ID работы: 10331575

Кошмары

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Темная комната, освещаемая лишь редкими вспышками молний. На улице шел сильный дождь и молния иногда разрезала небо пополам, освещая все, что было поблизости. Деревья угрожающе шелестели и раскачивались из стороны в сторону из-за сильного ветра. На тропинках были большие лужи, но большая часть воды проходила между досками, утекая в землю. Луны даже не было видно и все небо было закрыто черными тучами. На земле было освещение лишь от фонарей, ведь все факелы потухли и теперь перестали передавать свое тепло и свет. Ветер громко завывал, пытаясь проникнуть в любую щелочку этой поверхности и забраться в любой дом. Темная комната, не освещаемая ничем, даже молнии не могли проникнуть внутрь.. Окна были плотно закрыты шторками. Капли дождя били по крыше и трубам, создавая ужасный шум вместе с ветром. Посередине комнаты сидел парень, прижимая к себе колени. Его тело дрожало от каждого раската грома, мальчика как будто пронизывало это изнутри, заставляя чувствовать себя ужасно. Он ненавидел дожди и все, что с ними связано. Этот вечный холод, который вбивался в тело и не хотел уходить, пока не придет его время. Плечи Томми тряслись больше всего, ведь слезы текли по его щека непрерывно и неконтролируемо. Мальчик ощущал какими холодными были окончания его ног и рук, а сердце быстро билось, как будто хотело вырваться из груди, как из клетки. Он чувствовал себя очень слабым, не способным даже успокоиться и перестать плакать. Его окружали лишь громкие всхлипы, удары грома и завывания ветра.Где-то неподалеку ударила молния, произведя при этом сильный шум. Томми схватил себя еще крепче, а слезы стали еще больше течь по его щекам. Глаза мальчика сильно болели, как и его горло. Пальцы испытывали дискомфорт от его хватки и от того, как он сжимает ткань штанов. Дверь слегка приоткрылась, впуская еще больше холода и шума с улицы, а в проходе появилась низкая фигура темноволосого мальчишки. Томми спрятал лицо в руках, не в силах сделать что-либо другое, да даже посмотреть на пришедшего. Туббо закрыл за собой двери и отложил зонт в сторону, его взгляд не был сфокусирован из-за кромешной темноты, но он точно знал, что где-то в середине сейчас сидит блондин, ведь его всхлипы были довольно хорошо слышны. " Томми?..."Голос брюнета был хриплым и говорил он шепом, боясь сильно потревожить мальчика, но в ответ лишь было слышно еще один всхлип. Туббо подошел к Томми, опираясь на разные предметы, и сел к нему. " Томми, все будет хорошо..." Старший мальчик обнял того,находясь между колений парня, прижимая его к себе и поглаживая по спине. Блондин с громким всхлипом прижался к брюнету, крепко хватаясь за него руками, как за единственное спасение. Его грудная клетка невыносимо болела так, что хотелось вырвать ее и избавиться навсегда. " Туббо... зачем... ты пришел?..." Голос Томми был сжатым, хриплым после плача и он чувствовал сильную нехватку воздуха, даже не смог не останавливаясь сказать предложение. " Я пришел ради тебя, дурак... "Туббо поцеловал блондина в макушку и поднялся, заставляя мальчика сделать тоже самое. Они вместе направились к спальне, оставляя позади все раскаты грома и завывания ветра. Томми все еще всхлипывал и иногда вздрагивал от резкого шума. Брюнет уложил парня в постель, ласково смотря на него, правда этого вовсе не было видно в темноте, но его голубые глаза и в правду смотрели на мальчика с нежностью, заботой и любовью. Томми все еще чувствовал, что его руки и ноги жутко холодные. Туббо развернулся, собираясь уже уходить, ведь его главная задача была выполнена, но блондин схватил того за запястье. " Туббо, пожалуйста... останься со мной..." Это был первый раз, когда он все таки попросил его остаться с ним, ведь раньше мальчик наоборот просил его уйти и молчать о том, что он видел. " Хорошо, я останусь " Его голос был наполнен нежностью к младшему парню и он лег к нему, накрывая обоих одеялом. Томми рядом тяжело дышал, все еще пытаясь отойти от его недавнего плача. Туббо обнял его, нежно поглаживая мальчика по волосам и целуяв лоб, щеки, макушку и переносицу. Блондин слегка коснулся его пальцами, он бы хотел быть еще ближе, чем сейчас, но ситуация это вряд ли позволит. Высокий парень всегда ощущал что-то необычное к своему другу, как будто он... был больше чем друг и надеялся, что сам мальчик этого не замечает. Томми прислонился головой к груди Туббо, сворачиваясь в кровать. Мягкие губы все еще целовали его в макушку и это действительно успокаивало, отвлекало и заставляло думать лишь о том, что ему бы хотелось поцеловать его в губы... по детски невинно. Томми поднял голову и потянулся к губам Туббо. Второй мальчик не ожидал такого, но даже при этом, он не отверг его, а лишь двинулся на встречу. Их губы соприкоснулись лишь на пару мгновений, но Томми хватило этого, что бы почувствовать как приятно пахнет мальчик и какие мягкие у него губы. От Туббо приятно пахло медом и молоком, это было просто прекрасное сочетание для этого солнечного мальчика, который был готов поделиться с каждым своей заботой и радостью. Томми вновь прислонился головой к груди брюнета, обнимая его одно рукой. Он слышал раскаты грома, но уже не так сильно. " Хей, Томми, а ты помнишь как мы с тобой отвоевали обратно твои диски?" Тихий голос Туббо заглушал грохот на улице и блондин был очень благодарен парню за это. Брюнет продолжил шептать Томми, рассказывая разные истории из их жизни и мальчик лишь вслушивался, медленно засыпая под нежный и еще не сломанный голос друга. " Томми, если ты хочешь, то все что произошло останется лишь между нами..." Блондин лишь невнятно пробормотал что-то похожее на да и они оба замолчали, наслаждаясь обществом друг друга. Днем они уже не будут говорить об этом, а Томми скорее всего захочет вновь оказаться в обьятиях Туббо, ведь на самом деле брюнет никогда не обнимал его, наверное он боялся быть отвергнутым, но сейчас они лежат вдвоем и их ничего не волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.