ID работы: 10331853

Как приручить Дракона: Возвращение на Олух

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: На Олухе

Настройки текста
Было очень рано, ещё не рассвело. Раньше Иккинг и Беззубик всегда летали в облаках и встречали рассвет, но сейчас... Иккинг сидел около камина. Уже завтра был Сноглтог, но у него совсем не было настроения. Он очень скучал по Драконам, и думал о Беззубике. Была полная тишина, и лишь потрескивание дров в костре, и тихое завывание метели нарушало гробовую тишину. Солнце начало поднималось, и вскоре посветлело. Раньше, чуть заблестит заря, сразу начинали щебетать Жути, но и тех, на Олухе не было. Через ещё полчасика послышались шаги по лестнице. Тем самым нарушив раздумья Иккинга — Папа, папа! Ворвалась в комнату Зефирка. Как ты думаешь, Беззубик завтра прийдёт? Прийдёт? Она это кричала каждый год, каждые 5 лет, хотя Беззубик уже давно на Олухе не объявлялся Иккинг не знал что ответить. Всегда он отвечал "Не знаю" на такие вопросы. Но не хотел расстраивать Зефирку в какой уже раз. -Да, я думаю... Что он прийдёт -Урааа! Закричала Зефирка аж подпрыгнув от радости. Она куда то убежала, подготавливать какие то украшения в дом, и будить Наффинга, что бы тот помогал. Иккинг сел в задумчивости. Он наврал Зефирке? Ведь был уверен что Беззубика она тут не найдёт. Получается так? Он наврал своей дочке? Астрид подошла к Иккингу со спины. –Ну и что ты придумал, о великий вождь? Проговорила Астрид с небольшим смешком. Иккинг подскочил от неожиданности. —Это не смешно Астрид. Я же говорил не подкрадывайся ко мне со спины. —Ну, рассказывай, сказала она, ничего не ответив Иккингу. Что же ты придумал? Мне зефирка всё рассказала. Иккинг промолчал. Я.. Я не знаю. Проговорил Иккинг наконец. Я не знаю, что нам теперь делать... Без Беззубика я некто... Я... Я... Иккинг не договорил. Через несколько часов раздумий, Иккинг вдруг вскочил с лавки и закричал: —Собирай всех! Мы отправляемся в Скрытый Мир!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.