рижский тип. Мы тут с ним полгода не виделись, а он на моцотикле! Ебаться - сраться! Никакой ванной тебе, и со мной и без меня. - Макс пытался изобразить суровую брутальность, но вышло только похрюкивание. - Тогда я позову розовых пони-пегасов с вибраторами вместо рогов, и пока они будут тебя шпекать, займу твою ванну! - Коварно выкрикнул Давыдов, хватая газету и сворачивая ее в рулон, размахивая как пират. - Эге-гей! -Не умеешь ты утрировать, боевик хренов. -Заржал на сие действие Макс, попутно разглядывая удрученную моську Давыдова. Немного успокоились, сели наконец, и Макс будто случайно произнес, - Скучал хоть? - Да неужели тебе дошло спросить об этом? А если я промолчу, злостный матюганый изменщик?! - шикнул Стас, и, оборачиваясь назад, вытащил старую завернутую в изоленту катушку. - Я изменял тебе только с уточкой максимум. И вообще, мог бы приехать, все же тоже работаешь. - Макс чуть задумался на эту реплику, и хотя звучала она задорно, стало грустно. А ведь у двоих был шанс встретится с друг другом. - Да, с уточкой! С голубой, к хуям анимешечьим, уточкой! - Психанул Давыдов, откидывая катушку с проводами в сторону. Макс дернулся, и тяжело выдохнул, предчувствуя истерику. - Ты же не говоришь слово на букву А? Тебе так не хватает меня? - О, поверь, если я заговорю, то придет сатана, и я продам душу, чтоб тебя эта утка изнасиловала! С теми же единорогами! Да все вместе одного тебя! - Стас зло засмеялся, смотря на ошарашенного Максима. - Приезжай, я тебя буду ждать и без единорогов и пони с радугами. - Я тебя прямо в душе изнасилую... - Стас говорил случайно. Будто боялся отношений, которые так навязывал Макс. Нет. Было не страшно делать шаг вперед, хотя они его сделали давно. Но именно сейчас было страшно, и даже если они смеялись, шутили, все равно после такой долгой разлуки было страшно идти вперед. Стас поглубже вдохнул и уточнил, - Уткой! - Точно приехать сможешь? - Макс будто глядел между строк. Давыдов заерзал и упрямо заявил: - Если ты купишь мне билет и разрешишь пожить у себя. - На улыбку Голополосова, Стас невольно продолжил поток бреда, - И эту ебаную уточку выкинешь, она пугает. Она голубого цвета. А это очень плохо. - И обязательно чтобы была горячая вода, я так понимаю? -Макс улыбнулся и посмотрел на Стаса слишком тепло. Давыдов откровенно смущался, и прикрывал ладошкой глаза. - Тебе, теплолюбивое пернатое чудо с недотрахом, проще будет умереть несколько раз, но не-ет, ты не сможешь не мыть свои радужные перья. - Стас не хотел поток бреда, он хотел сказать что-то умное, теплое в ответ. Но смущение будто мозги выбило. А от радости хотелось вопить, что Стас собственно и сделал, - А потом придёт такой злой единорог по имени Я, тогда тебе наступит кромешный пиздец! - За то что ты мне, о сударь одичавший, не веришь, что живет в моем кране огненная вода, пойду тебе продемонстрирую в душе, так как умею только я! А не будет водицы горяченной, я к тебе в дом заеду, по прибытию. - Подхватил незатейливую перепалку Максим, вставая с ноутбуком и направляясь прямиком в ванную комнату. Стас заметно напрягся. Нет, такие моменты были не редкостью, но обычно ночью, под тусклый свет монитора, не более. А тут свет, который не скрывал ничего, что мог. - Ох, просто обязательно. Главное - помни про карму и не смей притворятся, ведь мне не заебись ехать туда, аж в Москву. - Стас пытался скрыть красные щеки, и горящие уши. Макс спокойно снял с себя футболку, и потянулся за резинкой домашних шорт. Давыдов быстро сглотнул, и продолжил мысль, граничащую на поверхности эротических фантазий. - Ну, если моя недотраханная, но верная фея не попросит этого на коленях. - А мне вот видится другой сюжет: Ты подходишь весь в женском одеянии, юбашка на тебе цвета апельсина, цветочек с клумбы, да и каблучки сантиметров двенадцать. - Макс остался в одних трусах. Стас речь игнорировал, завороженно наблюдая за телом своего парня. Все же у Давыдова был вкус что надо. Макс заметив туманный взгляд, продолжил: - Ты начинаешь петь песню гавайского происхождения и весело дергаешь свой лифчик с кокосами, а потом протягиваешь страстно: Пусти меня в водицу почти студеную! - Ах ты мой маленький сексист, та неужто на девушек с грудями первого размера потянуло? Могу подсказать парочку, если не будешь против. Также могу посоветовать мазь, от которой не будет болеть твой уже не девственный анус, так как единороги на каблуках с голыми голубыми феями, с членом и яйцами, уже выехали. - Завидуй, завидуй!- Крикнул Макс. - Пфф. -Недовольно отвел взгляд Стас. Голополосов доволно залез в ванную, отдернув шторки, дабы был обзор лучше. - Мвахаха, вот смотри, как я буду мыться! - Злобно хихикает обнаженный Макс, и залазит в белоснежную ванну. Стас презрительно хмыкает - вот у Макса все есть, а у него? Вот жалось то какая. Но Макс, хмылясь, включает воду. Вода теплыми струйками попадает на голову, и стекает по шее, протекает по соскам и плывет по животу. Стас вздрагивает - как давно он не видел этого тела, такого тонкого, хрупкого... Макс включает воду сильнее, и нежится в теплой водичке, трет себя по груди и голове. Стасу все хуже и обидней. Но тут колонки пронзает визг. - А! Что, блять, за хуйня?! - Голополосов резко закрывает голову руками, и отходит к другой стороне ванны, но ледяные струйки и там нагоняют его, не давая спрятаться. Не давая спастись. Так и надо тебе, козел, нехрен над Стасом издеваться. Стас улыбается, и рассматривает Макса, теперь ему открывается превосходный вид. - Сука! - Что ты кричишь, любовь моя? Воду отключили? - Почти в истерике говорит Стас, и тут же заливисто смеется, громко и весело. - Отключили, млять! Из-за тебя! - Сквозь зубы рычит Голополосов, и пытается закрыться шторкой от ванны. Спасает, но ненадолго. - Это карма, любовь моя, это карма. - произносит Стас, и отключается. Сегодня воду должны подать. А Максу нет. Макс выходит из ванной, тихо чертыхаясь и закутываясь в полотенце. Что там Давыдов говорил про карму? Вот. Перед тем, как выключить ноутбук, Голополосов увидел короткое сообщение, под значком законченной конференции Скайпа. "Собирайся. В понедельник ты едешь ко мне." Макс мило улыбается и тихо посмеивается. Вот кому что, а ему досталось именно это чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.