ID работы: 10331719

Шоу и путь вперед.

Джен
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй! — здоровается Человек-паук. Шоу Эллен было безумно популярным везде, даже в России найдутся любители. А когда на нем появляется один из самых известных супергероев, это так и вовсе обязует выпуск быть на первом месте в трендах YouTube. А Паук вовсе и не против — ему в радость посетить подобное шоу, поприветствовать фанатов и, может, потом сбежать прямо на паутине со словами «киньте счет Старк Индастриз!». Нет, он так конечно делать не будет, как бы не хотелось. Может в следующий раз. На этот выпуск у него были другие планы. — Приветствуем, Человек-Паук! — поздоровалась сама Эллен, улыбаясь во все 32 зуба и подправляя короткий локон. — Мы безумно рады, что ты наконец-то решил отдохнуть. Сколько часов подряд ты патрулируешь? Безумно много, мне кажется. — Ну, один раз вышло на 20 часов, если говорить не о битвах. Битвы короткие, но иногда приходилось задерживаться на долго. — Подряд? — Ага. А потом я вернулся домой, покушал и обратно на патруль. — Ого! А как же, ну, не знаю, работа? Учёба? — Это были праздники. — кратко отрезал Питер и улыбнулся — что, конечно, никто за маской не заметил. Он надел костюм, затем надел на него пиджак. И всё. Это выглядело немного смешно, но в этом и был весь смысл. Такой образ напоминал о декатлоне, от чего хотелось еще сильнее рассмеяться. Эллен, спросив пару вопросов, хотела перейти к игре. Потом она скажет, что то было «угадай какой супергерой по бицухе». Но игра никогда не начнется, ведь у Паркера была своя идея. — Прошу прощения, что прерываю, но играть мы сегодня не сможем. — Что? Почему? — Эллен и вправду выглядела удивленной. Человек-Паук схватил свою маску. — Потому, что вы будете заняты этим. Пальцы стянули стену между Человеком-Пауком и Питером Паркером, и та рассыпалась, сделав их одной личностью. Теперь его улыбка была видна зрителям. — Хэй. Давайте познакомимься еще раз. Моё имя Питер Паркер и я Человек-Паук. После он просто… ушёл. Просто пошел со сцены, схватил за кулисами вещи, позвал Хэппи и они вместе, удивительно веселые — для Хэппи это вообшем-то было редким состоянием, а Питер буквально только что раскрыл свою личность — какое веселье. Но они все равно смеялись и уходили от ждущих репортеров в направлении машины. Оттуда уже выглядывал ждущий Харли, шокированный идеей Питера. — Питер, ты, что, как, ты вообще… — И тебе привет, Харлз. Понравился выпуск? — Я в шоке. Кинер держал в руках телефон с включенным прямым эфиром выпуска и смотрел неверяюще на Паркера. — И ладно раскрытие. Но как ты так уверено это сказал? — Я просто очень много тренировался перед зеркалом, — промылкнул Питер и открыл дверь машины, садясь рядом с Харли. Тот сразу же навалился на Питера, обнял его своими слабыми руками и не отпускал. — Я так тобой горжусь. Все же, кишка не тонка. А я думал, еще долго не будешь  открываться, Паркер. Питер не сильно ударил его локтем, да улыбнулся. — Мне та-а-ак обидно, — растянул он, — но ничего, Харли, это же ты. Кинер прошипел что-то обиженно и фальшиво нахмурил брови, что образовалась маленькая складка. — Питер, — сказал уже Хэппи, когда диалог парней закончился, — я безумно тобой горжусь. Серьёзно. Ты молодец. Но что ты будешь делать? Школа? — Хэппи, я хочу нормальной жизни, а раскрытие мне пришлось сделать только потому, что это обязательно. А так я, наверное, продолжу ходить в школу. Учителя полояльней будут, наверное. — Ты не боишься, Питер? — Нет, Хэппи. Ведь у меня есть ты, этот оболтус, я сам, Тони, Мэй и много еще кто. Вы меня спасете. Я знаю это точно. Кажется, у Хэппи виднелись слезы. Показалось, наверное. — А теперь вперед к новой жизни! — прокричал Харли и они поехали. Вперед. И только вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.