ID работы: 10331969

Лавандовое поле

Гет
NC-17
Завершён
19
Anna_Batarina бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло две недели. Все это время Элен чувствовала недомогание. У неё крутило живот, тошнило и кружилась голова. В очередной раз, когда девушка вошла в лазарет она увидела, как Грета проводит вскрытие пациентки, отчего ей стало плохо. Она выскочила из здания и оперлась о стену. Она тяжело дышала и чувствовала, как рвота подступает ко рту. — Элен, — произнёс кто-то сзади, — с вами все в порядке, вы бледная? Элен повернулась на голос и увидела Отто. — Да, все хорошо, просто недомогание, наверное, что-то не то съела, — ответила девушка, держась за живот. — Пойдемте ко мне в кабинет, я дам вам воды, — произнёс Отто, поддерживая девушку. — Да, было бы неплохо, — ответила Элен, принимая помощь от мужчины. Они дошли до дома комендатуры и поднялись в комнату Фон Гизе. Он помог ей сесть на стул и протянул стакан воды. — Вот, возьмите, — произнёс тот, — очень странное недомогание, у вас раньше такого не было. — Нет, нет, все хорошо, возможно несварение. Отто начал ходить по комнате и размышлять над состоянием девушки. Сама Элен тоже не могла понять, что с ней происходит. — Отто, скажите, — начала девушка, — что там с той девушкой, которой мы подсадили эмбрион? — Она сейчас уже не девушка, а пепел, — ответил Отто, — плод не прижился. Элен вздохнула и поднялась со стула подходя к окну. — А, что это за девушки? — спросила Элен, увидя как солдаты ведут нескольких девушек в дальнюю часть лагеря. — Это еврейки, — ответил Отто, — они будут расстреляны около ямы для евреев. — Но как же так?! — Элен, успокойся, это нормально! — произнёс Фон Гизе, подходя к девушке и обнимая её, — главное, что ты со мной! Он поцеловал девушку в шею и вдохнул знакомый запах её тела. Сама девушка размышляла над своим состоянием, стараясь отгонять от себя плохие мысли. — Отто, мне нужно идти, я обещала зайти к доктору Тассе. — Что ты забыла у него? — спросил напряженно Отто. — У меня к нему есть разговор, — ответила Элен. — Какие у тебя с ним могут быть разговоры? — Отто! Я должна с ним поговорить по поводу одной пациентки! — ответила девушка, — да и вообще, что за допрос ты мне тут устраиваешь?! Отто притянул девушку к себе и впился в её губы. Поцелуй был долгим и грубым. Как только молодой человек оторвался от губ девушки он произнёс: — Я просто очень боюсь тебя потерять! — Не бойся, просто доверяй мне и все! Элен вырвалась из объятий мужчины и прошла к двери. Перед тем, как выйти из комнаты она взглянула на молодого человека, а после этого вышла из комнаты. Она поднялась на третий этаж и зашла в комнату в Люку. Тот сидел в кресле и листал карточку пациентки, которая выжила после пересадки мышечной ткани. — Люк, — произнесла девушка, входя в комнату, — похоже, что я беременна. Молодой человек поднял глаза на девушку и произнёс: — Шутка удалась, Элен. — Люк, я не шучу, все симптомы схожи, — ответила девушка. Люк поднял глаза на девушку и сказал: — Элен, хватит шутить, это уже не смешно! — Люк, я не шучу, если тебя интересуют более интимные подробности, то у меня уже неделю задержка! Все, теперь доволен?! Молодой человек вскочил с кресла и подошёл к Элен, шепча: — Ты сейчас серьезно? — Ты до сих пор не веришь?! Он поднял девушку на руки произнёс: — Я стану папой! — Люк, подожди, — произнесла девушка, — это может быть ребёнок Фон Гизе. Девушка опустила глаза и заплакала. Люк поднял лицо девушки за подбородок и произнёс: — Это не важно, главное, что я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.