ID работы: 10331838

Прощай...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Она стоит передо мной на коленях, мне так хочется овладеть ее телом, но не в силах что-то сделать я лишь смотрю как она осторожно сосет мой возбужденный член. Мне так стыдно от осознания того факта, что мне сосет собственная сестра… Ее белоснежные волосы спадают с плеч, покрывая грудь. Она все еще одета, как хорошо, что это не на долго. Мали, так ее зовут, постанывает, чем возбуждает меня еще больше… – Малыш, это… – сдавленным от нахлынувшего возбуждения голосом говорю я – Хоть раз в жизни ты можешь помолчать? – оторвавшись от моего полового органа произносит сестра, – не всегда все должно доставаться твоим сучкам! – ее голос звучит немного грубовато, раздраженно На ее агрессию я замолкаю и оперившись о барную стойку продолжаю наслаждаться процессом. Алкоголь сделал свое дело… Увы, но у этой истории нет начала, даже как-то грустно осознавать, что она была влюблена в меня всю свою сознательную жизнь, но только далеко не как в брата. Мали часто смотрела на меня по-другому, а я как дурак спускал все на самотек, надеясь, что «наверное, пройдет» и что «это просто подростковое». Не прошло… Когда моей младшей сестренке исполнилось 16 она стала крайне скрытной, даже в свою комнату меня не впускала, хотя раньше мы были очень близки, но не как сейчас, а просто как брат и сестра. Мне ее поведение не нравилось, поэтому, испугавшись, что там может быть что-то похожее на наркотики или что-то похуже, я вытащил ключ у нее из сумки перед ее уходом в школу. Наркотиков я там конечно же не нашел, но наше кое-что поинтереснее… Моя младшая сестра следила за каждым моим шагом, в буквальном смысле. Все стены ее комнаты были обклеены моими фото, где-то я был со своей девушкой, которая была всегда зарисована красным фломастером и подписана как «шлюха», сначала я удивился, но увидев себя во всех компрометирующих позах, в числе которых были фото с девушкой в постели, ужаснулся. Даже я не знал о своей жизни столько. Чаще конечно были фото моего обнаженного торса, я в душе, моя…жопа… Стало жутко. Мозг поддался эмоциям и, словно в бреду я стал срывать все свои фото со стены в комнате своей сестры. Наверное, если бы это была любая другая девушка я бы просто усмехнулся и прошел мимо, но это была моя сестра…Боже… В тот же день я съехал из родительского дома в съемную квартиру. Моим оправданием для матери с отцом было то, что мне уже 20, и я должен пожить один. Не помню, как собрал вещи, но около полу года родителям я звонил только по телефону. Что я в тот день сделал с фотографиями? Сжег. Другого выхода я не видел. Мои надежды на то, что она встретит другого мальчика, и мы обо всем забудем рухнули в ночь празднования Нового Года, когда мы с моей девушкой Аленой приехали ко мне домой… Сестренка, увидев меня на пороге опешила, а ее щеки налились краской. Все просто так не прошло. Не смотря на то, что отпраздновали мы отлично, домой я уехал в ужасном настроении. И вот, сегодня, спустя пару дней, я пришел к ней, когда никого не было дома с хорошей бутылкой шампанского в надежде на то, что мы сможем нормально поговорить. Я пытался ей объяснить, но в итоге она не стала меня слушать. Алкоголь ударил в голову, а она воспользовавшись этим просто заковала меня в наручники и произошло то, что произошло… – А ты сильно возбужден, – заметила она, – я думаю, что ты не пожалеешь о сегодняшнем дне. – На лице моей сестры заиграла злая ухмылка. Она расстегнула наручники, надетые ею на меня, чтобы я не сопротивлялся и с той же немного глуповатой улыбкой на лице начала снимать с себя обтягивающую майку, под которой видны были возбужденные сосочки… Желание овладело мной. «ЧТО Я ДЕЛАЮ?!» – пронеслось в голове, но желание было на много сильнее глупых мыслей о неправильности моего поступка. Единственное, что сейчас спасало меня от мук совести так это отсутствие мыслей о том, что она моя сестра… Я подхватил Мали на руки и понес в свою комнату. Почему именно в свою? Наверное, потому что я боялся увидеть в ее комнате кучу своих фотографий, что отбило бы у меня желание напрочь. Она смотрела на меня своими большими карими глазами, в которые смотреть мне не хотелось… Я как в бреду, словно мне что-то подмешали… Я осторожно укладываю ее на кровать и нависая сверху вхожу в ее еще девственное лоно. Сейчас мне все равно что она чувствует, главное, что чувствую я. Мали скорее стонет от боли, внизу живота, чем от приятных ощущений, ведь пару минут назад ее стоны были другими, когда она стимулировала свой клитор. – Мне больно, – произнесла она – А мне хорошо, – наверное это звучало крайне эгоистично, – Даже очень. Я стал двигаться быстрее, чтобы она заплакала, чтобы ей было максимально больно, но не смог уследить за ощущениями, отчего кончил, но не в нее, на нее… В попытках собрать все мысли в кучу я сел на край кровати. Но мои попытки не увенчались успехом. Мне просто стоит принять тот факт, что я только что сделал, жаль, что это не так уж и просто… Я снова взглянул на Мали. Даже ее имя теперь раздражало меня. Она лежала вся в слезах и корчилась от боли, увы меня это не волновало… – Тебе понравилось? – спросила она – Нет, – отчеканил я, словно готовился к этому вопросу, – прощай, сестренка…Прощай. Мне было стыдно за свой поступок, перед родителями, которые никогда об этом не узнают, перед своей девушкой, которой я вчера сделал предложение…перед ней, какой бы она не была, поэтому лучше, если я просто исчезну из их жизней… **** Парень ушел из родного дома на закате и, севши в машину, подаренную ему отцом, поехал за горизонт. Жизнь в этом доме, и с этими людьми была для него чужда, поэтому вскоре его найдут…мертвого…жаль, что это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.