ID работы: 10331886

У нас с тобой свидание

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Папочка без повода не позовет

Настройки текста
Ад- самое громкое место из всех существующих «царств». Как только ты попадаешь сюда, то услышишь самые разноплановые крики. Крики пленников от самых ужасных пыток, крики тех пленников, которые ждут своей участи и сходят от этого с ума, крики удовольствия от самого дикого секса, истеричные крики смеха нечистей, громкий ор знатных демонов на подчиненных и так далее. Я даже могу разделить озвученные крики на под крики. К примеру, Адмирон Велиал, один из сильнейших и знатных демонов, кричит на своих, скажем так, «канцелярских» и «домашних» слуг по-разному. В первом случае, он сдержанно, указывая на ошибки принижает их, указывая на непрофессиональность, при этом повышая голос. Потому что прекрасно знает, как много «секретарей» ему нужны и как их мало у нас в Аду. Во втором случае он не жалеет сил. Прибегая к насилию, он кричит так, словно эта несчастная служанка убила всю его родню. Он вроде как испепелял кого-то за проступок. Как ни странно, все эти звуки нравятся мне. Не то чтобы я настолько жестокий (хотя нет, жестокий), просто эти звуки указывают, что я дома и дома все в порядке. При этом, являюсь большим охотником до классической музыки. Научился играть на пианино у Фредрика. Я про Шопена. Просто величайший пианист. Сатана поставил его в учителя мне и не прогадал. Его игра так ласкала мой слух, я наслаждался каждый раз испытывая агонию. Но эти звуки меня очень раздражали; — Ты редкостная сволочь! — бум, на пол падает огромная ваза с красивым черным орнаментом и на секунду оглушает крик демоницы, но лишь на секунду, — Я понимаю, конечно, ты принц Ада и тебе многое позволено, но я тоже не от человека рождена. Терпеть наплевательское отношение ко мне, я более не намерена! Смотрю на девушку спокойным и, как она сказала, наплевательским взглядом. В голове только одна мысль: " А зачем она в общем-то мне нужна?» — Спасибо, дорогуша, что напомнила мне о моем статусе, а то мне кажется ты забываешь его значение, да и в принципе предназначение «демонов». Будь ты хоть мне родной сестрой, я не буду относиться к тебе лучше.-говорю так же спокойно, на выдохе, идя прямо по осколкам на полу к моему любимому бару, — Ости, ты утомила меня, иди прочь. Дьяволица точно не ожидала такого (хотя следовало бы, я так уже делал и не раз). Всегда удивлялся ее претензиям в мою сторону. С такими запросами ей бы с ангелом каким-нибудь мутить, честное слово. Она пару раз открывает и закрывает рот, но все же нервно сглатывает и резко развернувшись на каблуках, уходит. Дверь со всей злостью захлопывается и я, наконец, остаюсь в одиночестве и подношу к губам стакан одной из самой дорогой янтарной жидкости, которая еще с утра ждет меня, но дверь снова отворяется и входит Абаддон. А я закатываю глаза. — Напомни мне поставить замки. Видимо табличка «Комната дьявола» нынче никого не пугает, — Беру второй бокал и наливаю тот же напиток, толкая в сторону демона, лишь бы уже выпить. — А лучше «Истерить в комнате дьявола запрещено».- подходит к барной стойке и залпом выпивает бокал, а я с радостью повторяю его действие. — Я бы на ее дверь повесил «Осторожно собака».- Абаддон прыскает от смеха, а я усмехаюсь ему в ответ, — Ты только вдумайся! Самая сильная демоница в Аду устраивает истерику будущему королю Ада, требуя от него романтики и создание семьи, — морщусь от этого слова и смотрю на Дона, в ожидании ответа. — Она в первую очередь женщина, чувак.- берет бутылку виски и наливает жидкость в опустевшие бокалы, — со всеми женщинами сложно. Зная твой характер, я не понимаю, зачем вообще начинал какие-то отношения. — Ничего я не начинал. Так требовал мой статус. Достойная партия, с которой тоже можно поразвлечься — это правда. Ости была мне удобна, но я считал и считаю ее низкого статуса, не смотря на то, что она дочь сильнейшего герцога Преисподнии, — развлечься в плане секска, конечно. — Но это не стоит того, — Абаддон поднимает бокал в жесте «За тебя». — Ты, черт возьми, прав.- поднимаю бокал в ответном жесте и мы залпом выпиваем содержимое даже не жмурясь. Ну, а что, мы не слабые людишки, да и не пьянеем с этого. — Я что зашел то, тебя Господин вызывает, — у меня слегка округляются глаза. С чего это папочка решил меня видеть, впервые за столько сотен лет? Беру со спинки стула пиджак и спешно надеваю его. — Скажи, что бы убрали здесь все и выметайся сам, — бросаю в след Абаддону и выхожу из комнаты. Вот она настоящая дружба. Этот демон прошел со мной многие испытания и в то же время никогда не зазнавался, что дружит с сыном дьявола. Абаддон единственный, кто считал меня в первую очередь просто Люцифером, а потом уже будущем королем. И из-за этого я уверен в нем больше, чем в своем отце. Хотя отец дело понятное- за Ад сына родного продаст. С другой стороны обижаться на него грех, такова издержка правителя, но я меньше всего хочу стать похожим на него. Когда мне исполнилось сотня, меня стали считать вменяемым и даже разумным существом и дали мне выбор: подписать контракт и стать, после ухода Сатаны, королем или он будет искать другого наследника, а я лишусь всех лавров. Последнего мне не хотелось, конечно, но подписал контракт, потому что хотел стать лучше отца. Хотел вывести Ад на новый уровень, сделать так, чтобы небеса считались с нашем мнением. Отец много делала для Преисподнии, но пора и мне внести еще большую лепту. И я внесу, время еще придет. **************************************** Огромные двери залы, украшенные вдоль черепами, будто выжидающе смотрят на меня. Не знаю почему всегда стою с минуту так, при каждом вызове отца. Страха нет, как бы вы могли подумать, но сколько я помню наши встречи, то я всегда выхожу либо шокированным, либо разъяренным. Папочка не беспокоит по мелочам. Да короче, топтание возле дверей ничего не решит. — Отец, ты меня звал? Сатана как всегда сидит на троне в конце зала, в окружении огненных факелов и задумчиво подпер голову кулаком. При моем входе спешно выходит из своих мыслей и поворачивается ко мне. Не смотря на то, что ему миллионы лет выглядит он как 40-летний бизнесмен. Немного морщин на лице и задумчивое лицо, костюм-тройка, отлично выглаженный (мама старается, не смотря на то, что у нас есть куча слуг). Дьявола в нем выдает только трон за спиной и красная радужка глаз, которая может быть только у сильнейших демонов. Видимо причина, по которой он меня позвал сюда достаточна серьезная, раз он даже не захотел прочитать мою энергию за дверью. Он выжимает из себя неестественную улыбку и отвечает мне: — Да, сын. Как твои дела? Сотню лет тебя не видел! Ты так возмужал! , — Что он сказал? — Ты позвал меня для того, чтобы спросить как у меня дела? Что же такого случилось? — Дерзости тебе не занимать, а в прочем есть в кого, — правитель убирает притворную улыбку и внимательно смотрит на сына, — как ты знаешь на небесах раз в сто лет появляется Великое Пророчество и сегодня пришло. — А нам то что до небес? Пусть пернатые задницы с этим разбираются.- я с облегчением уже собрался попрощаться и уйти от сюда. — Ты настолько глуп, чтобы подумать, что я позвал тебя из-за предсказания не коснись оно нас, — его голос прозвучал как гром и я почувствовал, как у меня напряглись мышцы. — И что же там сказано? , — холодным тоном спросил я. — «Самые демократичные, но в то же время жестокие, сын правителя и сильнейшая дьяволица примут правление, чтобы привести Ад к своему расцвету. Они станут королем и королевой Преисподнии и боже сохрани, обидеть королеву.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.