ID работы: 10331119

Buon compleanno, Crespino di Confetto!

Джен
PG-13
Завершён
25
Дана Верис соавтор
Maria_mujer соавтор
ДемиМурр соавтор
МакБард бета
Nukra гамма
Тава Ават гамма
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Великану — от Татти

Настройки текста
Ты очень большой — Ты Великан. Красивый Великан! У тебя большие руки и широкие теплые ладони. Твои волосы черные как космос, и в них вплетены упавшие с неба звезды — ты не потеряешь и не уронишь ни одну из них. Твои глаза как черный шоколад — в них плещется теплая мудрость, добрый свет и какое-то непостижимое тайное знание. Люди думают, что Солнце катится к горизонту и на ночь прячется в его объятьях. Это неправда. Ночью оно уставшее спит у тебя под курткой, там, где четкий ритм. Это у тебя оно к утру наполняется густым горячим золотом до краев. Ты Солнце для Солнца! Только оно — Карлик, а ты — Великан.)) Солнце любит тебя. Это оно показало тебе твою судьбу через кружевную тень листьев в знойный полдень. Это оно научило тебя не бояться. По утрам ты ухаживаешь за цветами. О, ты самый лучший в мире садовник! Фиалки, розы, шиповник. Твоими цветами, танцами, ожиданием жив Король Цветущая Весна. Ждем Весну и смотрим на него твоими глазами. Красивый! Как Ты! Только ты лучше! Ты любишь танцевать. Умеют ли Великаны танцевать? Еще как! Твой танец всегда завораживает изящностью и тонкой грацией — движения чувственные, эротичные, до невозможности интимные. И не имеет значения — танцуешь ли ты один, или твоя мелодия играет для двух мужчин, или это танцы с Королевами, Феями и Лисичками, так любимыми тобой. У тебя есть помощницы — бойкие и сильные девочки. Их имена знает каждый на этой планете. И только мы — твои читатели знаем, что живут они у тебя. Они умеют смотреть сурово, быть упрямыми, бороться за себя, а еще лопают черешню, любят ленточки в волосах, вольный ветер и своего Автора. Ты часто не спишь по ночам — перебираешь зерна, очищаешь от плевел, отбираешь самые нужные и самой правильной формы. И какие бы они не были — рубиново-прозрачные ли, или золото-литые — они всегда вызревшие, полновесные, тугие. Такие способны прорасти в любом сердце. Я сейчас взяла лишь маленькую горсточку и, наверное, выбрала не все самые тобой любимые. Спроси о моих любимых — я не знаю, они каждый раз другие. Люблю к тебе приходить греться. Гуляю по страничкам, перебираю твои зернышки — разглядываю, запоминаю. Ты учишь человеколюбию и мудрости. Ты учишь доверять, преодолевать и не бояться. Я ничего не сказала о том, как ты умеешь без оглядки любить, как умеешь видеть и чувствовать жизнь на вздохе, кончиками пальцев. Я ничего не сказала о том, сколько замечательных людей вокруг тебя. Я много чего еще не сказала. Но ведь еще будет время? И новые звезды? И новые слова? Обязательно! С Днем Рождения, Солнце! Тебе сегодня столько пожелали! Собери все в тайничок, доставай, когда грустно как витаминки или батарейки! Ты Чудо! И мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.