ID работы: 10331497

Люблю до ненависти, ненавижу до любви

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎈

Настройки текста
Разгорячённый парень метался по комнате, гневно пыхтя и пуская пар из длинных ушей. Серые глаза горели злостью, скрашивая скучный цвет ярким пламенем. Щёки немного покраснели от прилившей к ним крови, что было отлично видно на бледной коже, имеющей зеленоватый оттенок. Зубы были плотно стиснуты, вызывая слабую боль в дёснах и челюсти. Но ушастый не обращал внимания на это, гоняя в голове мысли о расчленении одного охуевшего субъекта. Перерывая комнату и что-то активно ища, парень злился ещё больше. Так ничего и не найдя, он остановился и перевёл дыхание, унимая буйные мысли. Встал в центре комнаты, посреди бардака, словно ревизор, и сделал неутешительные выводы: ему пиздец. Бесповоротный и жестокий. В лице милого, до зуда в ушах, краснощёкого парня, с голубыми глазками и острыми когтями. Парня, чьё настроение менялось также быстро, как клиенты проститутки. Тяжело вздохнув, Плюштрап вобрал в себя новую порцию злости с последующим вдохом. Руки с когтями чесались, желая вцепиться в шелковистые рыже-каштановые волосы, в веснушчатое смазливое личико, в голубые бесстыдные глаза. Но каждый раз представляя черты лица и образ ненавистного парня, кролик сменял гнев на милость. Нежная смугловатая кожа, на которой ещё не затянулись прошлые раны, полученные после очередных разборок. Он успокаивал своего внутреннего монстра тем, что оставит ещё пару «царапин». От сладостных мыслей его отвлёк громкий стук двери об стену. Было ощущение, что она разлетелась в щепки. Плюштрап недовольно нахмурился, выныривая из своих мечтаний обращая свой взор на незваного, но ожиданного гостя. Парень моментально вышел из себя, но виду не подавал. Почему-то тянуло закурить. — Чего вылупился, придурок? — грубо бросил гость, зайдя в комнату и закрывая за собой дверь. Кролик промолчал, пристально следя за действиями парня. Тот прошёл в комнату, завалился на кровать и накрыл лицо подушкой. Хозяин комнаты придирчиво фыркнул и потянулся в карман за сигаретами. Достал одну, стиснул между зубами, поджёг и затянулся. По горлу прошёлся едкий неприятный дым. Потом выдохнул. Би, почувствовав запах никотина (и как, спрашивается?), взял подушку покрепче и, не целясь, со всей силы запульнул её в ушастого. Она прилетела прямо в голову. Парень пошатнулся, подавился и выплюнул сигару. Не долетев до пола, она затухла. — Не кури, еблан. Я не хочу из-за тебя стать астматиком, — угрожающе произнёс парень. — Понял? — А ты меня на «понял не бери». Понял?! — гаркнул в ответ Плюш, подбирая окурок и швыряя его в мусорное ведро. — И какого хрена ты припёрся? — Поведать тебе о вреде курения. В частности, пассивного. Кролик усмехнулся, издавая глухой рык. Эту привычку он перенял от отца. Обычно, тот делал это, когда хотел показать, что к нему приближаться не стоит. Плюштрап использует только в моменты недовольства и злобы. Показательно. Би гаденько улыбнулся, уловив настрой своего парня. Внутри разгорелось желание позлить его ещё больше. — И если ты не в курсе, я теперь буду жить с тобой вместе, крольчонок, — поставил перед фактом. Он же перенял привычку от брата. Ставить злого собеседника перед фактом, зля того ещё больше. — И почему я узнаю это от тебя? — Потому что Найтмер не посчитал нужным известить тебя об этом, — зло усмехнулся Би, чем окончательно добил собеседника. Красная тряпка стала сигналом для быка. Плюштрап подошёл к парню. Тот беспечно прикрыл глаза, чувствуя своё превосходство. Но тут же открыл их, когда на него сели сверху, вцепившись руками в шею, оставляя небольшие царапины. — Ты какого хрена творишь?! — сдавленно прохрипел Би. — Заткнись, пока я тебя сам не заткнул, — грубо рванул кролик и наклонился к лицу парня. — Когда же ты уже запомнишь? Ты — не Марионетка, а я — не Спрингтрап. Разжав руки, Плюштрап впился в губы Би, сминая их и кусая до крови. Тот легонько постанывал, с ненавистью отвечая на требовательный и жадный поцелуй ушастого. Пальцами зарылся в чужих волосах и стал их дёргать. Оторвавшись от некогда нежных, а сейчас израненных губ, длинноухий провёл языком по ним, слизывая капли крови. Потом перешёл к тонкой шейке, покусывая их и оставляя засосы. — Плюш… Ммм… — Молчи. — Ну хватит… Мне… — Я знаю. Молчи! И снова впился в губы. В этот раз нежно, извиняясь за причинённую ранее боль. Би удручённо вздохнул в поцелуй, отвечая всё охотнее и охотнее. — Ненавижу тебя, — рыча, сказал он, когда поцелуй разорвался. — Люблю тебя до ненависти, ненавижу до любви. Мы это уже проходили, — развалившись рядом, буркнул Плюштрап. — И что же теперь? — Я всё ещё хочу тебя. — Ну так бери, идиот, пока я не ушёл. Кролик перевёл дух и навис над парнем. Тот обвил его шею руками, вовлекая в очередной поцелуй. Ушастый стал расстёгивать пуговицы на кофте партнёра. Тут дверь снова с грохотом открывается. Любовники отстраняются от друг друга. — Бог милостивый… — Бонни, съебись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.