ID работы: 10331986

История о двух, прекрасных..

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Словно кошмарный сон.

Настройки текста
      Быть любимым — вот, что требуется каждому человеку, каждому из нас.       На дворе царила темнота. Безлунная ночь, луна, что скрыта тучами. Сплошная тишина, да спокойствие. Но всё-ли это?       Маньяк довольно спокойно для самого себя находился в очереднейшем заброшенном домишке. Кажется, в это место приходили либо смельчаки, либо откровенные глупцы. Но в данную ночь пришел только один человек, кто не относился ни к одной из этих групп. Назвать его глупым точно нельзя, он умён. Смелость в нем есть, но не то, чтобы он был смельчаком. Скорее просто смелым человеком. Что-ж, в эту ночь на эту мрачную заброшку пришел Хакер. Оглядываясь по сторонам, в надежде не увидеть кого-нибудь, он натыкается взглядом на Маньяка, который в данный момент, расслабившись, лежал на полу в своей любимой позиции, подложив под себя руки и закинув ногу на ногу. Его выражение лица выглядело счастливым, закрытые радостные глаза и улыбка. Поднятые брови и ни капли несчастья. Однако Хакер не спешил с ним здороваться, нет, вовсе контактировать. Это вышло случайно, по глупой невнимательности. Хакер подумав, что спокойно его обойдет, даже не учел того, что в заброшенных зданиях полным полно посторонних предметов, наподобие досок и камней. Споткнувшись об доску, Хакер упал на пол, на его несчастье, около Маньяка, пробудив того от размышлений. Он повернул голову на него и стал разглядывать любопытным взглядом. Хакер попытался отстраниться, подняться, а потом и вовсе, убежать, попал словно в ловушку. Маньяк неожиданно схватил его за руку и резким порывом заставил лежать на полу. Особо сильного удара не было, но рука всё равно стала болеть. Маньяк же не теряя времени поднялся на четвереньки и встал над Хакером, что вообще заставило малого испытывать некоторый страх, смешанный с удивлением. В тот же момент, беловолосый не выжидая, облизнул Хакера в щеку. Парень был готов отбиваться, ведь ему не нравилось то, что происходило, однако убийца схватил его за руки, не давая двигаться. Тут Хакер совсем был пойман в расплох. Просто не знал, что делать. Неожиданный, внезапный и хитрый голос вывел его из раздумий. — Не бойся. просто лежи и наслаждайся., — прозвучало словно издалека, однако это было довольно близко к его уху. Это был голос Маньяка, который наклонился над Хакером и что-то ему шептал, а именно то, что описывалось выше. Парень вновь сделал попытку выбраться, но поняв, что Маньяк в любом случае в три, если не четыре раза сильнее его, прекратил даже стараться. — Хороший мальчик, не надо даже пытаться убежать, я всё равно тебя поймаю, — с каким-то непонятным тоном, возможно даже зловещим, проговорил тот самый Маньяк, который уже заметил, что Хакер бросил попытки убежать. Он просто смотрел куда-то наверх, не на Маньяка, сквозь него, непонятно куда. Словно просил высшие силы помочь ему, однако, это было в некоторой степени даже смешно. Маньяк же не теряя лишнего времени ухватился зубами за замок того пальто, которое носил Хакер. И расстегнув одним движением, стянул с него данную одежду. Мальчик, опомнившись, с испугом посмотрел в глаза Маньяку, а тот лишь ухмыльнулся и прищурил глаза, даже не собираясь отпускать. — Всё будет нормально, — прозвучал вновь его голос, голос садиста, требующего чужих страданий и чужого страха. Хакер закрыл глаз. Ему хотелось заснуть и не проснуться. Не видеть того, что происходит. Почувствовал настойчивый укус в шею. Хакер приоткрыл один глаз и заметив, что Маньяк его кусает, просто сморщился от недовольства. Делать было нечего. Пережить и всё. Это не займет много времени. Однако, в тот же момент Маньяк стянул с Хакера майку. А затем и обувь, а после и штаны, оставляя только нижнее бельё. Хакер смотрел на всё это с недоразумением и ужасом. Что происходит? Почему он не может ничего сделать? Маньяк же так же сам раздевался. Но не оставив совсем ничего на его теле. Хакер вновь закрыл глаза. Ему было неприятно смотреть на это, да и извращенцем он не был. Он почувствовал, как Маньяк стянул с него последнюю одежду. Делать было нечего, поэтому он просто лежал, не в силах даже двинуться от, возможно, страха. Маньяк-же не теряя времени, перевернул парня на живот, в удобную для себя позицию. И так же неожиданно вошёл в него. Это был первый раз, что возможно даже больно. Хакер прикусил губу, стараясь не стонать, для него это всё было таким унижением, он успел даже миллион раз пожалеть о том, что просто родился. Но Маньяк не давал даже опомниться. Действуя довольно грубо с хрупким телом, он заставил того все-же стонать от резкого нового ощущения и некоторой боли. Слёзы навернулись на глаза, однако, он даже не мог предпринять попыток убежать. Стоны становились громче, как и темп того, что происходило. Маньяк не спешил останавливаться, скорее наоборот, его забавляло это. Возможно он даже не чувствовал приятных ощущений — ему просто нравилось доставлять боль. В любой мере, любым способом. Для этого человека, психа, не было границ, не было в общем извращения — для него это может вовсе казалось игрой. Но для Хакера это все было кошмаром. Что угодно — но не это. Любая боль — но не это. Он бы пошел на все, лишь бы не на это. А с ним именно это происходит. Пытаясь мыслить разумно, Хакер вновь пришел к мысли, что это пройдет. Все когда-то проходит и через пару дней он сам об этом возможно забудет. Но от размышлений его прервал Маньяк, который неожиданно поднялся и сел около стены, подняв Хакера, как какую-то кошку и посадив к себе на колени, а затем на свой член. Он прижал парня к себе, удерживая его за руки и кусая за плечо, продолжая набирать темп. Хакер уже не выдерживая, стонал, его дыхание стало горячим, тело мокрым от напряжения и некоторого наслаждения. Дикость Маньяка все-же возбуждала его, это пробуждало какой-то животный инстинкт. Ему нравилось. Просто нравилось. Он стыдился этой мысли, но поделать ничего не мог. Дрожь проходила по всему телу, его трясло от удовольствия. Маньяк облизывал его в шею, руку, набрав максимальный темп. Хакер закрыл глаза, из рта потекла слюна, уже невозможно было себя контролировать. Не закрывая рта, он стонал, возбудившись уже окончательно. Отдавшись Маньяку полностью. Красный румянец выступил на щеках, доказывая то, что ему всерьез нравилось. Понравилось это. Неожиданно Маньяк замедлил темп, а что-то теплое растеклось изнутри. А затем и Хакер расслабившись, кончил. Они оба. Тяжело дыша, мальчик просто свалился на пол и в ту же секунду отключился.       Очнулся он уже утром, в кровати и в одежде. Подумав, что это был все просто сон, он огляделся и понял, что был не в своей квартире. Посмотрев перед собой, он завидел Маньяка, который улыбаясь, сидел на его коленях. Хакер готов был кричать от отчаяния и ужаса. Воспоминания о прошедшей ночи заставили его погрузиться в депрессию, но Маньяк не дал ему долго угнетаться. Наклонившись над парнем, он поцеловал того в губы, не позволяя отстраниться. Затем он просто упал на него сверху, из-за чего и пошевелиться было затруднительно. Одной рукой, псих гладил по щеке Хакера, а другой придерживал за голову. Просунув язык в рот мальчика, тот исследовал каждый уголок его рта, делая тем самым даже приятно, щекотно и в некоторой мере ласково. А затем он отстранился и ушел из комнаты, оставив парня одним. Хакер уткнулся лицом в подушку и зарыдал. Отчаяние было чрезвычайно сильным, но что-то в груди подсказывало, что все не так плохо. Пробудились какие-то чувства, чувства к этому беловолосому садисту, сочувствие, а возможно даже и любовь? Пытаясь перебороть и то, и другое, у него ничего не вышло и он вновь отключился, погрязнув во тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.