ID работы: 10331988

I'm fine now

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Где Сухо?» — это первая мысль, которая возникает в голове Соджуна после того, как он открывает глаза. Он готов вскочить и броситься на поиски, однако капельница и строгий взгляд медсестры не даёт ему это сделать.       Паника накрывает волной, не давая сделать глоток воздуха. Страх потери ползёт мерзкими мурашками по коже. Картинки, одна хуже другой, появляются в голове с бешеной скоростью.       Это всё его вина. Зачем он схватил его? Если бы не Соджун, то Сухо успел бы перебежать дорогу. Пускай бы он убежал к отцу или к Джуген, но он был бы жив и здоров, а что сейчас…        — Что с Сухо? — вопрос задан, остаётся только с надеждой смотреть на медсестру, ожидая её слов, как приговора.        — Он в соседней палате, опасных для жизни травм нет. Вы оба скоро поправитесь, не волнуйтесь.       Соджун выдыхает, замечая, что не дышал всё это время. Он жив. Его Сухо жив. Может ли он говорить, что он его? Соджун не уверен, но сейчас ему плевать.       — Можно мне сходить к нему?        — Вы хорошо себя чувствуете? Что нибудь болит?       — Я в полном порядке. — это ложь, на самом деле голова готова взорваться, но Сухо важнее.       Медсестра подозрительно смотрит на него ещё несколько секунд, но потом машет рукой, предупреждая, чтобы он не задерживался.        Подходя к соседней палате он замедляется, смотрит в дверное окно и видит сидящую на стуле Джуген. Они о чём-то говорят с Сухо. Потом Соджуну наконец хватает сил взглянуть на самого Сухо. Перевязанная голова, царапины на лице и сломанная нога.       Убедившись, что все в порядке, Соджун сползает на пол в ожидании. Он не уверен, что его захотят видеть и тем более разговаривать с ним, но он попробует, хватит бегать.       Через какое-то время дверь палаты открывается и из неё вылетает Джуген, сразу же убегая прочь. Соджун моргает несколько раз, а потом медленно встаёт, заглядывает внутрь и сталкивается взглядом с Сухо. Этот взгляд наполнен тревогой, какой-то печалью и вроде бы надеждой.       — Ты как? — мысленно Соджун бьёт себя по голове, неужели и так не понятно.       — Живой, как видишь.       — Хорошо…       И в палате наступает тишина, нарушаемая лишь их дыханием.       — Извини, это моя вина, мне не стоило тебя хватать. — спустя минут пять произносит Джун.       — Всё в порядке. Мне тоже не стоило выскакивать на дорогу, ты просто бежал за мной. Это даже скорее моя вина, чем твоя.       И снова тишина.       — Может подойдёшь хотя-бы?       Соджун трясёт головой и делает несколько шагов вперёд.        — Я не кусаюсь. — усмехается Сухо.       — Ээ, угу.       Соджун наконец приземляется на стул возле койки. Нервно теребит край больничной рубашки, бегает взглядом от угла к углу, совершенно не зная с чего начать.       И в этом момент чувствует тёплые руки, которые осторожно ложатся на его плечи и медленно притягивают к телу напротив.       — Поговорим потом, мы знаем мысли друг друга, я уверен в этом. Так что давай просто расслабься. — шепотом, почти на ухо, с лёгкой улыбкой на губах.       И правда, они всегда знали о чем думает другой, всегда без слов понимали друг друга, так почему же им понадобилось столько времени, чтобы понять друг друга на этот раз. Наверное, все случилось слишком внезапно, слишком быстро, было слишком страшно.       Соджун немного отодвигает Сухо, смотрит в его глаза, как обычно тонет в них, замечает всё такую же лёгкую улыбку и дёргает уголками губ в ответ, снова притягивая к себе.       Как они скучали по этим объятьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.