ID работы: 10331954

Любовь через боль и оскорбления

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Встреча взглядами "Настало время уничтожить коррупцию"Пробормотал Чумной Доктор себе под нос по пути к Кириллу Гречкину,человеку который сбил одну девочку на полной скорости на своей машине и его не посадили за это.Мысли ЧД связаны только с ним и он ненавидит Кирилла всей душой за это,хоть девочка для него и была неизвестным человеком,но всё же ненависть имеет место быть.ЧД уже выкинул Гречкина из окна,а тот стремится к свой машине,надеясь удрать,но ЧД не так прост оказался и у него оказались ручные огнемёты и Гречкину не суждено выехать живым.Струя огня отправляется к машине и когда достигает её Гречкин орёт во всю силу,но проходят несколько секунд и машина взрывается,остаются только куски металла и прах ужасного мудака.И тут выходит Игорь Гром,человек который тоже хотел приподать урок Гречкину,но не убивать как Чумной Доктор и он был в диком шоке,когда его не стало,собственно шока от самого ЧД было не меньше.Чёрный костюм,огнемёты,маска от которой стонет кровь в жилах и сам вид довольно пугающий,плюс модулятор голоса сильно искажает голос,что не даёт услышать настоящий голос таинственного убийцы.Но Чумной Доктор вместо того,чтобы убить Игоря Грома просто уходит,а майор не торопится нападать на него,это бессмысленно,он никак не знает врага и у него чёрт побери ручные огнемёты!это взрывает мозг,но панике Игорь не поддаётся и он просто уходит,как будто ничего не было,но это всего лишь начало,начало пути,который принесёт много чего,как отрицательного,так и положительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.