ID работы: 10331986

История о двух, прекрасных..

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. У любого есть предел.

Настройки текста
      Наступил темный и до непонятности мрачный вечер. В этот же момент Хакер только опомнился, что до сих пор сидит в душе под водой и уже насквозь промок. Быстро выйдя из душевой кабины и выключив воду, он стал вытираться и одеваться, но как только он одел всю свою одежду, невероятная слабость повалила его на пол. С грохотом он свалился, пред этим его ноги задрожали словно от напряжения. Он смотрел в одну точку, а в глазах всё расплывалось да размывалось. Что же это такое? Попытавшись подняться, он ощутил лишь легкое головокружение и ту же самую ужасную слабость. Во рту появился привкус крови, хотя он не ударялся и крови появиться было неоткуда. В ванную зашёл Маньяк, кажется забеспокоившись из-за шума, а может и просто ради интереса. Но завидев Хакера, тот присел перед ним на колени, разглядывая мокрые от воды волосы мальчика. Беловолосый приподнял Хакера на руки и понес в комнату, как-то с заботой смотря на того, стараясь аккуратно нести. А затем положил на кровать, поцеловал в лоб и ушел из комнаты, еще раз посмотрев на Хакера, пред тем, как уйти. И теперь парень остался один. Он смотрел куда-то на стену, но для него - пустоту. Все было размытым и мутным, он не осознавал, что с ним такое. Но.. ему и было без разницы. Его внимание скорее было акцентировано на Маньяке. Все его мысли. Он думал, что все происходящее с ним лишь посыл к тому, что что-то плохое должно случиться с Маньяком. Хакеру было без разницы на свое здоровье, именно поэтому он и не обращал внимания. Однако каждая упущенная деталь приводит к последствиям…       На следующее утро, Хакер проснулся даже не утром. Скорее днём, где-то в два часа. Проснувшись, он не мог пошевелится. Голод словно разъедал изнутри, но он не мог ничего поесть, аппетита вообще не было, как и сил. Маньяк уже находился в комнате, сидя рядом с Хакером и поглаживая того по руке, как-будто осознавая, что что-то далеко не так, далеко не хорошо. Мальчик задумался о своей нынешней жизни. Он живёт с сумасшедшим, самым опаснейшим убийцей в истории человечества. Правильно ли он делат? Не сошёл ли со своего пути? Нет, определенно сошел. И уж точно далеко со своего пути. То, что сейчас было с ним, однозначно не должно было происходить вовсе. Всю его жизнь изменила лишь одна встреча, лишь один поход на заброшку. И что же теперь с ним? Он в отношениях, да ещё и логически не нормальных. Но.. Его перестало смущать это. Он любил Маньяка. Искренне любил. Значит, границ данной любви быть не должно. Хакер не знал, любит ли его Маньяк, или просто подчиняется своим сумасшедшим инстинктам, но ему было плевать. Раз они рядом, этого было достаточно, этого хватает, в конце концов! Возможно он сам становился, как Маньяк. Вел себя по-яндерчески. В его голову порой закрадывалась странные мысли. О том, что никто, никто не отберет у него Маньяка. Любой, вставший на пути будет угрозой. Но быстро отгоняя эти мысли, Хакер смог присесть. Рядом с Маньяком. Он положил голову тому на плечо и закрыл глаз, едва заметно улыбнувшись. Ему было приятно тепло Маньяка и местонахождение того рядом. Беловолосый продолжал гладить парня по руке, поднимаясь всё выше, и затем уже гладя по волосам, перебирая их в пальцах, всячески с ними играясь, как нелепый маленький котенок. Затем он легонько отстранился и повернулся к Хакеру, приподнимая его за подмышки, переместив к себе на колени. - Ты хочешь или нет? - ласково спросил Маньяк, как-будто не требуя ровным счётом ничего от парня. - .. да, - слегка неуверенно, перед этим немного помолчав, произнес Хакер. Правда, было жуть как некомфортно говорить такие вещи. Но ему и правда хотелось это. Маньяк нежно стянул с себя всю одежду, а затем с Хакера, но только низ, оставив верх и приподняв, чтобы не мешалось. А затем начал входить и выходить, сидя на кровати, когда Хакер сидел у него на коленях. Маньяку было приятно, да и Хакеру не меньше. Слабость была сильна, но это было даже в кайф. Младший застонал, не сдерживая себя. Это было приятно. Очень приятно. Из рта потекла слюна, да и рот не закрывался. Стоны вырывались одни за другим, с невозможностью прекратиться, словно постоянный сигнал без возможности предотвращения. Маньяк стал более грубым, расставил ноги Хакера чуть шире, тем самым входя быстрее и глубже. Хакер-же откинул голову назад, закрыв глаз. Слёзы потекли по щекам от удовольствия, он даже высунул язык из рта, жадно хватая воздух. Волны возбуждения накатывали одна за другой. Мальчик сдерживался, чтобы не кончить, однако его всего трясло и бросало в дрожь. Вскоре он не сдержался. Но они кончили с Маньяком вместе, в одно и то же время. Но на этом ничего не кончилось. Маньяк посадил Хакера на пол перед собой, поставив того на колени и расставил ноги. Парень поняв, что надо делать неловко прикоснулся губами к кончику уже возбужденного члена. Приоткрыв рот и обхватив головку, он начал облизывать, слегка прикусывая клыками, что возбуждало Маньяка еще больше. Затем Хакер стал облизывать член во всю длину, проводя языком туда-сюда, щекотив и возбуждая. А затем стал сосать, параллельно тому недовольно размышляя в своей голове о том, что делает крайне неприличные вещи. Впрочем, кроме его партнёра и его самого этого никто не видел, поэтому стыдиться было нечего. Чуть позже, он стал заглатывать член как только мог, посасывая и облизывая языком, а так же одной рукой параллельно со ртом массируя, проводя то вверх то вниз. Старательно пытаясь доставить садисту удовольствие. Спустя минут пять таких стараний, Маньяк кончил Хакеру в рот, застонав от возбуждения и кайфа. Хакер, облизнувшись, сглотнул сперму и неловко отстранился, побежав в ванную и умывшись, а так же быстро обмывшись. Слабость пусть и была, но уже не так сильно мешала передвигаться. Благодаря чему парень даже смог сам одеться. Но после этого что-то ухудшилось. Он внезапно завалился на кровать, больше не в состоянии шевелиться и отрубился буквально минутой после.       Проснулся он от внезапно громкого голоса Маньяка над его ухом. А затем, спустя минуты-две неприятного жужжания в ушах, прояснились все звуки. После чего и зрение, которое до поры до времени было просто черным экраном. У Маньяка из рта капала кровь. На животе была длинная глубокая рана. Кровь. Повсюду кровь. Она сочилась так сильно, что казалось, Маньяк вот-вот упадет и умрет. Однако тот продолжал сохранять равновесие, пусть и шатаясь, стоять над кроватью Хакера. Парень попытался приподняться, успехи чего были крайне малы. А долей секунды после, Маньяк завалился на Хакера, упав лицом тому на грудь с несчастным выражением лица, истекая кровью. Хакер в панике смотрел в угасающие глаза убийцы. Что же случилось? Неуверенно младший стал поглаживать белые волосы Маньяка. Руки дрожали от слабости и беспокойства, но другого сделать он не мог. Но тут всё погасло и звуки вновь утихли. Он что, вырубился? Нет.. Это был лишь сон.       Хакер "вновь" проснулся, уже очнувшись ото сна. Уже наступило утро следующего дня. Он лежал под одеялом, но его морозило, холод пробирался в самые дальние уголки его тела, его всего даже трясло и лихорадило. Маньяк сидел рядом с каким-то беспокойством и рассеянностью. Его взгляд метался туда-сюда, скорее всего и в мыслях происходил кошмар. Однако никому не известно, что в голове у психопата -садиста-убийцы. Хакер застонав от слабости и боли внутри тела, пытаясь приподняться вновь завалился на пушистую мягкую подушку. И расслабился, поддаваясь боли и слабости, но за то засыпая вновь. Маньяк лег рядом с ним и обнял того, согревая своим чудесным теплом, что и правда смогло немного согреть мальчика. Но вскоре он вновь уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.