ID работы: 10331252

The Maze monsters

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сводящие с ума мысли и признание

Настройки текста
Оротунд пошёл, и вскоре пришёл в тупик. Он сел, и у него были мысли о Каджолере. Он думал о нём. Он хотел, что-бы они были вместе. Он хотел его. Эти мысли не давали ему покоя и так же сводили его с ума, ему казалось, что он сходит с ума, это так и было. От этих мыслей, он сел на колени и одной рукой держал свою голову, ему было больно. POV Cajoler. "Что... Это было..? О чём я вообще тогда думал... Неужели я..." Я только что осознал что влюбился... Я влюбился, причём сильно... Но как ему сказать... Это может быть не взаимно... Ргх, ненавижу когда ты боишься того, чего может и не произойти... И что делать... End POV Cajoler. Оротунд не мог успокоиться сам. От мыслей, у него была улыбка психа на лице. Через несколько минут, Каджолер всё же решился сказать, хоть и так рано, да, это странно, но он решился, что-бы потом дальше не мучаться. 10 Минут бродилки о лабиринту прошли не даром, к счастью либо наоборот, жертв на пути не оказалось, вот уже Каджолер стоит сзади Оротунда, с шокированным под маской лицом. Cajoler: О-Оротунд...? Оротунд дёрнулся, с маленькими слезинками на глазах он обернулся и испуганно посмотрел на Каджолера. Каджолер же стоял в шоке, но потом понял, что с Оротундом не всё в порядке, подбежав к нему, Монстрик обнял скелета. Красноглазый обнял его в ответ. Cajoler: Оротунд, что случилось...? Orotund: Да... Ничего... По крайней мере я сейчас не хочу говорить.. Cajoler: Слушай... Я тут хотел сказать... Они перестали обниматься и отпустили друг друга. Cajoler: Я... Я л.... Orotund: Просто скажи и всё... Cajoler: Я люблю теб-бя.... Каджолер покраснел и на его глазах выступили слезинки. Оротунд заметил это, и взял монстрика на руки. Через несколько секунд, скелет затянул Каджолера в сладкий поцелуй. Это взаимно. Маленький монстрик покраснел как никогда раньше. Он был счастлив, что это взаимно, и от этого у него в животе порхали бабочки. Это приятное чувство от поцелуя к сожалению не длилось вечно, так как монстрам тоже нужно дышать. Они сели, и Оротунд начал гладить Каджолера по щеке. Они оба были не против, это продолжалось 5 минут, пока монстрик маленького роста не обнял скелета. Они сидели в обнимку долго, пока так же и не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.