ID работы: 10331483

я стану твоей Агатой Скай

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я стану твоей Агатой Скай

Настройки текста
яркие лучи пробивались сквозь темные шторы, что так любила хозяйка комнаты, и не очень любила яркое назойливое солнце, но сейчас ей не было дела до какого то солнца,когда у нее есть свое солнце Агата. это имя крутилось у Евы в голове постоянно после бала,их разговор в саду, та постоянно думала, почему раньше не решилась признаться этой необычной девушке та упорно смотрела на девушку, сквозь полуприкрытые веки вся комната была похожа на поле битвы, вчера вечером им обоим было не до этого, а вот сегодня Еве придется выслушать все капризы и упреки ее девушки, потому что "я убираюсь, а ты меня целуешь, шепчешь на ухо нежности и я все тебе прощаю и даже не заставляю убираться, не считаешь несправедливым?" "ничуть" всегда отвечала темноволосая, и всё пекла ее любимые блинчики в знак извинения -Ева, ты сейчас запутаешь мне все волосы светловолосая девушка улыбнулась и открыла глаза Ева лишь засмеялась, они и без меня запутанные -И кто же в этом виноват? -ой всё светловолосая встала и осмотрела комнату - Ты же понимаешь что тебя ждет дальше? Ева лишь вздохнула и положила руку на плечо Агаты -я испеку блинчики.. -Знаешь как меня задобрить, у тебя пол часа, пока я не приберу комнату и не приведу сама себя в порядок -слушаюсь Ева быстро подскочила и убежала на кухню, откуда спустя минут 10 стал исходить сладкий и манящий запах, но Харрис настойчиво терпела свое урчание живота и продолжила убираться не смотря на полный рот слюней темноволосая тихо подкралась и обняла со спины -уважаемая Агата Харрис ваши блинчики готовы, фрукты нарезаны, и ваш любимый латте готов -Агата Харрис сейчас подойдет и отведает ваших прекрасных блинчиков с фруктами и испробует несомненно вкуснейший латте Ева лишь улыбнулась и ушла на кухню, напевая себе под нос песню -Агата Харрис, рожденный детектив, любимица покойной тетушки Аннет, раскрыла преступление и посадила Чарльза, освободила Александра, Сэма и Рэйчел, провела прекрасные переговоры с цыганами и получила достойное звание бизнесвумен -Ева Скай, была помощницей Аннет до встречи с Агатой,холодная на первый взгляд митиска,которая когда выпьет может сделать все что угодно кто бы мог подумать что таких разных девушек свяжет любовь обе боялись признаться друг другу,а главное самому себе но кто ж знал, что после несдержанных нервов и алкоголя, Ева после драки с Агатой признается на русском что любит Харрис, а та ее поймет, Агата учила русский ради этой льдинки, пусть и говорит на нем но не профессионально а Ева лишь в ответ смеётся,после чего получает пару подзатыльников и обиженную Харрис из этих воспоминаний и мыслей ее вывел голос Харрис -Ева! Скай Ева! черноволосая тряхнула головой и с улыбкой взглянула на Агату -Я пытаюсь до тебя уже 5 минут докричаться, о чем ты думаешь? -да так, где сделать тебе предложение руки и сердца, а также стать Агатой Скай Агата уже привыкла к такому остроумию и странных шуток и фраз от Скай, и уже не так удивлялась -Очееень смешно Ева. -я не шучу моя мисс Харрис =выходи за меня= Ева обняла ее со спины и показала синюю коробочку с кольцом - ты готова стать Агатой Скай? Агата лишь произнесла тихо "да", крепко обняла и заплакала улыбаясь я буду твой Агатой Скай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.