ID работы: 10331082

Какую смерть ты бы предпочёл?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жгучие чувство.

Настройки текста

***

Если бы ты только почувствовал мои душевные терзания. Думаю ты бы сошёл с ума узнав неприятную истину. Ну, а я буду тихо умирать у тебя на глазах. Забавно, что ты даже не будешь догадываться об этом. Если хоть чуточку присмотреться, то ясно что со мной сейчас не всё в порядке. Но нет, я тебе не нужен. Какого это несколько раз за день заниматься сексом даже с разными людьми? После всего что мы пережили я тебя не удовлетворяю? Вот и первый снег пошёл, а тебя всё нет. Знаешь, я не видел тебя дома уже несколько дней. Я не глупый и прекрасно понимаю, чем ты занимаешься. Но я так хочу остаться с тобой, что готов терпеть все твои выходки. Какие чувства ты испытаешь после моей смерти? Будешь ли ты сожалеть о своих поступках? Это я, увы, никогда уже не узнаю. За окном я вижу машину подъезжающую к дому. Это твоя машина. Ты держишь в руках букет пышных цветов. Чего ты добиваешься?

***

Петля на моей шее туго сжимается. Остался один шаг. Один шаг и я утону в объятиях смерти. Надеюсь ты тоже там будешь. Я так и не смог встать на ноги после твоей гибели. Как ты там? Ты меня до сих пор ненавидишь, да? Прости меня. Я был полным кретином. Но ты тоже полный дурак и эгоист. Как ты позволил себе умереть? — Я правда люблю. — дрожащим голосом, с блестящими от слёз щеками на утреннем свету, я прыгаю в бездну неизвестности. Яркий свет. Такой приятный и манящий. Я иду, любимый.

***

— Чжи Шу! Чжи Шу! — зову тебя, крича в пустоту. Я ничего не вижу, перед глазами кромешная тьма. Но мне не страшно, я знаю что всё же в итоге я найду тебя. Яркий свет где-то вдалеке. Это ты? Я бегу. Бегу в темноте к единственному проявлению жизни в этой пустоте. Я добежал. Вижу тебя. Ты распахнул руки для объятий, поприветствовав меня нежной улыбкой, как и прежде. Не проронив не слова, я тону в твоих объятиях, как беспомощный ребёнок в руках матери. — Чжи Шу, прости меня. Молю. — я не хотел тебя отпускать, но это было единственное что я из себя выдавил. Скажи мне, как уцепится за тебя, чтобы ты меня никогда не покидал. — Дурак. Я давно тебя простил. Давай будем вместе. — твой нежный голос успокаивает как никогда. Я так счастлив. Я вытираю твои слезы. А ты берёшь меня за руку и ведёшь куда-то. Я молча, полностью доверясь тебе иду за тобой крепко сжимая твою тёплую руку. Так спокойно. Вдали виднеется дверь, очень знакомая дверь. Ты подводишь меня к ней и повернувшись ко мне, смотришь прямо в глаза. — Ну что, пойдём? — я лишь кивнув и сглотнув большой ком в своём горле, иду за тобой в неизведанное. Ты прикасаешься к золотистой ручке. А после открываешь дверь. Я вижу нашу уютную квартиру. Родную квартиру, в которую можно всегда вернуться. Ты садишься на диван, на котором лежит твой любимый плед в нежно-кофейных тонах. Ты рукой постукиваешь по свободному месту на диване, зовя меня присесть. Ты укутываешь меня в тёплый плед и целуешь в лоб. Мы пьём мой любимый кофе, ты как всегда добавил слишком много сахара. Но теперь это не раздражает, меня успокаивают эти повседневные мелочи. Теперь мы можем быть рядом вечно. В тишине и полном взаимопонимание. Нам не надо слов чтоб передать нашу любовь к друг другу. Жаль что на твоём пальце не сверкает кольцо, которое я тебе подарил. Я нюхаю твои волосы, трогаю одежду, глажу лицо, нежно целую. Не могу налюбоваться тобой.

***

— Я люблю тебя — нежно произносил ты, засыпая в моих объятиях в одном из спокойным вечеров. Я глажу твою спину, тихонько массируя каждую косточку твоего позвоночника. — Я тоже тебя люблю, очень сильно. — пытаюсь максимально искренне изложить свои чувства в одном предложении. Конечно, этого никогда не получится. Нужно часами рассказывать о моей бесконечной любви к тебе. Я провожу своими пальцами по твоим волосам, будто расчесывая их. Ты медленно закрываешь свои глаза. Я потом всё скажу, у нас есть ещё очень много времени. Ну, а сейчас, нам пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.