ID работы: 1033121

Яблоко раздора.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теи никогда не смирится с мыслью о том, что она до сих пор не смогла стать главной звездой. Прошло три грёбаных года. В приобретении популярности не помогли ни весёлые шутки и пародии на вокалойдов, ни оригинальный характер - чудесные и милые вока- и утаулойды, а тут вдруг в их дружной семье появляется яндере-урод. Непорядок. И чёрт с ней, с популярностью. Своё она всегда успеет получить. Хуже всего был тот факт, что Кагамине Лен до сих пор не принадлежал ей полностью. Он, конечно же, вымученно улыбался, видя за спиной Суконе мясницкий топор, боязливо брал её за руку, а однажды даже поцеловал в щёку, но - не более. - Лен, - тихо шепчет, будто смакуя каждый звук, Суконе. Пальцы быстро расстёгивают пуговицы, стягивают дурацкую матроску с шеи - кому нужен образ приличной школьницы, когда в крови бурлит похоть? Теи с раздражением откидывает в сторону чересчур широкие и длинные рукава, мешающие ей, стягивает ремень и спускает юбку вместе с полосатыми трусиками вниз. Девушка зажмуривается и, расставив ноги настолько, насколько позволяет ей это сделать спущенная юбка, аккуратно вводит в себя два пальца. Ощущения уже привычные - не в первый раз. Второй рукой девушка массирует грудь, скуля от удовольствия. Суконе, сипло выдохнув, облизывает губы - больное воображение тут же представляет, что её целуют. Ей плевать, что она сейчас стоит в примерочной, в большом магазине одежды, занимается самыми непристойными вещами. Плевать. Если в крови кипит похоть - ей нужно дать выйти. По телу проходится судорога, Теи запрокидывает голову и жмурится, счастливо улыбаясь. Она трясущимися руками застёгивает ремень и пуговицы жилетки, подбирает с пола матроску и повязывает на шею, вновь одевает неудобные и раздражающие рукава, небрежным жестом вытерев руки о складки алой юбки. В школьной сумке - топор, на лице - счастливая улыбка. Она вновь примеривает образ счастливой школьницы. Она знает, что Лен сейчас вместе с сестрой. Они точно занимаются куда более неприличными вещами. Кагамине-младший любит свою сестричку во всех смыслах этого слова. - И позах, - добавляет вслух девушка, выходя на улицу, и следует за знакомой маячащей впереди фигурой. Рин испуганно вжимает голову в плечи - лезвие тесака пролетает в паре миллиметров от её головы - и затравленно смотрит на Теи. Яндере злобно скалится, припечатав девушку к стене своим телом. В голове - гнусные мысли. Раздражает. До одури и безумия. Возбуждает - до того же состояния. И почему она так похожа на брата смазливой мордашкой? Суконе снимает идиотские белые заколки-невидимки с чёлки блондинки и пристально смотрит в голубые глаза. Пара ловких и быстрых движений - и волосы Рин падают на грязный асфальт, смешиваясь с мусором и слякотью. Теперь, с короткими волосами, она совсем-совсем как Лен. - Потрогай меня, - шипит Теи, уперевшись коленом меж ног девушки. Рин, краснея, послушно прикасается кончиками пальцев к лицу девушки, скользит ниже, очерчивая скулы, линию подбородка и шеи, касается выпирающих ключ и останавливается, насмешливо смотря на оппонентку. Блондинка осторожно массирует своей маленькой ладошкой грудь утаулойда. Та зарывается носом в волосы девушки и тяжело дышит. Кагамине поднимает голову и тянется за поцелуем. Рин - противная, эгоистичная, невежливая и мерзкая девчонка, и никогда - отражение брата. Слишком она не походит на разумного и вежливого Лена. Не походит и именно поэтому тянется к нему. Суконе не схожа с Кагамине, ни с Рин, ни с Леном. Она тянется к ним двоим. Они совершенно не тянутся к ней. Лен стал для Теи и Рин яблоком раздора и точкой соприкосновения, вершиной пирамиды, той точкой, где сошлись все параллельные прямые, которые не должны были пересечься. Теи вновь небрежно вытирает руки о короткие чёрные шорты. - Вали, - она выталкивает девушку из своей кровати. Пару минут назад она с упоением целовала её, а теперь гонит прочь. - Почему? - обиженно надувает губы Рин, застёгивая шорты. Суконе ухмыляется, развалившись на кровати и приспустив юбку до середины бедра. Есть ли у неё причины? Есть. - У тебя волосы отросли. Рин уходит, шмыгнув носом. Теи, глубоко вздохнув, привычным движением вводит в себя два пальца. Со спины Рин до сих пор похожа на брата. Можно представить, что уходит именно он. И совсем-совсем скоро вернётся. Теи улыбается. Кажется, это называется помешательством.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.