ID работы: 10331252

The Maze monsters

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Первая жертва, которая провалилась в эту пещеру-лабиринт звали Соня. Она упала в пещеру и через минуту уже поняла что случилось. София достала фонарик, и пошла куда то. В то время Оротунд и Каджолер не были знакомы, так как не видели друг друга, ибо лабиринт огромный. Жертва же нашла осколок камня и фонарик, лежащие вместе, взяла их, и пошла дальше. Каджолер шёл сзади Сони, и наблюдал за всеми её действиями, и ждал, пока она обернётся. Она так шла минут 10 по лабиринту, пока не услышала металлические шаги слева. Каджолер же их тоже услышал, и посмотрел куда то влево, тк их никогда не слышал. София хотела побежать назад, но там был Каджолер. Монстрик маленького роста уже раскукожил руки и погнался за ней. Жертва побежала назад, и не оглядывалась, пока не зашла в тупик. На бег Сони пришёл Оротунд, он был сзади Каджолера. Чёрный скелет смотрел на незнакомого ему монстрика. В один момент Каджолер убил Соню, набросившись на неё, и для начала напугав. POV Orotund "Кто там бегает..?" Были мысли у меня в голове. Я слышал как кто то подбирает предметы, и пошёл на звук. Я увидел девочку и уже готов был нападать, но тут же я заметил незнакомого монстрa, которого раньше не видел. Я естественно пошёл за ним, и увидел, как он убил жертву. Он маленький, немного пугающий и даже... Милый...? End POV Orotund Каджолер достал свою жертву, обернулся и заметно вздрогнул. Cajoler: Т-ты кто нахрен такой..?! Было видно, что маленький монстрик испуган. Orotund: У меня такой же к тебе вопрос Cajoler: Я вообще то первый спросил Orotund: Ладно. Я Оротунд. Монстр из этого лабиринта Cajoler: Ты... Монстр из этого лабиринта? Странно.. Я тебя раньше вообще не видел Orotund: Я думаю что это нормально. Лабиринт то большой.. Cajoler: Логично. Немного испуганно и не очень довольно фыркнул Каджолер и пошёл дальше. Оротунд пытался преследовать его бесшумно, но Каджолер же телепортировался. Оротунд остановился, и начал думать о маленьком монстре, которого встретил. Ему это показалось странным. Но всё же, он наедине со своими мыслями. Стоял он ещё так минут 5, и пошёл искать следующих жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.