ID работы: 10331240

Мой любимый стример

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Короче, нам определенно нужен отдых

Настройки текста

АГАТА

      Эта сессия меня доконала. Я не могла выдохнуть уже второй месяц. Сначала эти ужасные зачеты, потом не менее кошмарные, а то и хуже, экзамены.       Недавно проходили какой-то тест на паре на уровень стресса. Так вот, если ты набираешь больше пятидесяти баллов, то ты, считай, ходячий труп, и у тебя ни то, что стрессоустойчивости нет, у тебя ни одной живой клеточки не осталось. У меня было семьдесят восемь.       Именно поэтому я твердо для себя решила, что мне необходим отдых, да такой, чтобы потом до следующей сессии его вспоминала. И как только получила результаты последнего экзамена, я тут же набрала своей сестре — Элизе, чтобы позвать ее в клуб. Не сказать, что она была фанатом таких развлечений, да и я не особо их любила.       Во-первых, к тебе постоянно кто-то клеится, от чего ты чувствуешь себя каким-нибудь енотом в контактном зоопарке, хотя кто еще тут животное, надо посмотреть. Их даже отказы не всегда останавливают.       Во-вторых, я не очень любила музыку, которая обычно играла в этих заведениях. Я отношу себя к меломанам, но всему есть предел.       Ну и в-третьих, туда нужно идти компанией, чтобы было веселее, а у меня ее нет. Раньше я была очень общительная, но в какой-то момент у меня образовалась куча комплексов, которые постоянно давали о себе знать, особенно в старших классах. В институте я вроде начала вливаться в коллектив, у меня начали постоянно спрашивать домашку, просить конспекты, но как таковых друзей у меня было очень мало.       Как показал очередной, уже третий по счету, тест — я отношусь как к интровертам, так и к экстравертам. И поэтому при некоторых людях я могу себя вести как волевая особа, которая твердо стоит на ногах и всегда знает, что ответить обидчикам, при других же я очень спокойная, а возможно даже слегка зажатая и достаточно закрытая.       В общем, вся моя жизнь — сплошное пятьдесят на пятьдесят. Никогда не могу определиться, кто я, в чем я лучше, что мне больше нравится делать, что мне больше нравится слушать, нравится ли мне общаться с человеком или нет на сто процентов. Я успокаиваю себя тем, что это может говорить о моей разносторонности, но по факту у меня как будто раздвоение личности.

Короче, мне определенно нужен отдых.

      — Агата, что черт возьми случилось?! — Девушка в трубке телефона уже сорвалась на крик, тем самым вернув меня из чертогов моего подсознания в реальный мир. — Говори сейчас же, что происходит?!       — Да, алло, я тут.       — «Да, алло, я тут»?! Агата, я пыталась докричаться до тебя семь раз, я уже думала ты без сознания в подворотне валяешься, истекая кровью! Второй рукой набирала 9-1-1 на стационарном телефоне. Зачем ты так пугаешь?       Постепенно голос девушки успокоился, и последняя фраза уже была еле слышна.       — Извини, сестренка, я пока слушала гудки, видимо задумалась, поэтому вообще не услышала тебя, — сказала я с теплой улыбкой на лице так, чтобы даже на другом конце провода она была ощутима. — Так вот, я звоню по делу. Сегодня мне необходим отдых, просто как кислород! Давай сходим в клуб, пожа-а-алуйста, — протянула я, чтобы моя будущая, я надеюсь, спутница согласилась.       — Агата, я не могу сегодня, извини…       — Почему? Что-то случилось?       — Нет, что ты, просто… — Голос Элизы дрогнул, как будто в ее голове шла разъяренная война на тему говорить мне или нет какую-то очень важную информацию. — У меня свидание.       — Ого, не знала, что ты кого-то нашла, это же здорово! — Я искренне начала радоваться за сестру, потому что она очень давно хотела с кем-то встречаться. Откуда я это знаю? Да она мне все уши прожужжала. — Ты не хочешь нас познакомить? Может все вместе пойдем? Обещаю, я не буду третьим колесом, если вам вдруг надо будет остаться наедине, я тут же пойду к барной стойке.       — Это не очень хорошая идея, извини, правда, давай в другой раз?       Я чувствовала, что что-то явно было не так. Меня сильно мучал вопрос, почему моя сестра не хочет показывать мне своего парня.       Может она мне не доверяет? Ладно, не буду устраивать допрос. Рано или поздно она покажет мне его.       — Агата? Ты опять задумалась?       — А, да, извини, сама не своя из-за всех этих экзаменов. Ладно, тогда в другой раз сходишь со мной.       Я постаралась сказать это максимально спокойно, скрывая то, что на самом деле расстроена тем, что мне придется одной праздновать окончание сессии.       — Конечно! Но ты все равно пойдешь, ведь так?       — Да, куда же я денусь.       — Отлично, может и ты найдешь кого-то себе, хм? Хотя что это я? Ты обязательно должна найти себе кого-то!       — Не помню, чтобы тебя переименовывали в Аннет Сильвер-Харрис.       — Я же не говорю, что уже знаю с кем ты будешь. Просто говорю, что тебе уже надо найти себе пар… О Господи! Я говорю как тетя!       — Так и я о том же!       — Все-все, мне пора, а то еще начну тебя учить манерам леди! До скорого, сестренка!       — Пока, Элиза, — заливаясь смехом ответила я, после чего сбросила.       Ну что же за подстава такая? Идти вдвоем, конечно, не так весело, как компанией, но одной? Ладно. В любом случае, если мне не понравится, то я просто уйду.

АЛЕКСАНДР

      — Все, дорогой чатик и сабы , мне уже надо бежать! А то малыш Сэмми из меня рамэн сделает, если я еще раз опоздаю!       Как всегда на позитиве, я закончил стрим.

Runzi99: Пока… wow_stevy: Нет, не уходи! A_N_I_L: Никакого гейства, чисто мужская дружба Ke$haslav: Кидаешь опять, ради своих BTS! lithium_kate: Предохраняйтесь! Hellhot: BibleThump       

      Ох уж эти комики.       С легкой улыбкой на лице, я прочитал последние сообщения в чате и закрыл «Twitch» .       Вот уже лет шесть я гордо ношу имя «Sweden's favorite pineapple» или сокращенно SFP (ЭсЭфПи). На просторах твича я как рыба в воде. У меня недавно стукнул второй миллион фолловеров, что безусловно меня радует. Уже и не вспомнить время, когда у меня не было там аккаунта. Не могу сказать, что я самый популярный стример, но и ноунеймом меня назвать нельзя.       Моя жизнь стала одним целым с твичем. Все мои друзья — стримеры; все девушки, с которыми у меня были случайные связи, мои горячо любимые подписчицы; весь мой режим дня — полностью зависит от твича.       Днем я сплю, вечером стримлю до трех, а то и пяти часов ночи, потом сплю до обеда и снова по кругу, практически каждый день. Но последнее время, меня это доконало. Я живу только этим, из-за этого ощущение, что я не могу даже спокойно выдохнуть.             Иногда я смотрю реакции на какие-то видеоролики, иногда играю в игры один, а иногда мы с другими стримерами устраиваем совместные стримы, что действительно весело, но...       Что-то явно изменилось. Не знаю, во мне или в твиче, но я больше не чувствовал эту связь, это рвение и желание.       Не хочу говорить эти ужасные слова, но у меня складывается такое ощущение, что твич для меня теперь это просто способ заработка. А значит — мне конец.

Короче, мне определенно нужен отдых.

***

      — Здорова, мой азиатский друг! — сказал я с выразительным оскалом, подходя к своему лучшему другу, который тут же повернулся с еще более узкими глазами, чем обычно. — Какой-то ты напряженный, может сделать тебе тайский массаж?       Моя улыбка Джокера растянулась до нереальных размеров, от чего мне даже стало больно.       — О, это же Роберт Паттинсон! Снова пришел кровушки моей попить своей смазливой мордашкой? Не выйдет, я с утра съел чесночную лепешку, так что…       Скрестив руки на груди, Сэм улыбнулся, а потом начал резко смеяться от своей же шутки.       — Оно и чувствуется, — только договорил я, как в мое плечо прилетел кулак. От этого я слегка покачнулся, но не отступил назад, поднимая руки вверх как бы капитулируя. — Ладно-ладно, сдаюсь, Самурай Джек . — Уворачиваясь от нового удара, я громко засмеялся. — Ну все, хорош, я пришел сюда отдыхать, а не в бой с тенью играть.       — Тогда заканчивай поток искромётных шуток и давай уже заказывай. Мы с Эллиа уже давным-давно все заказали.       — А где он? Где мой темнокожий друг? — снова улыбаясь, начал говорить я, наигранно выискивая огромную фигуру своего друга в толпе разгоряченных тел.       — Когда-нибудь тебе прилетит за твои расистские шуточки. — Сэм демонстративно отвернулся, но, когда понял, что я не буду извиняться, повернулся обратно с громким выдохом. — Ладно, я уже вымотался с тобой, хотя прошло всего семь минут.       — Я и не то могу… в спальне… — Легко подмигнув, я снова улыбнулся и почувствовал очередной удар в плечо, но на этот раз с другой стороны и сильнее раза в два. — Эй!       — Завязывай уже, а то следующий раз будет по твоей самодовольной улыбке.       Взгляд Эллиа устремился прямо в мои глаза, а потом спустился на мое плечо, которое я старательно растирал, чтобы унять боль. Как будто это могло помочь.       — Ой-ой-ой, какие мы неженки. Все, на этом лимит моих охренительных шуток исчерпан, всем спасибо за внимание, а теперь — бухать!       — Звучит как тост, — снова подал голос Сэм, поднимая свой стакан с какой-то салатовой жидкостью, больше напоминающей желе.       — Я еще не заказал, погодите!       — А все, дошутился — теперь будешь догонять, — наконец, улыбнувшись, произнес Эллиа, пока я стремительно отдалялся от них и также стремительно приближался к барной стойке.

АГАТА

      Со второго этажа клуба, танцпол напоминал мне муравейник. Все копошились, казалось, без какой-либо цели или закономерности. Я тоже хотела танцевать, но понимала, что еще слишком трезва, чтобы просто влиться в эту экосистему, поэтому я направилась к барной стойке.       Народу было — не пропихнуться, но спустя минут 15 и где-то 30 зевак, я, наконец, смогла сесть на барный стул и даже привлечь внимание бармена.       — Что красотка хочет сегодня? — с обворожительной улыбкой спросил у меня рыжеволосый бармен.       — Приятно, спасибо. Я хотела бы коктейль… хмм… «Река крови», пожалуйста, — с такой же обворожительной улыбкой ответила я.       — Надеюсь вы что-то празднуете, а не наоборот, потому что это один из самых крепких алкогольных коктейлей — целых 53,3%. — В глазах бармена блеснуло легкое беспокойство, что несомненно было приятно. — Может лучше «Охотник за головами»? Крепковато, но изящно.       — Ну что же, доверюсь вашему вкусу, — не раздумывая, ответила я.       Коктейль действительно был очень вкусный, однако довольно быстро ударил мне в голову, поэтому я решила, что его мне будет достаточно. Заедая коктейль картошкой фри с немного островатым кетчупом, я продолжала сидеть за барной стойкой, несмотря на настойчивые подкаты уже весьма пьяных посетителей и нелестные высказывания при моих отказах.       — Что-то я уже сомневаюсь, что вы что-то празднуете.       Вновь возобновил диалог бармен, имени которого я до сих пор не знала.       — Окончание сессии. Думала этот вечер запомню до следующей сессии, но как-то все пошло под откос.       Макая картошку в соус и надкусив ее, я подняла свой опустошенный взгляд, с едва ощутимой улыбкой, на единственного возможного спутника за сегодняшний омерзительный вечер.       — Я вот тоже на днях закрыл сессию. Что-то с чем-то, не так ли? — Бармен не оставлял попыток подбодрить меня, а я и не была против. — Я, кстати, Кристофер, но можно Крис. Хотя нет, лучше все-таки Кристофер. Крис остался где-то в старшей школе.       — Хорошо, Кристофер, я Агата.       Широко улыбаясь, я протянула руку бармену, имя которого теперь уже знала, чему была несказанно рада.       Быть может Элиза была права, и я встретила сегодня человека, с которым, возможно, что-то выгорит.       — Ну что ж, Агата, может еще один коктейль за счет заведения и в компании с очаровательным барменом? — Его улыбка из обворожительной превратилась в хищную, что только раззадорило мой интерес. — На этот раз можно «Смерть в полдень». У него градус чуть выше, так что голова болеть не должна.       — С удовольствием! — кокетливо ответила я.       Кристофер сделал нам обоим коктейли и, слегка чокнувшись, мы отпили лимонную жидкость. Вечер становился действительно незабываемым, поскольку я, наконец, нашла человека, с которым у меня были общие темы для разговора. Оказалось, что он был на пятом курсе специалитета и ему также трудно, как и мне, даются все эти экзамены, в отличие от Элизы, для которой экзамены — это вызов, с которым она каждый раз справляется, не прилагая особых усилий.       Мы жаловались на некоторых наших преподавателей, которые халатно относились к нашему обучению, но отнюдь не к проведению экзаменов. «Учить мы вас не будем, но спрашивать будем по полной!» — вероятный девиз и кредо жизни таких преподавателей.       Наши бокалы постепенно пустели, а народу в клубе лишь прибавилось, от чего Кристоферу пришлось вернуться к своим непосредственным обязанностям. Обменявшись номерами и легкими поцелуями в щеки, мы попрощались.       Мысленно я была в полном порядке, но тело все равно трудно поддавалось моему управлению. Поэтому я решила забежать в уборную и умыться, чтобы прийти в надлежащий вид и состояние.       Как только я закрыла дверь женского туалета, музыка вдруг резко стихла.       Какая замечательная звукоизоляция, но я даже знать не хочу, зачем она здесь.       Улыбнувшись от собственных мыслей, я пошла в сторону раковин, как вдруг увидела на полу тело какого-то парня.       — Боже мой, вы в порядке?       Я в секунду оказалась рядом с парнем, чье лицо было опущено на холодную плитку туалета. От него за версту несло перегаром, о чем я и так могла догадаться.       — Я… не люблю… клу-уб… — пытался выдавить из себя парень, но это явно давалось ему с большим трудом.       — Да, я тоже не люблю клубы. Могу я вам чем-то помочь? Давайте я кого-то позову?       Я попыталась поднять его голову и посмотреть в его лицо, но она как будто весила тонну.       Видимо очень умный парень... Хотя, так и не скажешь.       — Нику… — прошептал он следом.       — Ника? Это ваша девушка? Хорошо, я сейчас попробую ее поискать. — Каким это интересно образом, Харрис? Там человек 100, а может и больше. — Очень попробую.       — Нет! — отрезал парень и резко поднял на меня взгляд. — Я… не люблю… клу-уб… нику!       Едва сдержав смех, я посмотрела в его лицо и… обомлела… Передо мной лежал SFP! Сам Александр Нильсен! Я фанатела по нему где-то лет пять, но в последнее время мне было не до просмотра стримов, сами знаете, почему. Но Боже мой, это был он!       — Так, любовь моя Алекс, ты явно здесь не один, так что давай я сейчас наберу твоих друзей, и они тебя заберут. Дай мне телефон. — О Боже мой, Агата, даже не смей смотреть ничего личного лишнего! — Черт, он разряжен. Мой пауэрбанк тоже. Так, ладно, Алекс? Алекс! Где твои друзья?       Немного потряхивая его, я пыталась добиться хоть какой-то информации, но он только повторял, что не любит клубнику и протяжно мычал.       Чем тебе она так не угодила?       Я набрала немного воды из крана и попыталась протереть его лицо, но даже это не сработало.       Ну не могу же я его бросить в таком виде? И нет, это совершенно не значит, что я хочу забрать его к себе. Ой, ну то есть отвезти его к себе. Он же не котенок, Агата!       Мысли путались, я уже начала заметно нервничать, но все же решила, что отвезу его к себе домой. А на утро он придет в себя и поедет куда его красивому личику душеньке будет угодно.       С трудом и большими усилиями, я все же подняла его на ноги и, закидывая его руку на свое плечо, повела в сторону выхода все еще, на минуточку, женского туалета, а затем и выхода из клуба.       Такси подъехало сразу, потому что я предусмотрительно заказала его еще находясь там. Таксист любезно вышел из машины и помог затащить тело Нильсена на заднее сидение машины.       Он никак не мог сесть ровно и все время падал мне то на плечо, то ниже, что было крайне приятно не приятно.       После этой веселой поездки, таксист также любезно помог дотащить его до моей квартиры, за что получил щедрые чаевые и поцелуй от самого Александра. Надо было видеть удивленное лицо таксиста и счастливую улыбку Алекса.       Жаль его сейчас не видят его подписчики…       Улыбнувшись своей фантазии, я открыла дверь и запустила своего некогда любимого стримера к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.