ID работы: 10331794

Ты станешь одним из нас

Джен
PG-13
Завершён
124
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты станешь одним из нас

«Думай Гон, думай. Как? Как мне выбраться отсюда живым и желательно не поломойным?» — сейчас только такие мысли были в бедной головке Фрикса. Говорил же Киллуа, что не надо лезть на рожон, вот теперь тебе и приходиться расплачиваться за свою глупость, Гон Фрикс. Теперь думай, как сбежать из логова пауков, при этом остаться в живых, уже не говоря о сохранности своих костей. Но даже в такой ситуации есть хорошие моменты — в таком положении Гон, а не его друзья. Мальчик руководился одним простым правилом, хотя это даже правилом сложно назвать «Себе не жалко. Лучше пострадает он, а не его друзья». Подумаешь, ногти вырвут или все кости переломают. Ничего претерпит. Хотя может быть что-то и похуже, чем ломание костей уж взгляд Фейтана пугает, только взгляд отведи от него как тот вставит в тебя пыточные приборы и начнёт свои зверские пытки. Сейчас положение юного охотника было совершенно незавидное, его жизнь буквально висела на волоске. Только Куроро Люцифер мог определить дальнейшую судьбу мальчика. — Босс, что будем делать с ним? — Спросил Финкс. Он уже не видел смысла держать мальчика в заложниках. Ведь цепи с Босса и Пакуноды были сняты и держать Фрикса смысла нет ведь он сыграл роль заложника.  — А что ты предлагаешь? — Задал встречный вопрос Куроро в своей пофигической манере, сверля своим взглядом Гона. Из-за этого мальчик просто место себе найти не мог. Его и так почти все взглядом пилят, а тут ещё мертвый взгляд Люцифера, от которого так и хочется куда-то рвануть и неважно, куда лишь бы подальше. Но наш Гон не был бы Гоном, если бы не преодолел свой страх, всё что он сделал — это только глубоко выдохнул и вздохнул в надежде, что это хоть немого поможет ему успокоиться. — Вариантов немного, так что его можно отпустить или просто убить. — Высказалась Мачи. Ей совсем немного жалко мальчика. Как не крути, а он ещё совсем ребёнок, но он в состоянии постоять за себя, да и рассуждал он в принципе на уровне взрослого человека. Никто из пауков не видел смысла держать паренька тут, так что можно его в принципе и отпустить. Куроро спокойно слушал мнение каждого и сверлил своим взглядом Гона. В мальчишке что-то есть, но Люцифер не мог понять что именно. То, что у мальчика был потенциал и довольно большой мужчина даже не отрицал, но было ещё что-то, то, что он не мог видеть, и это было где-то там, в самых тёмных местах души юного Фрикса. «Может помочь ему развить свой потенциал?» — промелькнула забавная мысль у главы Рёдана. Если вспомнить, то вроде Нобунага предлагал что бы тот присоединился к труппе. Пожалуй, это очень даже интересная идея: ведь из этого мальчика можно было бы создать достойного нового паука. Куроро даже слегка позабавила такая идея, но он воплотит её в реальность. — Нобунага, вроде ты предлогал чтобы этот мальчик вступил к нам? — Обратился, глава пауков к одному из членов труппы, на что тот лишь коротко ответил «Да», Люцифер только одобрительно кивнул и продолжил. — Думаю было бы неплохо, если этот малыш к нам присоединился. — Все находящиеся в помещение были, мягко говоря, в шоке. — Получается этот мальчик, станет частью паука? — Для уточнении спросил Нобунага. Всё же мужчина был рад, что Гон присоединится к ним. Он сам не знает, но он уж слишком быстро привязался к мальчику. И непонятно толи это из-за того, что тот напоминает ему Уво или то, что он тоже усилитель. Но одно он точно знает — мальчика он точно не даст в обиду. Люцифер лишь коротко кивнул на вопрос мечника, подтверждая, что это точно. Но вот такое положение дел не устраивало Гона и первая идея, которая пришла ему в голову — это выставить себя в не лучшем свете и показаться несмышленым мальчишкой, который принесет только всем неприятности. — Я, конечно, извиняюсь, но думаю, вы меня уж слишком переоценили. — Робко сказал Гон и немного пожалел, что привлек всеобщие внимание к своей персоне. Ему, конечно, не впервые привлекать к себе внимание, но вот чувствовать на себе взгляды убийц — это совершено другое. — В каком смысле, переоценили — Спросил Куроро, ему даже интересно, что же скажет юный охотник. — Ну как это сказать. Я ведь буду лишь обузой из-за своей неопытности, и я бы не доверял тому, кто находится достаточно в близких отношениях с моим врагом. — Почти что шепотом проговорил Фрикс, ведь ситуация для него была чересчур неловкой. Да и после озвученной мысли, он почувствовал враждебность от некоторых личностей. — Ты хочешь сказать, что сможешь сплавлять всю информацию Ублюдку с цепями? — Спросил Люцифер, на что Фрикс лишь кивнул. А вот это могло вырасти в проблему, если мальчик начнет всё сплавлять Ублюдку с цепями. — Это действительно будет проблемно, если ты будешь доставлять всё нашему недругу. Но шанс, что у тебя это получится, слишком мал, вернее нулевой. Так что у тебя ни чего не выйдет, как бы ты ни хотел и ни старался. Ну, а если всё же сможешь, то… тебя будет ждать наказание. Так что я бы на твоём месте был бы послушным мальчиком. Ну, а что касается твоей неопытности, то это можно исправить. И снова всё получилось не так как не хотел Гон. И что же делать теперь? Проявлять агрессию вообще не выход, остаётся только один вариант: быть послушным и ждать момента, когда можно будет сбежать.

***

Киллуа место себе найти не мог. Его лучший друг сейчас был заложников у пауков, а они могли сделать с ним всё что угодно. «Вдруг его сейчас там пытают или ещё хуже он находится при смерти?!» — подобные мысли только и лезли в голову Золдика, а разум то и делал, что рисовал обезображенное и бездыханное тело друга. Киллуа был готов прямо сейчас побежать в логово пауков и забрать оттуда друга, но его останавливал Леорио, говоря, что нужно дождаться Курапику и всем вместе придумать, как спасти Гона, ведь лезть к врагу в логово без чёткого и продуманного плана чистой воды самоубийство. — Леорио! С меня хватит! Я так больше не могу! Вдруг они с Гоном, что-то сделали?! А мы даже ничего не предприняли! — Кричал Золдик, его терпение и предел ожидания чего-либо иссяк. Лучше бы он был на месте Гона, он мог спокойно перетерпеть любые пытки и яды (благодаря своей «любимой» семье), конечно, его друг тоже весьма вынослив и заживает на нём как на собаке, но он может не выдержать и умереть. — Киллуа. — Раздался строгий, но не менее волнующийся голос Паладинайта. — Я тоже волнуюсь за Гона не меньше тебя. Но если мы полезем к ним без чётко продуманного плана, то можем сделать хуже. — Положив свою руку на плечо маленького друга, проговорил Леорио. Он не меньше Киллуа хочет спасти своего друга, но если они хотят помочь ему, то всё нужно чётко продумать и наконец, дождаться Крапику. Мальчик лишь вяло кивнул и сжал свои кулаки, от бессилия ведь сейчас они ни как не могут помочь своему лучшему другу. «Гон, ты только держись там. Мы обязательно тебя спасём».

***

— С твоей стороны это было весьма опрометчивый поступок. — С садисткой улыбкой проговорил Фейтан, он не без удовольствия наблюдал за Гоном, который выплёвывает сгусток крови. — За каждый твой необдуманный поступок тебя будет ждать наказание. Вроде бы тебе это говорил босс? Я же прав? Глупый, глупый Гон. Неужели ты думал, что тебя так просто отпустят? Какой же ты все-таки наивный малый, прям до слёз. Вот сейчас ты и расплачиваешься за свою наивность и глупую попытку сбежать из лап паука. Как всем известно, Фейтан является мастером пыток. Он может с лёгкостью вытащить любую информацию из человека, ну, а сейчас он преподаёт «урок» Фриксу. Мальчик должен понять, что его так просто не отпустят ведь — это был чёткий приказ босса, да и сам Гон вызывал у каждого паука интерес, естественно Фейтан не стал исключением, но у него был не совсем здоровый интерес. Мужчина заинтересовался Гоном, когда тот угрожал сломать его руку, а тот продолжал делать невозмутимое лицо, хотя руку сжали достаточно сильно, что можно было услышать, как трещат кости, но малыш продолжал делать невозмутимое лицо. «Интересно, а будет ли он таким же невозмутимым, если его и вправду начать пытать?» — это как раз можно было и проверить в данной ситуации, его как раз попросили преподавать «уроки» юному охотнику, а тот и не прочь. Всё же интересно чего же стоит этот мальчик? И достоин ли он стать новым членом Рёдана? И что же мы сейчас имеем? Вырванные ногти на двух рука, сломанная и неестественно вывернутая левая рука, практически по всему телу были порезы и местами ожоги в основном на самих порезах. Ожоги были весьма не маленькими, и нет, это не те ожоги, когда вы пролили на себя кипяток или нечаянно включи горячую воду, когда принимали душ, а от раскаленного почти что да красного цвета кинжала с прикосновением которым кожа, можно сказать, плавилась и немного даже обугливалась местами. Боль была невыносимой, но Гон терпел. Он кусал губы до крови, пытаясь не сорваться на крик, и у него это почти что выходило, пока раскаленный металл не начал резать плоть в чувствительных местах его тела. Фрикс же ещё совсем ребёнок, поэтому чувствительных мест предостаточно. Слоёные слезы покатились из глаз, обжигая щёки, но он держался и понимал, что всё это ещё цветочки, а дальше будет только хуже. Да ему было больно. Да он кричит. Да он плачет. Но своё страх он неманерен, показывать и сдаваться тоже. За всеми страданиями Гона также наблюдал Шланарк. Его попросили проследить, чтобы Фейтан слишком не расходился и не дай бог убил мальчика. Ему в принципе было всё равно, что будет с Гоном, но ему было невыносимо смотреть на то, как издеваются над его юным телом, да и от таких ран точно останутся шрамы на всю жизнь. Конечно, Мачи могла с лёгкостью их зашить, но если её попросит сам Куроро, так думали абсолютно все, но она и сама это может сделать без всяких просьб. Девушка является очень даже доброй, но вся это доброта под толстым слоем льда, и мало кто знал, что происходит у той на душе. А если так подумать, то все члены труппы не являются воплощениям чистого зла. Каждый из них дорожит своими товарищами, они так же способны на сострадания и милосердие, проявлять положительные эмоции они так же способны испытывать любовь, они люди, но жизнь обошлась с ними довольно жестко из-за чего они и стали теми, кем являются. Громкий, но подавленный крик Фрикса заставляет Шланарка вынырнуть из своих мыслей, и вернутся в реальность. Фейтан сжал сломанную руку Гона, готовясь на ней оставить ещё один глубокий порез раскалённым клинком. «Я так больше не могу» — не выдержав действия «учителя», Шланарк остановил руку товарища, не давая сделать задуманного. — Что ты делаешь? — Послышался немного раздражённый голос снизу. Сам Шланарк не понял суть вопроса, но посмотрев на свою руку, он понял суть вопроса. Его тело, можно сказать, сработало рефлекторно, он ведь даже подумать не успел, как оказался возле Фейтана. — Если ты продолжишь в том же духе, то он умрёт. А тебе говорили просто преподать урок, а не пытать его до полусмерти. — Недовольно проговорил парень, укоризненно глядя на товарища. — Татуировку я ему сам сделаю, а то он ещё помрёт. На такое, заявление Фейтан лишь фыркнул и ушёл со словами «Делай что хочешь». Закатив глаза, Шланарк глянул на Фрикса, который мягко говоря, выглядел не очень, что и следовало ожидать от мастера пыток, хотя зная, его он ведь даже не разошелся и мог мучить мальчишку ещё не один день. Первым делом парень обработал Гону большинство его ран на теле для приличия и дезинфекции. Так же было проблематично найти место, где можно сделать татуировку ведь ран было много и по всему телу, а причинять ещё больше боли юному охотнику Шланарк не горел желанием. Осмотрев тело парнишки ещё раз, было принято решение набить паука на правой руке, ведь она была наиболее наилучшем состоянии. На удивление Гон даже не брыкался и не кричал, лишь с обидой и болью поглядывал на действия паука, от того взгляда Шланарку было неуютно. Неужели его совесть начинает просыпаться после стольких лет? — Послушай, я не желаю тебе зла. — Паук посмотрел на мальчика тёплым взглядом, он хотел показать ему, что не нужно его бояться и может ему доверять. Интересно, почему это Гон не должен бояться его и доверять ему? Мальчишка тут вообще находился не по своему желанию, так что его страх вполне обоснован, да ненависть тоже. — Будет немного больно, но ты потерпи. Хорошо? — В ответ лишь тишина и презренный взгляд. — Хорошо. Я начинаю. Неприятно жжение отдалось на коже — это значит, всё началось, у Гона появится две жизни до и после. Фрикс не чествовал какую-то острую боль, которую ожидал получить, когда ему ставили «клеймо» паука (по-другому сказать ни как нельзя). Это было похоже на укус пчелы, только совсем не жжется, и сосредоточиться на боли ни как не получается т.к. игла двигается и импульс в мозг поступает с разных точек и это снижало болевые ощущения. Но были и такие места, где чувство, что забивают гвоздь, на что мальчишка лишь изредка шипел. Закончив свою работу, Шланарк вытер несуществующий пот с лица. На правой руке Гона был изображён паук с цифрой 11, а значит, что теперь жизнь после настала.

***

Дождь лил как из ведра, холодный воздух при каждом вздохе обжигал лёгкие, вся одежда вымокла до нитки, а вода в ботинках неприятно хлюпала. Но, несмотря на всё это Киллуа бежал, он пытался хоть где-нибудь почувствовать ауру своего друга. Каждый чёртов раз, когда вдалеке что-то мелькало или виднелось подозрительное шевеление в подворотнях, Золдик надеялся, что это Фрикс которому удалось сбежать. Но это просто игра его разума. Сенрицу пыталось хоть немного успокоить мальчика, ведь его сердце переполнялось болью и ненавистью к себе за то, что не смог защитить своего друга. От этого становилось просто невыносимо больно, хотелось лишь одного сделать так, чтобы малыш перестал страдать, а для этого нужно помочь ему вернуть дорогого ему друга.

***

Дождь бил крышу машины и колотился в окна. Было чувство что вот-вот и стекло треснет под напором воды. Также из-за проклятого ливня дороги не было видно, но несмотря на это водитель машины ехал. Он ехал туда, где казалось, что вот сейчас выскачет солнечный мальчик с большими карими глазами. Леорио верил. Верил, что Гону удалось сбежать от этих монстров и ищет место, где бы спрятаться. Курапика сидящий на передним сидении машины пытался сосредоточиться на поиске Гона. Но из-за чувства вины и переживания за самого Фрикса ни как не получалось сосредоточиться, а проклятый дождь лишь нагонял неприятную атмосферу. «У меня плохое предчувствие. Хоть бы они ни чего не сделали с Гоном. Если они всё же с ним что-то сделали, их будет ждать самая страшная смерть, и я об этом хорошо позабочусь» — голос Паладинайта отвлек от гнетущих мыслей. — Курапика, ты хоть что нибудь засек с помощью цепи? — Курута отрицательно покачал головой. — Чёрт. Надеюсь с Гоном всё в порядке. — Я тоже на это надеюсь. Я никогда не смогу простить себя за то, что позволил ему… — Курапика. — Грубо перебил Паладинайт своего друга. — Я тоже не меньше твоего виноват, что позволил Гону уйти, но … Нам нужно надеяться, нет верить, что он смог сбежать. Тем более он уже сбегал от них вмести с Киллуа в прошлый раз, а значит и в этот раз получится. — Леорио подбадривающим взглядом глянул на Курута и слабо улыбнулся. — Нам нужно верить в него и приложить все свои силы к его поискам. — Ты прав. — Парень слабо улыбнулся. — Нам нужно хорошенько постараться. В машине снова повила тишина единственное, что её нарушало так это звук дождя и мотор машины. Он смог. Смог засечь Фрикса с помощью цепей находился он как раз там, где Киллуа вместе с Сенрицу. Недолго думая Курута достал мобильник, набрав номер, Золдика послышались гудки. Казалось, что они шли вечность. — Слушаю. — Послышался знакомый голос. — Киллуа, я смог засечь Гона. Он находится поблизости к вам. — Золдик уже собирался положить трубку, и кинутся с новой силой искать друга. Ведь он где-то близко и скорее всего в не самом лучшем состоянии как из телефона послышался взволнованный голос Курапики. — Если наткнётесь на пауков, то в драку не вступайте, дождитесь нас! Если увидите Гона, то попытайтесь где-нибудь затаиться и не светиться. Мы с Леорио скоро приедем. — Хорошо. — Бросил на по следок юный Золдик. У него появилась надежда. Надежда, что с его другом всё хорошо, во всяком случае, он жив. Не думая мальчик побежал с новой силой использую гё для лучшего обзора. Сенрицу бросилась в след, за Киллуа. Спрашивать её было незачем, почему и зачем он рванул с места? И так было ясно, ведь его сердце забилось с новой силой и надеждой. Поворот в небольшой переулок и они увидели того кого так отчаянно искали. Гон ели как стоял на ногах, и то было громко сказано. Весь израненный на теле казалось, не было живого место, взгляд Золдика упал на левую руку друга, который сжимал её. «Сломана» — пронеслась первая мысль в его голове, из глаз потекли слёзы, но дождь смывал все слёзы. Было бы хорошо если бы этот самый дождь смыл все эти ужасные раны с этого маленького солнышка, но нет вместо этого он причинял ему неприятную жгучею боль, попадая на свежие раны, которые местами были перебинтованы. — Ки…ллуа — Все, что успел прошептать Фрикс, теряя сознания. Золдик успел подбежать и подставить свои руки, куда упало тело его друга. Случилось, то чего он боялся больше всего. Гона пытали. Раны были совсем свежие, но уже покрывались тонкой корочкой, запах крови так и врезался в нос. Слёзы с новой силой хлынули, мальчишка взвыл раненым зверем, сжимая в своих объятиях тело своего друга. Он виноват, что не смог спасти его, защитить. За этим наблюдала Сенрицу, ей было ужасно жалко Гона и то, что ему пришлось перетерпеть. Подойдя поближе, она хотела посмотреть на состояния мальчика и то, что она увидела, повергло её в ужас и шок. На правой руке красовалась татуировка паука с цифрой 11. Переведя свой взгляд на Киллуа, она нежно дотронулась, до его плечо привлекая к себе внимание. Мальчишка посмотрел на неё заплаканными глазами, дождь по-прежнему смывал слёзы. — Думаю нам надо доставить Гон-куна в больницу как можно быстрее. — Золдик кивнул и взял друга на руки. Ждать Курапику и Леорио слишком долго нужно доставить Фрикса в больницу и быстрее и оказать ему первую помощь. — Так же думаю Курапике лучше не показывать Гона, он точно будет не в восторге. — Та указала на правую руку мальчишки. Можно было отчётливо услышать скрип зубов даже сквозь ливень.

***

— Я, конечно, извиняюсь, но зачем мы всё-таки отпустили мальчишку? — Спросил Финкс, он не понимал ход мыслей их босса. Сначала он сказал следить за мальчишкой, потом отпустить. Иногда так и хочется залезть ему в голову и узнать, что там происходит. Куроро лишь тихо рассмеялся. — Я просто дал ему время на прощания с друзьями. — Все непонимающе уставились на лидера, не понимая, зачем он это делает. — Ему они больше они не понадобятся, раз он стал частью паука. — Люцифер перевел взгляд на часы, те показывали 3.45, уже как два часа прошло с ухода мальчика. — Пожалуй, я пойду за ним сам.

***

Открыв глаза первое, что увидел Гон это белый потолок. Мальчик пытался глубоко вздохнуть грудью как сразу легкие пронзила неприятно боль, что заставила того свернутся калачиком. Все в палате увидев, что Фрикс очнулся, подбежали и начали спрашивать, как он себя чувствует или что нибудь, болит? Курапика стоял возле двери и наблюдал за друзьями, что столпились возле измученного Гона. Он не смог, защитить своего дорого друга от этих тварей. Он чувствовал, знал, что с ним что-то сделают ужасное, но он не предполагал, что они сделают ему татуировку с пауком. Как только он увидел, что на Гоне изображен паук, он вышел из себя за считанные секунды. — Гон, с тобой всё в порядке? — Начал спрашивать Леорио. — Я могу позвать врача если надо. — Мальчик лишь отрицательно покачал головой, он попытался улыбнуться показать друзьям, что всё хорошо, но улыбка вышла жалкой. — Гон, с тобой точно всё в порядке? — Спросил Киллуа, он не мог, как и остальные простить себя за то, что не смог защитить это солнышко. — Ребята, со мной всё хорошо. Не нужно, беспокоится обо мне. — Хрипло сказал Фрикс. Его звонкий голосок совсем пропал, не было в его голосе той радости и жизни, да и в его взгляде тоже. Курапика через силу заставил взглянуть на такого Гона, сердце остановилось. Он виноват, что не пришёл к нему на помощь вовремя. Набравшись сил, Курута подошёл к Фриксу, тот пытался успокоить, друзей говоря, что всё хорошо и они ни в чем, ни виноваты. Юный охотник непонимающе глянул на друга, он не знал, что тот скажет или сделает. Он знал, как Курапика ненавидит пауков и как он желал им смерти, а тот позволил сделать с ним это, это могло, значить как предательство с его стороны. Мальчик опустил голову и зажмурился, он ждал, что же ему скажет его друг. Скорее всего, скажет, что их дружба окончена и уйдет. — Гон, прости меня я…я не хотел, что бы с тобой это случилось. — Парень ели как выдавливал из себя слова он, пытаясь не заплакать, ведь чувство вины душило его. Гон поднял голову и посмотрел на друга, тот немного дрожал толи от злости к себе либо из-за сожаления, что случилось с Фриксом. — Курапика, тебе не нужно извиняться передо мной. Это я должен, ведь допустил, чтобы они это сделали. — Ты не виноват. Единственный кто тут виноват так это я. Я позволил тебе уйти, да и вовремя я не подоспел. — Парень поднял голову услышав тихий всхлип. Мальчик тоже пытался держаться, казаться, что он сильный, но он не мог сейчас показать всю свою силу духа ведь его мог бросить друзья. — Гон, ты чего плачешь? — Спохватился Курута, он нежно заключил мальчика в свои объятия пытаясь того успокоить. Леорио и Киллуа тоже не остались в стороне и тоже принялись успокаивать своего маленького друга. — Вы ведь меня не бросите? — Всхлипывал Фрикс, уткнувшись Курапике в грудь. — Конечно, нет! — Вскрикнул Киллуа. — Мы прекрасно знаем, что ты этого не хотел, да и бросать тебя из-за такой ерунды мы тебя не будем! — Эту чёртову татуировку мы попытаемся свести, так что не волнуйся. Хорошо? — Добавил Леорио, нежно поглаживая мальчика по спине давая понять, что ни кто, ни намерен его оставлять. Так они сидели на протяжении минут так двадцати пытаясь успокоить Фрикса, вскоре мальчик заснул. Друзья решили выйти из палаты, дабы дать тому отдохнуть и позвать врача, чтобы тот повторно проверил его состояние. Довольно опрометчивый поступок с их стороны оставлять Гона вот так, ведь сейчас он слаб, и отпор он дать ни как не сможет, да и сделать с ним можно было всё что угодно. Люцифер спокойно ждал когда дружки Фрикса оставят того, чтобы забрать его наконец-то с собой. Гон начал просыпаться из-за ощущения, что его кто нежно гладит по голове, непроизвольно вспомнилась Мито-сан кода та будила его. Нехотя он открыл глаза, он ожидал увидеть кого угодно, но не Куроро Люцифера, который с милой улыбочкой сидел возле него и гладил по голове. Страшно, очень страшно. Гон практически вжался в кровать, пытаясь сообразить сон это или страшная явь? — Как спалось? — Спокойно спросил Люцифер, наблюдаю столь бурную реакцию мальчика. — Время на прощания с друзьями кончилось, так что нам пора возвращаться назад. — Мило улыбаясь, продолжил мужчина, гладя щеку мальчишки. Как только друзья вошли в палату, они не обнаружили Фрикса, что сейчас должен был спокойно спать на больничной койке. На кровати лежал лишь клочок бумаги

«Спасибо за то, что приглядывали за мальчиком какое-то время. Можете не волноваться он в хороших руках»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.