ID работы: 10331911

Второй шанс

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко открыла глаза, и первое что увидела так это потолок. Белый, мраморный потолок. Я осторожно оглянулась, и обнаружила, что лежу в больничной койке. Стоять. Я же мертва. Что я здесь, черт возьми, делаю? Хорошо что я не привязана... Аккуратно поднявшись с кровати, я посмотрела на зеркало напротив. Вроде бы я... Растрепанные, каштановые волосы, пустые глаза, и белый халат. Так. Я направилась к выходу в двери, и высунула свою голову. Никого рядом не было, ну и Слава Богу. На цыпочках я дошла до лестничной площадки и вдруг услышала снизу шум. Наверное доктора. Спрятавшись за дверью, дождалась пока они уйдут. Когда шум прекратился, я тихо спустилась на первый этаж, и стащила черный пиджак, лежащий на столу. Одев его, я выскочила из больницы через черный выход. Пронесло. На улице было немало людей, но они не обращали на меня никакого внимания, что мне позволило спокойно дойти до автобусной остановки. Интересно, где я сейчас? Пошарившись в карманах, телефона я не нашла, поэтому спросила у прохожего адрес. Адрес мне совсем не был знаком, из-за чего я вызвала такси. -Здравствуйте, подвезете меня до поместья Локвудов? -Локвудов?-мужчина, сидящий за рулем нахмурился. -Хорошо... Я улыбнулась и села на заднее кресло, предварительно заплатив деньгами, которые откуда-то появились у меня в заднем кармашке. Ехали мы недолго, и когда машина подъехала к знакомой местности, я поблагодарила таксиста и поспешно вышла из автомобиля. Дом. Любимый мой дом. Я уже час стою у двери и волнуюсь. А что если мама меня не примет? Подумает что я... Призрак? Я ведь фактически умерла! Или я вампир? Вроде нет... Все-таки переосилив свои переживания, я негромко постучала, и дверь тут же отворилась. На пороге стоял сонный Тайлер. Тайлер... Любимый мой брат. Увидев меня, он протер глаза, и прищурился. -Это кто? -Это я Тай, Ханна.-хрипло ответила я, ожидая его реакции. -Ханна?!-вместо удивления, он разозлился, и затолкал меня в дом, что естественно меня шокировало. -Где ты была, черт возьми?! -А? В... больнице. -Что ты там делала? Снова лжешь?! Ханна, отец тебя убьет! Сердце пропустило удар. Отец? Несмешная шутка, Тайлер. -Тай, отец мертв.-тихо, но твердо произнесла я, всматриваясь в его глаза. -Ты пьяна, что-ли? -Это ты сейчас пьян!-я резко ударила его по щеке. -Какой отец?! Он умер три года назад! И почему ты не удивился, увидев меня? Я вообще-то из мертвых восстала, если ты не знал! -Точно пьяна.-рассудил он, и подняв меня на руки отнес в гостиную, не обращая внимания на мои крики, и вырывания. -Я конечно понимаю, что ты оборотень, но хотя бы на мне можешь не использовать свои силы?! Тайлер замер. -Оборотень? Ханна... Откуда ты знаешь? -Что? -Дядя Мейсон тебе рассказал?-он резко отпустил меня, яростно сверкнув глазами. -Я же его просил! -Мейсон мертв!-закричала я громко, и на мой крик прибежала мама. -Ханна, где ты была?!-она обняла меня, через чур крепко. -Вот наигралась ты со своим Дэном! Отец снова тебя наругает! -Ты что тоже пьяна?! Мама, Мэйсон, отец, Дэн мертвы! -Что ты говоришь?-глаза мамы расширились. -Я тоже умерла, и воскресла! Только не понимаю, как именно и когда! -Что тут происходит?-до боли знакомый голос пронзил мое тело словно током. В комнату зашел отец... -Папа? Мои глаза невольно прослезились. -Ханна, ты снова...? Но он не успел договорить, потому что я со скоростью света преодолела расстояние между нами и кинулась в объятия отца. -Ханна, ты... Все в порядке? Я не всегда была эмоциональным человеком, а особенно с отцом, поэтому мне была понятно такая реакция отца. Почему он вообще жив?! Что происходит, черт возьми? Я что попала в прошлое? Я слезла с отца, и вполне серьезно спросила: -Какой сейчас год, папа? Сначала отец выругался, подумав что я напилась, но я доказала ему, что вообще ничего не пила и не курила. -2017. Не может быть. Я попала в прошлое, на три года раньше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.